Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Поздравляем малышку с выходом в свет! уверена, что с такой мамкой, она всему быстро научится. Да ещё и Локи наподмогу придёт :)
Brikysa1 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, дико так, я уже отвыкла, что у меня собака всех любит. Локи-то люди-птички фиолетово, на кота-собаку может буркнуть, а Кочерыжке надо ко всем голуби вызвали особенный восторг Как я понимаю!!! Словами не описать)) и про голубей, и про любовь неземную ко всему и вся, про нос примагниченный к земле. А так, с дебютом конечно!!!))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 ох у меня был период прогулочный... утро: сначала деда, потом Мисти - треня, потом такса - треня, днем - дед и такса по району в людных местах для социализации, вечером - как утром))
Таня и Василиса Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 О, поздравляю Кали с началом прогулок! Жить становится лучше, жить становится веселее
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Чёт у меня какая-то идеальная девочка.... пошли по страшному городу гулять, топочет рядом на провисшем поводке, туалет на улицу понесла, ничего не сожрала, к людям спокойнее сегодня, но напугалась бездомышей, они из под грузовика выскочили с лаем. Комплекс при машинах и прохожих делает. Дома не поняла, почему еду не дали. Мать злая, да.
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Умница девочка!))) ттт, чтоб не сглазить:)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Место отрабатывает)))Занимались без поводка на площадке, тупит, конечно, но не критично
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Хочет к маме мчать со всего духу.У мамы еда и мячик, а ещё мама на весь район вещает, какая умница ее собака [emoji38]
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Кали, такая лошадку уже!Пони))) я хожу в поклоне с ней))) низковато мне...Может поэтому мелкашей и не дрессируют? Неудобно аццки
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Пони))) я хожу в поклоне с ней))) низковато мне... Может поэтому мелкашей и не дрессируют? Неудобно аццки У нас на площадке полно дрт и еще всяких семечек.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 У нас на площадке полно дрт и еще всяких семечек.На наших площадках вообще дрессура не в чести. Это место, где можно отпустить собаку и пить пиво или листать инстаграм
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Тишина такая дома.... дети в отключке))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 А ещё Кали познакомилась со спаниелем Джоем. Он полез под хвост, девка показала ему крысу и тюкнула лапой по лбу[emoji23]
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: На наших площадках вообще дрессура не в чести. Это место, где можно отпустить собаку и пить пиво или листать инстаграм У нас там группы с инструкторм занимаются. В группе разные породы, а так тоже и бухают и проч. без собак.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 У нас там группы с инструкторм занимаются. В группе разные породы, а так тоже и бухают и проч. без собак.А на эту площадку просто ходят гулять. Упыри с собаками.
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Сколько бы я отдала за такую площадку рядом с домом! Чтоб можно было спокойно отпустить с поводка и заниматься. вообще у нас места нет(((( вчера ездили на Волгу. Нашли пустынное место, помойка рядом, пляжа нет. Так и туда пришли пиво пить с мангалом! Огромный контейнер заваленный мусором...а им пофигу.
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Сколько бы я отдала за такую площадку рядом с домом! Чтоб можно было спокойно отпустить с поводка и заниматься. вообще у нас места нет(((( вчера ездили на Волгу. Нашли пустынное место, помойка рядом, пляжа нет. Так и туда пришли пиво пить с мангалом! Огромный контейнер заваленный мусором...а им пофигу.Лен, на такой площадке только днём можно заниматься. Потому что вечером туда слетаются упыри. Мы вчера считали сколько у нас площадок в Туле, вспомнили 6. Занимаются на них 2,5 человека, остальные мешают. В парке гулять нельзя, периодически народ штрафуют. Да и вообще летом в городе гулять грех )))))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Чем бы ещё похвастаться.... мусор не собирает, куски упавшие игнорирует, к голубям сегодня спокойнее уже. Туалетных проколов дома нет, хотя ходили два раза всего. Через час-полтора опять пойдём.
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Чем бы ещё похвастаться.... мусор не собирает, куски упавшие игнорирует, к голубям сегодня спокойнее уже. Туалетных проколов дома нет, хотя ходили два раза всего. Через час-полтора опять пойдём. Вона скока предметов для гордости. Лично от нас с Изей надо чмокнуть кожанный нос и почесать пузо и за ушком.
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Лен, на такой площадке только днём можно заниматься. Потому что вечером туда слетаются упыри. Мы вчера считали сколько у нас площадок в Туле, вспомнили 6. Занимаются на них 2,5 человека, остальные мешают. В парке гулять нельзя, периодически народ штрафуют. Да и вообще летом в городе гулять грех ))))) Я бы хоть утром раненько ходила заниматься, а вечером можно просто поход организовать:) при рабочей неделе 5/2 и с 9-00 до заката трудновато выбираться каждый день. Дети ж ещё человеческие)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Вона скока предметов для гордости. Лично от нас с Изей надо чмокнуть кожанный нос и почесать пузо и за ушком. Пошла чесать и чмокать, она сказала "мать, отвали, я сплю"
Елена и Изар Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Пошла чесать и чмокать, она сказала "мать, отвали, я сплю" Умотала собаченку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти