Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 https://vk.com/wall-59935130_348301
Natanhen Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Не нужна добермашке помощь, не успели((( За ним поехали, нашли, а уже все((( в 1997 году я в таком же состоянии в лесу на трассе нашла свою Штефи....только она коричневая была....
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Мне про него поздно написали, зря кипеш подняла [emoji17]
Natanhen Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мне про него поздно написали, зря кипеш подняла ну ты точно ни в чем не виновата....
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 ну ты точно ни в чем не виновата.... Да я понимаю...
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Монстры против папыСестрица Кочерыжка ждёт своего козлёночка с прогулки
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Олеся, привет. У нас такая проблемка вылезла. Два дня за Волгой и Зидан растирает кожу между передними подушками. Ходит хромает потом. За полдня дома восстанавливает. Вы же тоже на песке часто носитесь-плаваете. Может что посоветуешь?
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Олеся, привет. У нас такая проблемка вылезла. Два дня за Волгой и Зидан растирает кожу между передними подушками. Ходит хромает потом. За полдня дома восстанавливает. Вы же тоже на песке часто носитесь-плаваете. Может что посоветуешь? Привет, может накалывает обо что-то в песке? У нас бывает покраснение между пальцев, но я не трогаю. Или же растягивает на песке мышцы/связки. Если уверена, что раздражение, то может каким-нибудь бепантеном мазать, или мыть лапы с шампунем или мылом лапным. У нас все Башмачком пользуются.
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Привет, может накалывает обо что-то в песке? У нас бывает покраснение между пальцев, но я не трогаю. Или же растягивает на песке мышцы/связки. Если уверена, что раздражение, то может каким-нибудь бепантеном мазать, или мыть лапы с шампунем или мылом лапным. У нас все Башмачком пользуются. Не не растягивает точно. Именно из за покраснения хромулю изображает. Вероятно песком между подушек натирает его нежнейшество))) вчера приехали, вымыла тщательно и оставила. Сегодня уже почти краснота спала и уже вчера вечером на асфальте не хромал. Спасибо :)
Босяша Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Не не растягивает точно. Именно из за покраснения хромулю изображает. Вероятно песком между подушек натирает его нежнейшество))) вчера приехали, вымыла тщательно и оставила. Сегодня уже почти краснота спала и уже вчера вечером на асфальте не хромал. Спасибо :) У нас была шишка между пальцев, я мыла дектярным мылом. Быстро проходит.
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Олесь, скоро Кочерыжка гулять пойдет?
Елена и Изар Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Олесь, скоро Кочерыжка гулять пойдет? +1 Когда можно со стула слезть?
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Олесь, скоро Кочерыжка гулять пойдет? +1 Когда можно со стула слезть?Кочерыжка только что домой зашла))))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Какую?))) у меня рук сток нет
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну как??? Первая прогулка! Мы так ждалиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Ну как??? Первая прогулка! Мы так ждали Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВторая за сегодня. Нашлёпали 6 км с ней. Она превратилась в глуховатый нос. Помнит кличку, помнит комплекс, рядом, но в движении идёт и все нюхает. Особо не пылесосит. Занимались на площадке при других собаках, печально. Пошли на перестежке, неудобно. Длины не хватает, на землю не бросишь, на собак отвлекается, когда они звуки издают. Чтоб позаниматься, пришлось поругаться с двуногими, они не знают, что им поделать со своими собаками. Моя просьба не мешать нам вызвала бурю эмоций, у меня соответственно тоже. Поэтому сессия получилась смазанная. Толстый отработал без вопросов, ему никто не нужен вокруг. Из хорошего: туалет весь на улице, один раз дома пописала, но только потому что я протянула с выходом.
Елена и Изар Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Не мать, ехидна. Ребенок 1ый раз своими ногами - не нюхать, все делать))) она от впечатлений ошалела.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Не мать, ехидна. Ребенок 1ый раз своими ногами - не нюхать, все делать))) она от впечатлений ошалела.Да я особо не трогала, периодически напоминала о своём присутствии. Лестницы победили, лифт тоже, познакомились с очень страшным бревном, пытались ловить голубей и нюхали-нюхали-нюхали. Я ж все понимаю, сегодня был тест-драйв, посмотрим, как завтра будет. Но меня порадовало, что она не оглохла совсем и не потеряла память))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну наконец то ребенок свободен Поздравляем Кочерыжку с дебютом!
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Ты с двумя ходишь?Вечером с мужем ходили, поэтому с двумя, а одна я не вывезу пока с двумя гулять.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Ну наконец то ребенок свободен Поздравляем Кочерыжку с дебютом!Ань, дико так, я уже отвыкла, что у меня собака всех любит. Локи-то люди-птички фиолетово, на кота-собаку может буркнуть, а Кочерыжке надо ко всем[emoji85] голуби вызвали особенный восторг[emoji38]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ань, дико так, я уже отвыкла, что у меня собака всех любит. Локи-то люди-птички фиолетово, на кота-собаку может буркнуть, а Кочерыжке надо ко всем голуби вызвали особенный восторг Ооо, у меня еще в памяти свежо, я даже сейчас еще иногда напрягаюсь, когда слишком рядом человек идет, или ребенок бежит с криком, потом вспоминаю, что это в прошлом и довольная, гордая иду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти