Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Валенки))))И ваще. У меня на пробу стоят)))Ждут очереди
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: И ваще. У меня на пробу стоят))) Ждут очереди АААА! Это что это хто?))) с единорогами? 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Все перчатки до -25. Потом лучше таких же тёплых, но варежках на синтепоне. Я в эти варежки ещё варежки простые тонкие одеваю- красота! Бросить можно мяч, корм достать, а потом снова в большую варежку руку греть)))Но у вас одни климатические условия, у нас другие. Никакие перчатки до -10 градусов не спасут при ветре и -20 градусов. Шапка у меня на пуху) оч. Классная, правда детская :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 а черненькие так вобще мрачняк..https://www.lamoda.ru/p/co214amwic32/shoes-columbia-botinki/?gclid=EAIaIQobChMIxYW2reXW1wIVFcayCh1sGg5PEAQYBCABEgJykfD_BwEДа ладно))) под чёрные штанцы нифтяк)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 И ваще. У меня на пробу стоят)))Ждут очереди Хоспидя[emoji38][emoji38][emoji38] сильно веселенькие[emoji85] 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мой арсенал - перчатки меняю каждый год - трескаются. Варежки живут уже 3 годОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Все перчатки до -25. Потом лучше таких же тёплых, но варежках на синтепоне. Я в эти варежки ещё варежки простые тонкие одеваю- красота! Бросить можно мяч, корм достать, а потом снова в большую варежку руку греть)))Но у вас одни климатические условия, у нас другие. Никакие перчатки до -10 градусов не спасут при ветре и -20 градусов. Шапка у меня на пуху) оч. Классная, правда детская :) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня руки ни разу не замёрзли в этих перчах. Единственный минус - прикуривать неудобно[emoji38]
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я когда в своей малиновой ветровке коламбия осенью хожу и в такиж розовеньких кроксах, то произвожу колоссальный фуррор)) а в таких сапожулях мне б неотложку точно вызвали))) 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, Natanhen сказал: АААА! Это что это хто?))) с единорогами? это у меня совы нарисованы))) Только что, Азазелька и Локи сказал: Хоспидя сильно веселенькие а то))))
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я не думаю, что у вас часто за -30)) вообще у нас зимой -35 , осенью -30)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Единственный минус - прикуривать неудобно Не единственный, собашкам очень вреден дым сигарет. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Не единственный, собашкам очень вреден дым сигарет. Собашкам в нос никто и не дымит))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, Natanhen сказал: Я когда в своей малиновой ветровке коламбия осенью хожу и в такиж розовеньких кроксах, то произвожу колоссальный фуррор)) а в таких сапожулях мне б неотложку точно вызвали))) а так? 3
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я варюжки пробовала..изматерилась вся.. мне ваще неудобно чето брать, игрушку нереально(( Ну нам пока да, перчаток хватает в наши зимы, бывает -35,но недолго
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 а так?Как это развидеть?🤣🤣🤣 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 А еще надо искать зимнюю одежду на сайтах для катания на квадриках. вот у них экипировка-супер!
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Я варюжки пробовала..изматерилась вся.. мне ваще неудобно чето брать, игрушку нереально(( Ну нам пока да, перчаток хватает в наши зимы, бывает -35,но недолгоЯ пробовала варежки, в первую зиму Локи. Данунафиг.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 А еще надо искать зимнюю одежду на сайтах для катания на квадриках. вот у них экипировка-супер!И для зимней рыбалки[emoji38] я бы взяла себе охотничий зимний камуфляж, но он ухрюшится моментом. 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 И для зимней рыбалки[emoji38] я бы взяла себе охотничий зимний камуфляж, но он ухрюшится моментом. А ты расцветку ч/б бери и все))) лишнее пятно- не видно. В прошлом году смотрела комбез- поплавок. Надо было брать. Сейчас цена кусачая. Хотя если представить что на несколько сезонов( что маловероятно)
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И для зимней рыбалки я бы взяла себе охотничий зимний камуфляж, но он ухрюшится моментом. Второй год не стираю, и не ухрюшился. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Второй год не стираю, и не ухрюшился. Данил, ты свой камуфляж тряпочкой мокрой протер и пошёл красивый, у зимнего камуфляжа ткань такого не позволит, они же нешуршунчики)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 А ты расцветку ч/б бери и все))) лишнее пятно- не видно. В прошлом году смотрела комбез- поплавок. Надо было брать. Сейчас цена кусачая. Хотя если представить что на несколько сезонов( что маловероятно)Я из-за расцветки их и смотрела.
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я из-за расцветки их и смотрела.Я мерила в прошлом году. Утонула просто.поширине меня туда две влезет. Планирую в урсус- еще раз померию,аа вдруг?!))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Я мерила в прошлом году. Утонула просто.поширине меня туда две влезет. Планирую в урсус- еще раз померию,аа вдруг?!)))))) ВоУ меня проблема в том, что максимальный рост девочкиных костюмов 170-176. На мои 182 ну никак, я в них, как сиротка.
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 49 минут назад, Таня и Джесси сказал: И ваще. У меня на пробу стоят))) Ждут очереди Я тако не смогу надеть. Тётка перед пенсией с единорогами.... Представила 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти