Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Ой, Олесь, переживаем за Кали. @@@@@@ Доктору - твёрдой руки, тебе - спокойствия, Кали - здоровья! Ни пуха-ни пера,Олесь! мульён кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет тип-топ,всенепременно!Спасибо))))Мне надо топ-топ и тыгдык-тыгдык))))Ой, не рассказала))) повела эту дурынду гулять, 40 минут уговаривала сходить в туалет (рис со смектой своё дело сделали), а Кысонька решила отделаться взяткой, нашла в траве стольник и принесла мне)))) надо развить поиск денег в ней)))
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Это она взнос на операцию сделала)))) умничка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Это она взнос на операцию сделала)))) умничка! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАга))))
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Олесь,все будет хорошо!Думай о том как и что после надо сделать...это успокаивает.Квартиру подготовили к приезду малой?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Олесь,все будет хорошо!Думай о том как и что после надо сделать...это успокаивает.Квартиру подготовили к приезду малой?Каким образом?
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Каким образом? Если спит с вами то это надо исключить.и прочие места для прыжков. застелить скользкий пол...
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Бесяки с братом тоже свести к минимуму пока....т е как то их развести в квартире...
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 маршрут и режим прогулок продумать раздельный пока и спокойный...что б никого не встречать...
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Если спит с вами то это надо исключить.и прочие места для прыжков. застелить скользкий пол... Бесяки с братом тоже свести к минимуму пока....т е как то их развести в квартире... маршрут и режим прогулок продумать раздельный пока и спокойный...что б никого не встречать...Спит на полу, разделить... с этим сложнее. Гуляем в городе на поводке с отжиманиями без других собак
Marina-Misti Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Держим за вас кулачки и лапки...ттт на вас
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 ох ты ж новости..Олесь, держитесь! Кочерыга еще молода, восстановится быстро а уж правильный уход и нагрузки ты точно обеспечишь... про валерьянку-когда Кешке ПКС зашивали я ее как воду, меня ни один новопассит не торкает, даже фенобарбитал с коньяком)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Сидим в больничке, ждём. Девка с перепуга на руки залезла
Бен Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 "@@@@@@@@Удачи!! за то не будет малышке больно потом!!...а так...не скажут ведь...
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Мы с тобой. Можешь прямой эфир организовать в инсте. Мы там с тобой побудем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Мы с тобой. Можешь прямой эфир организовать в инсте. Мы там с тобой побудем. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДааа)))) я ещё на всю страну сопли не жевала[emoji38] доки оформили, ждём злую тётю с уколом
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Ржу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Brikysa1 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Укололи Кысоньку Зажали за вас кулачки и лапки
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Олеся,Зажали все кулаки и лапы за Кали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Но ждать - это ацки трудно,волнительно-переживательно-дергательно. Держись!
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Олеся,Зажали все кулаки и лапы за Кали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Но ждать - это ацки трудно,волнительно-переживательно-дергательно. Держись!Я стараюсь[emoji21]
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Посплю немного,проснусь здоровой, буду бегать прыгать и играть. Доктору лёгкой руки.
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Забрали Уже скоро все будет отлично!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все поскорее останется позади
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти