Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Это не прививки, не карантин... она только начала сидеть рядом, когда пацаны бегут за апортом, выбирать между мной и Каратом/Локи меня, а ее сейчас даже не в ясли... я что смогу с ней работать?

так вот и продолжай. самоконтроль. неподбор. ну кого я учу. ей же всетаки можно ходить  в пределах квартиры?! 

считать учи:default_lol_2:

Опубликовано
так вот и продолжай. самоконтроль. неподбор. ну кого я учу. ей же всетаки можно ходить  в пределах квартиры?! 
считать учи:default_lol_2:

Ходить-то можно, нельзя беситься, скакать ну и т.п. Я ещё хочу с физиотерапевтом поговорить, может что дельного посоветует.
  • Like 1
Опубликовано

Комплекс работать пока нельзя, все команды поедут вкривь, лапы вытереть - целое приключение, ест сидя, но лапу пытается ставить. Может я рано жути нагнала?

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Комплекс работать пока нельзя, все команды поедут вкривь, лапы вытереть - целое приключение, ест сидя, но лапу пытается ставить. Может я рано жути нагнала?

не работай физуху, работай мозг на логику

считай раз-гав

считай два-гав

скажи гав тихо(шепотом)

скажи гав громко(в голос)

зови в гости друзей-пусть пхают в нос еду

команда-умри-ее не попортишь))

яичко подержите

игрушку пищащую ,чтоб не пищала

из воды подаставать игрухи

из корма игрухи

цель

ну это первое что в голове нарылось, но чуть позже думается. сейчас на адаптацию несколько дней. она ж не поняла еще чо случилось кмк 

@НиКа@Элли знает больше:default_lol_2:

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Олеся.не знаю.подписана ли ты в инстаграм на Iabrolife_energy? там есть и ссылка на ютюб. Так вот там младшенький Токио имел большие проблемы с лапкой. Посмотри начало,может найдешь что-то полезное. Мне вот сильно нравился трюк "Свинья-копилка" :default_good:

• Like 2
Опубликовано
не работай физуху, работай мозг на логику
считай раз-гав
считай два-гав
скажи гав тихо(шепотом)
скажи гав громко(в голос)
 зови в гости друзей-пусть пхают в нос еду
команда-умри-ее не попортишь))
яичко подержите
игрушку пищащую ,чтоб не пищала
из воды подаставать игрухи
из корма игрухи
 цель

ну это первое что в голове нарылось, но чуть позже думается. сейчас на адаптацию несколько дней. она ж не поняла еще чо случилось кмк 
[mention=28404]НиКа@Элли[/mention] знает больше:default_lol_2:

Тань, «умри» у нас «пиф-паф» и делает она со звуком и театральным падением, «гав» вообще бы не хотелось задействовать, она и так чрезмерно разговорчивая, подача да, попробую, ее ж можно в статике делать
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Олеся.не знаю.подписана ли ты в инстаграм на Iabrolife_energy? там есть и ссылка на ютюб. Так вот там младшенький Токио имел большие проблемы с лапкой. Посмотри начало,может найдешь что-то полезное. Мне вот сильно нравился трюк "Свинья-копилка" :default_good:

Спасибо) подписалась, попозже гляну)))
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ужасы нашего городка

Отек приличный такой :default_sorry: Но ведь еще и сутки не прошли. Все наладится! Держитесь,девочки! 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

она и так чрезмерно разговорчивая,

так направь в мирное русло)) у нас как раз тоже самое. истеричное гав. я ее приучила дома говорить тихо. на дверь-не считается)))))

3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ужасы нашего городка

отекшая лапа.

это вам не порезы бф-ом клеить))))

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

61bf742c54b11b73e9962426dc630052.jpg
Ужасы нашего городка

Очень красивый шов, вы зря... Кальке быстрее выздоравливать, а пока репетировать другие театральные фигуры, кроме пиф-паф 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Она сожрет вместе с пробками))))

Это была моя первая мысль))) Во всяком случае касаемо моей Алисы.  Короче вам прописаны настольные игры.

Калюшеньке побыстрее адаптироваться в нынешней ситуации и достойно продержаться весь карантин.

• Like 1
Опубликовано
55 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот я и не могу сообразить, чем мне развивать мозг, чтобы не задействовать лапу и шило в попе(((

Фри шейпинг, выборка, правильная подача.

• Like 1
Опубликовано
Каляшечке выздоровления! Ещё совсем срок небольшой, спадёт отек. У Ники на последней операции долго не спадало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо))) Кысонька спит весь день, вскрикивает иногда. Жалкоооо(((((
Опубликовано

Олеся, была в деревне, там инет гадкий, но разглядела вашу лапку забинтованную.  Калюнечке поправляться побыстрее. Бедная девочка, сладкая, хроменькая. ПОправляйтесь скорее. и целуй ее почаще.

Опубликовано
Олеся, была в деревне, там инет гадкий, но разглядела вашу лапку забинтованную.  Калюнечке поправляться побыстрее. Бедная девочка, сладкая, хроменькая. ПОправляйтесь скорее. и целуй ее почаще.

Спасибо, Юль))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...