Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань, дико так, я уже отвыкла, что у меня собака всех любит. Локи-то люди-птички фиолетово, на кота-собаку может буркнуть, а Кочерыжке надо ко всемemoji85.png голуби вызвали особенный восторгemoji38.png

Как я понимаю!!! Словами не описать)) и про голубей, и про любовь неземную ко всему и вся, про нос примагниченный к земле. А так, с дебютом конечно!!!))))

Опубликовано

ох у меня был период прогулочный... утро: сначала деда, потом Мисти - треня, потом такса - треня, днем - дед и такса по району в людных местах для социализации, вечером - как утром)) 

Опубликовано

Чёт у меня какая-то идеальная девочка.... пошли по страшному городу гулять, топочет рядом на провисшем поводке, туалет на улицу понесла, ничего не сожрала, к людям спокойнее сегодня, но напугалась бездомышей, они из под грузовика выскочили с лаем. Комплекс при машинах и прохожих делает. Дома не поняла, почему еду не дали. Мать злая, да.

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Пони))) я хожу в поклоне с ней))) низковато мне...
Может поэтому мелкашей и не дрессируют? Неудобно аццки

У нас на площадке полно дрт и еще всяких семечек.

Опубликовано
У нас на площадке полно дрт и еще всяких семечек.

На наших площадках вообще дрессура не в чести. Это место, где можно отпустить собаку и пить пиво или листать инстаграм
Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

На наших площадках вообще дрессура не в чести. Это место, где можно отпустить собаку и пить пиво или листать инстаграм

У нас там группы с инструкторм занимаются. В группе разные породы, а так тоже и бухают и проч. без собак.

Опубликовано
У нас там группы с инструкторм занимаются. В группе разные породы, а так тоже и бухают и проч. без собак.

А на эту площадку просто ходят гулять. Упыри с собаками.
Опубликовано

Сколько бы я отдала за такую площадку рядом с домом! Чтоб можно было спокойно отпустить с поводка и заниматься. :default_dribble:вообще у нас места нет(((( вчера ездили на Волгу. Нашли пустынное место, помойка рядом, пляжа нет. Так и туда пришли пиво пить с мангалом! Огромный контейнер заваленный мусором...а им пофигу.

Опубликовано
Сколько бы я отдала за такую площадку рядом с домом! Чтоб можно было спокойно отпустить с поводка и заниматься. :default_dribble:вообще у нас места нет(((( вчера ездили на Волгу. Нашли пустынное место, помойка рядом, пляжа нет. Так и туда пришли пиво пить с мангалом! Огромный контейнер заваленный мусором...а им пофигу.

Лен, на такой площадке только днём можно заниматься. Потому что вечером туда слетаются упыри. Мы вчера считали сколько у нас площадок в Туле, вспомнили 6. Занимаются на них 2,5 человека, остальные мешают. В парке гулять нельзя, периодически народ штрафуют. Да и вообще летом в городе гулять грех )))))
Опубликовано

Чем бы ещё похвастаться.... мусор не собирает, куски упавшие игнорирует, к голубям сегодня спокойнее уже. Туалетных проколов дома нет, хотя ходили два раза всего. Через час-полтора опять пойдём.

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Чем бы ещё похвастаться.... мусор не собирает, куски упавшие игнорирует, к голубям сегодня спокойнее уже. Туалетных проколов дома нет, хотя ходили два раза всего. Через час-полтора опять пойдём.

Вона скока предметов для гордости. Лично от нас с Изей надо чмокнуть кожанный нос и почесать пузо и за ушком.

Опубликовано
17 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Лен, на такой площадке только днём можно заниматься. Потому что вечером туда слетаются упыри. Мы вчера считали сколько у нас площадок в Туле, вспомнили 6. Занимаются на них 2,5 человека, остальные мешают. В парке гулять нельзя, периодически народ штрафуют. Да и вообще летом в городе гулять грех )))))

Я бы хоть утром раненько ходила заниматься, а вечером можно просто поход организовать:) при рабочей неделе 5/2 и с 9-00 до заката трудновато выбираться каждый день. Дети ж ещё человеческие)))

Опубликовано
Вона скока предметов для гордости. Лично от нас с Изей надо чмокнуть кожанный нос и почесать пузо и за ушком.

Пошла чесать и чмокать, она сказала "мать, отвали, я сплю"
e6b4306f6ba3a155c8c7a194fcfbbee7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...