Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Потрясная прогулка :) про ошейники-да, боюсь чтоб не зацепились. У меня Зидан играет с другими собаками, когда к заводчице приезжаем и в поля 15-20 км гуляем))) он с папой в основном резвится))) за Волгой с боксеркой, они с детства вместе. К другим не подходим :)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Мать опять посадила для фото)))
pozolota Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Столько укора в глазах,когда они на песочке сидят для фото Прям обиженки-обиженки
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 А потом приехала подмога[emoji38]
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Чего там на мостике две шкодные моськи нашли?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Чего там на мостике две шкодные моськи нашли? Птичьи следы[emoji38]
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 32 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Птичьи следы Пора на утку натаскивать
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Пора на утку натаскивать Она мне голубя сегодня из кустов принесла[emoji85]
pozolota Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Она мне голубя сегодня из кустов принесла Охотница! Не сожрала же-принесла добычу))) Покупайте ружо и айдате на охоту
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Охотница! Не сожрала же-принесла добычу))) Покупайте ружо и айдате на охоту А потом мне будут сниться невинно убиенные птычки[emoji38][emoji38][emoji38]
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Она мне голубя сегодня из кустов принесла умничка
Елена и Изар Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 - Посиди на берегу, посохни, все губы синии... - Ба, ну Ба, я уже все. Ну можно пойду...
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Плавали сегодня против течения. Кочерыжка - молодец! Гребет изо всех кочерыжкиных сил, с течением справляется, но под контролем, чтоб не унесло, Толстый - это Толстый, ему все пофиг, течение, обрывы и остальные природные радости)))Плывёт Кысонька)))Народа на пляже было много, девки прям порадовали, ни одна не пошла здороваться. Кали из бесилова отзывается, команды слышит. Пес-горыныч наша версия
Елена и Изар Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Шоколадка выдурилась! А Локи не принимает участия в щенячьих играх, 2 монстры зубастые без него зажигают?
pozolota Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Пёс-горыныч У Кали ухи как у зайца на фотках бывают. Балдёж такой.)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Шоколадка выдурилась! А Локи не принимает участия в щенячьих играх, 2 монстры зубастые без него зажигают?Он от них убегает, если не успевает, то ругается матом страшно и бодается.
romanT Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Он от них убегает, если не успевает, то ругается матом страшно и бодается. Ну так серьезный мужчина)6
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Ну так серьезный мужчина)6Хто? Толстый? Нееее, он боится, что девки мячик отожмут[emoji38]
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Ездили вчера на речку, которая ближе всего. Товарищи, это капец какой-то! Мы сначала вышли, осмотрели берег на предмет съедобных ништяков. Достали мешок мусорный, собрали всякую фигню типа булок, салфеток, бутылок. Выпустили живность. Хоспидя, какой Локи у меня молодец! Ему вообще ничего вокруг не надо. Эта же.... Кочерыжка... нашла в кустах чей-то скететик, наверное рыбный, извалялась. Потом полезла дальше в кусты, на мое "Кысонька, иди ко мне" ответила "ща, мам, уже иду". И пришла с упаковкой горчицы в зубах. Поменялись на кусок, горчицу в мусор. Пошла обратно в кусты, смотрю ещё чёт несет. Пришла, когда начали меняться, меня чуть Кондрат не обнял. Ребёнок мне отдал осколок горлышка от бутылки. Пошли в кусты собрали и там мусор. Потом она нашла в траве кусок сосиски, потом обнаружила ещё одну помойку в других кустах [emoji85] В общем, берег мы убрали знатно вчера и желание приезжать туда пропало совсем, во всяком случае на период активного человеческого отдыха там. Зато плавала она после Оки там, как в бассейне, течения нет, она расслабленно гребла. Воронцов поставил расслаивающий остеохондрит
pozolota Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 52 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Воронцов поставил расслаивающий остеохондрит Что это означает? Какие прогнозы?
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Что это означает? Какие прогнозы?Операция
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти