Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

И ваще. У меня на пробу стоят)))

Ждут очереди

543004a2f81252dc35690a2113737b8e.jpg

АААА! Это что это хто?))) с единорогами?:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано

Все перчатки до -25. Потом лучше таких же тёплых, но варежках на синтепоне.
Я в эти варежки ещё варежки простые тонкие одеваю- красота! Бросить можно мяч, корм достать, а потом снова в большую варежку руку греть)))

Но у вас одни климатические условия, у нас другие. Никакие перчатки до -10 градусов не спасут при ветре и -20 градусов.

Шапка у меня на пуху) оч. Классная, правда детская :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
Все перчатки до -25. Потом лучше таких же тёплых, но варежках на синтепоне.
Я в эти варежки ещё варежки простые тонкие одеваю- красота! Бросить можно мяч, корм достать, а потом снова в большую варежку руку греть)))

Но у вас одни климатические условия, у нас другие. Никакие перчатки до -10 градусов не спасут при ветре и -20 градусов.

Шапка у меня на пуху) оч. Классная, правда детская :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня руки ни разу не замёрзли в этих перчах. Единственный минус - прикуривать неудобно[emoji38]
Опубликовано

Я когда в своей малиновой ветровке коламбия осенью хожу и в такиж розовеньких кроксах, то произвожу колоссальный фуррор)) а в таких сапожулях мне б неотложку точно вызвали)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Natanhen сказал:

АААА! Это что это хто?))) с единорогами?:default_lol_2:

это 

681.jpeg

у меня совы нарисованы)))

Только что, Азазелька и Локи сказал:

Хоспидяemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png сильно веселенькиеemoji85.png

а то)))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Natanhen сказал:

Я когда в своей малиновой ветровке коламбия осенью хожу и в такиж розовеньких кроксах, то произвожу колоссальный фуррор)) а в таких сапожулях мне б неотложку точно вызвали)))

а так?

8reDZoxvj6rT.jpg

• Ха-ха 3
Опубликовано

Я варюжки пробовала..изматерилась вся.. мне ваще неудобно чето брать, игрушку нереально(( Ну нам пока да, перчаток хватает в наши зимы, бывает -35,но недолго

Опубликовано
Я варюжки пробовала..изматерилась вся.. мне ваще неудобно чето брать, игрушку нереально(( Ну нам пока да, перчаток хватает в наши зимы, бывает -35,но недолго

Я пробовала варежки, в первую зиму Локи. Данунафиг.
Опубликовано
А еще надо искать зимнюю одежду на сайтах для катания на квадриках. 
вот у них экипировка-супер!

И для зимней рыбалки[emoji38] я бы взяла себе охотничий зимний камуфляж, но он ухрюшится моментом.
  • Like 1
Опубликовано

И для зимней рыбалки[emoji38] я бы взяла себе охотничий зимний камуфляж, но он ухрюшится моментом.
А ты расцветку ч/б бери и все))) лишнее пятно- не видно. В прошлом году смотрела комбез- поплавок. Надо было брать. Сейчас цена кусачая. Хотя если представить что на несколько сезонов( что маловероятно)
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

И для зимней рыбалкиemoji38.png я бы взяла себе охотничий зимний камуфляж, но он ухрюшится моментом.

Второй год не стираю,  и не ухрюшился. 

P71124-115141.jpg

• Like 1
Опубликовано
Второй год не стираю,  и не ухрюшился. 
P71124-115141.jpg.f6340495cddf78bc1cba5e1271e44f99.jpg

Данил, ты свой камуфляж тряпочкой мокрой протер и пошёл красивый, у зимнего камуфляжа ткань такого не позволит, они же нешуршунчики))))
  • Like 1
Опубликовано
А ты расцветку ч/б бери и все))) лишнее пятно- не видно. В прошлом году смотрела комбез- поплавок. Надо было брать. Сейчас цена кусачая. Хотя если представить что на несколько сезонов( что маловероятно)

Я из-за расцветки их и смотрела.
Опубликовано

Я из-за расцветки их и смотрела.
Я мерила в прошлом году. Утонула просто.поширине меня туда две влезет. Планирую в урсус- еще раз померию,аа вдруг?!))))))
Опубликовано
Я мерила в прошлом году. Утонула просто.поширине меня туда две влезет. Планирую в урсус- еще раз померию,аа вдруг?!))))))

Во
07c8ad9f3cf3fd61d5d902024848b783.jpg
У меня проблема в том, что максимальный рост девочкиных костюмов 170-176. На мои 182 ну никак, я в них, как сиротка.
Опубликовано
49 минут назад, Таня и Джесси сказал:

И ваще. У меня на пробу стоят)))

Ждут очереди

543004a2f81252dc35690a2113737b8e.jpg

Я тако не смогу надеть. Тётка перед пенсией с единорогами.... :default_lol_2: Представила

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...