Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, Олесь, переживаем за Кали. @@@@@@
Доктору - твёрдой руки, тебе - спокойствия, Кали - здоровья!

Ни пуха-ни пера,Олесь!
мульён кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет тип-топ,всенепременно!

Спасибо))))
Мне надо топ-топ и тыгдык-тыгдык))))

Ой, не рассказала))) повела эту дурынду гулять, 40 минут уговаривала сходить в туалет (рис со смектой своё дело сделали), а Кысонька решила отделаться взяткой, нашла в траве стольник и принесла мне)))) надо развить поиск денег в ней)))
Опубликовано

Олесь,все будет хорошо!Думай о том как и что после надо сделать...это успокаивает.Квартиру подготовили к приезду малой?

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Каким образом?

Если спит с вами то это надо исключить.и прочие места для прыжков. застелить скользкий пол...

Опубликовано
Если спит с вами то это надо исключить.и прочие места для прыжков. застелить скользкий пол...

Бесяки с братом тоже свести к минимуму пока....т  е как то их развести в квартире...

маршрут и режим прогулок продумать раздельный пока и спокойный...что б никого не встречать...

Спит на полу, разделить... с этим сложнее. Гуляем в городе на поводке с отжиманиями без других собак
Опубликовано

ох ты ж новости..Олесь, держитесь! Кочерыга еще молода, восстановится быстро а уж правильный уход и нагрузки ты точно обеспечишь...

про валерьянку-когда Кешке ПКС зашивали я ее как воду, меня ни один новопассит не торкает, даже фенобарбитал с коньяком)))

Опубликовано
Мы с тобой. Можешь прямой эфир организовать в инсте. Мы там с тобой побудем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дааа)))) я ещё на всю страну сопли не жевала[emoji38] доки оформили, ждём злую тётю с уколом
Опубликовано

Олеся,Зажали все кулаки и лапы за Кали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо. Но ждать - это ацки трудно,волнительно-переживательно-дергательно. Держись!

Опубликовано
Олеся,Зажали все кулаки и лапы за Кали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Но ждать - это ацки трудно,волнительно-переживательно-дергательно. Держись!

Я стараюсь[emoji21]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...