Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Это хто ещё?Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Это хто ещё?Sent from my iPhone using TapatalkЭто Key to marvel galaxy cosmo lady))))) Я олабрадориваю подруг))))
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Это Key to marvel galaxy cosmo lady))))) Я олабрадориваю подруг)))))))Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это Key to marvel galaxy cosmo lady))))) Я олабрадориваю подруг)))) Откуда девочка?
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Кали красивше. Перефразируя Генри Форда - собака может быть любого цвета, при условии, что она чёрная )))))) 1
Елена и Изар Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Перефразируя Генри Форда - собака может быть любого цвета, при условии, что она чёрная )))))) Не))) у этой череп какой-то вытянутый и морда узкая и ногти не стрижены. Как-будто плохого разведения. А Кали ровненькая такая, складная девочка. ТТТ на нее
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Не))) у этой череп какой-то вытянутый и морда узкая и ногти не стрижены. Как-будто плохого разведения. А Кали ровненькая такая, складная девочка. ТТТ на нееКали тоже была не вау, это сейчас она ест нормально и растёт. И эту вырастим красапетой)))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Зефир самый чистый из нас))) Привезли двух клещей оттуда. Надеюсь, что всего двух((( один над глазом у Локи пытался устроится, второго нашла утром на полу, парализованного, хотя вчера его прочесали и просмотрели с пристрастием. Брррр... хожу, почёсываюсь
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Кали-бройлер, на глазах растет, будет наверное кобелинного типа. Олесь, Локи смерился с ней?
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Кали-бройлер, на глазах растет, будет наверное кобелинного типа. Олесь, Локи смерился с ней?Она его в росте скоро догонит)))) Локи да, осталось до конца объяснить, что на обнимашки надо обоим подходить, а не отпихивать друг друга.
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Локи да, осталось до конца объяснить, что на обнимашки надо обоим подходить, а не отпихивать друг друга. У нас когда белый гостит, пихаются на обнимашках, потом эти пихания переходят в совместные обнимашки без нашего участия.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 У нас когда белый гостит, пихаются на обнимашках, потом эти пихания переходят в совместные обнимашки без нашего участия.У них соревнования кто залезет папе на колени первый[emoji38] Локи на колени, Кали на Локи))) ко мне лезут под колени[emoji38]
Машкин&Никсон Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 В 01.06.2017 в 09:28, Азазелька и Локи сказал: Я б за язык дернула))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Я б за язык дернула)) Маш, ее будить, ну нафиг[emoji38] спит и слава богу[emoji23]
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Зачем Локи плачет?
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Зачем Локи плачет?Он постоянно плачет((( из-за ЮЦ деформированные веки, глаза не закрываются.
Гость Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Это у него слезы радости, что такие родители достались ему)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Это у него слезы радости, что такие родители достались ему)Если только[emoji38][emoji38][emoji38] а в последнее время ещё и Кали радует[emoji38][emoji38][emoji38]
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Застряла[emoji38][emoji38][emoji38]
золотая собака Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Застряла Отлична ситуация для доверия. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти