Азазелька и Локи Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Ну и че вы думаете? Я ж пошла. Взяли папу с Толстым и пошли. Все со слухом нормально. Отжиматься не заставляла, она в темноте нервничает, но имя и "рядом" вспомнила. Дошли до места, где была газонокосилка и она встала в распор. Достала бубен, позвала, показала, пустила на стриженный газон, полет нормальный. Потом Локи буркнул в темноту и напугал малую. Успокоилась быстро. От него отзывается без проблем, 1/2 пайки за день сказывается. На машины ноль эмоций, на прохожих посмотрела, но дружиться не пошла, получила фанфарку и еду. Посмотрим, что будет завтра
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Хвалюсь. Заработала собашка. Даже травку не пыталась жевать, потому что пятак вверх был задран. Встретили кучку ГБР-овцев. Посадила ее рядом и попросила позвать. Она, естественно, собралась знакомиться с дружелюбным дядей, потом вспомнила про еду и приклеилась к ноге. Сделали комплекс возле них. Я выслушала, что мне надо к кинологу, потому что там спецоборудование, которого у меня нет. Показываю кликер, говорю, что все необходимое оборудование у меня есть. А оказывается, что собаку надо бить током по зубам, чтоб она с земли не подбирала и у кинологов есть какая-то фитюлька для этого. Потом вышли к дороге и отжимались среди прохожих и машин. Вот что вчера за всплеск был?
кристина - ингра Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 К кинологам надо.... ааааа Это кинологам к нам надо
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 К кинологам надо.... ааааа Это кинологам к нам надоУ меня тоже есть фитюлька, которая током бьет, могу отучить от вредных привычек[emoji38][emoji38][emoji38]
кристина - ингра Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Я иногда вижу ФСИН с афчарками " в работе" девочки, это мрак, в моём понятии овчарка в наших доблестных органах должна быть образцом воспитанности потому что а) это овчарка и б) с ними КИнологи занимаются 8 часов в день! А на деле это невоспитанные шавки в людном месте
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Я иногда вижу ФСИН с афчарками " в работе" девочки, это мрак, в моём понятии овчарка в наших доблестных органах должна быть образцом воспитанности потому что а) это овчарка и б) с ними КИнологи занимаются 8 часов в день! А на деле это невоспитанные шавки в людном местеЗато все горазды советы давать, как пнуть и током шарахнуть. Я когда этому советчику сказала, что Локи не ест с земли без всяких разрядов тока, мне дядя не поверил.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 У меня был ротвак, его "кинолог" бил шокером в нос за подбор с земли, но не долго, пару раз всего смог, дальше Джек вцепился ему в руку. Больше кинолог к нам не приходил))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 У меня был ротвак, его "кинолог" бил шокером в нос за подбор с земли, но не долго, пару раз всего смог, дальше Джек вцепился ему в руку. Больше кинолог к нам не приходил))А кинолога шокером в нос?[emoji35]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А кинолога шокером в нос? Я тогда молодая была, 17 лет, считала что так и надо, но Джек сам решил эту проблему быстро))
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Вот что вчера за всплеск был? устала собачка. перемена мест. малоли чего всплыло. тем более газонокасилка еще эта..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, кристина - ингра сказал: Я иногда вижу ФСИН с афчарками " в работе" девочки, это мрак, в моём понятии овчарка в наших доблестных органах должна быть образцом воспитанности потому что а) это овчарка и б) с ними КИнологи занимаются 8 часов в день! А на деле это невоспитанные шавки в людном месте ФСИНовские собаки не на то заточены.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 ФСИНовские собаки не на то заточены.А разве они общий курс не учат?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А разве они общий курс не учат? Нууууууууууууу... как бы тебе сказать... учат А уж социализация им вообще на фиг не нужна. Их работа - догонять, хватать, кусать...
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Нууууууууууууу... как бы тебе сказать... учат А уж социализация им вообще на фиг не нужна. Их работа - догонять, хватать, кусать...Я как-то всегда думала, что прежде чем научить собаку догонять-хватать-кусать, нужно выучить базовую послушку
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я как-то всегда думала, что прежде чем научить собаку догонять-хватать-кусать, нужно выучить базовую послушку Ну да, но это же ерунда, 10-15 занятий, самое элементарное. ФСИНовские собаки периметр охраняют, нах... им работа при раздражителях и куча прочей ерунды, которой мы учим своих собак.
Абби и Семья Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну да, но это же ерунда, 10-15 занятий, самое элементарное. ФСИНовские собаки периметр охраняют, нах... им работа при раздражителях и куча прочей ерунды, которой мы учим своих собак. Убедительная просьба следить за своей речью. Модератор.
кристина - ингра Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ФСИНовские собаки не на то заточены. Основное направление ФСИНовских собак понятна, просто получается эти собашки, "хвост" кладут на команды проводника, я иду как обычный прохожий, а эта афчарка пытается на меня швыряться, и команда сидеть от проводника ей фиолетова..... А дальше следует вывод(при таком уровне обучения), что в случае если не дай бог собачка сорвется и побежит на задержание меня, мне кабздец простите, ибо я не уверена что она поведет себя как положено на задержании
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Ну вот, все нормализовалось, а ты , Олеся, панику навела)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Ну вот, все нормализовалось, а ты , Олеся, панику навела)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конечно! Фигасе, моя умняша такие фортели выкидывает! Сегодня ездили вотКали прям пусечка, рядом топочет, ни к кому не лезет, в глаза смотрит ну и чавкает за это. Сидеть-лежать-бежать делает. Обошли парк по периметру, претензий к ней никаких. Может же все.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Хотела сводить Кали просто в туалет, а ничего не вышло. Сначала попали под салют, потом выскочил кобель-дворняга и начал вокруг прыгать и орать. Посадила рядом начала кормить, поругалась с бабками, которым не понравилось, что я стою, а собака на меня лает. Указала им направление жизненного пути. Только малая успокоилась, как на неё вылетел с воплями ребёнок лет 2 (я вспомнила про время и офигела), пришлось остаться на месте и есть дальше. Потопали, когда успокоилась. Мне вот интересно, она в темноте нервничает из-за возраста или ещё по каким-то причинам?
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мне вот интересно, она в темноте нервничает из-за возраста или ещё по каким-то причинам? Пусть будет из-за возраста) Как свободолюбивая и прожорливая собака, я бы с такой матерью уже заикалась.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Пусть будет из-за возраста) Как свободолюбивая и прожорливая собака, я бы с такой матерью уже заикалась.Это чей-та?[emoji38]
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Это чей-та? Задрессировала ребенка))) Мы-то лодыри и собака у нас самовоспитуемая.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Задрессировала ребенка))) Мы-то лодыри и собака у нас самовоспитуемая. Да где ж я ее задрессировала-то? Ленюсь с ней, надеюсь, что все-таки она самовоспитается))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Да где ж я ее задрессировала-то? Ленюсь с ней, надеюсь, что все-таки она самовоспитается)))) Олесь, ты опытный боец, воспитаешь!)) а самовоспитуемые только приютские дети и самовоспитание до добра не доводит Так что работаем! Я может тоже скоро снова в отряд молодых мам вернусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти