Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 я ориентируюсь на нашего вета.. а почему на 30дн раньше нужно делать, это мнение производителя вакцины? Я с Ягниковой разговаривала на тему прививок, когда микоплазмоз лечили. Там же антибиотики были, и нужен был медотвод. Она сказала, что главное успеть в течение месяца сделать, не позже, тогда все норм будет. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 фкусенько, на всю зиму?Вообще я мёд не очень люблю, но кориандровый не пробовала. Вот созрею и буду дегустировать))) Мушь себе уже баночку мёда для блинков выбрал)))) 1
YanchiK Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Класс Дивчина в отрубе! 1
Marina-Misti Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вообще я мёд не очень люблю, но кориандровый не пробовала. Вот созрею и буду дегустировать))) Мушь себе уже баночку мёда для блинков выбрал)))) расскажи потом впечатления от кориандрового меда..я такой тоже не пробовала ;)) у меня дома всегда мед был, доча его лопала, а я как то спокойна к меду. А вот в этом году прям именно с блинчиками и мед так хорошо пошел;) 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Она сказала, что главное успеть в течение месяца сделать, не позже, тогда все норм будет. cпасибо, я на всякий случай сейчас даже в ветклинику государственную позвонила..проконсультировалась..дхохтор сказал, завтра пьете глистогонку и 3 можете приезжать ..все сделаем. Это как запасной вариант.. если ко мне дохтор мой не подъедет. 1
Natanhen Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 22 часа назад, Marina-Misti сказал: я ориентируюсь на нашего вета.. а почему на 30дн раньше нужно делать, это мнение производителя вакцины? потому что иммунитет как раз месяц вырабатывается и для выставок так надо меня вот веты ругают если просахачу и приеду позже, по идее ревакцинировать надо, если не за 30 дней делаешь а позже 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 А так-то прививка, по крайней мере Нобивак, рассчитан на 2 года. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А так-то прививка, по крайней мере Нобивак, рассчитан на 2 года. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага, мне еще говорили врачи что прививать после 7 лет комплексом ваще необязательно.... для выставок не прокатит раз в 2 года((
Marina-Misti Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 27 минут назад, Natanhen сказал: потому что иммунитет как раз месяц вырабатывается и для выставок так надо меня вот веты ругают если просахачу и приеду позже, по идее ревакцинировать надо, если не за 30 дней делаешь а позже век живи, век учись.. стараемся прививаться вовремя, так как с младшим ходим на выставки. И на выставку берем справку по форме из госклиники..ттт проблем пока не возникло.
Босяша Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: А так-то прививка, по крайней мере Нобивак, рассчитан на 2 года. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я в этом году когда ставила комплекс мне в госветеринарке сказали, что от лептоспироза ставить не обязательно. Типа болеют только "норные" собаки, в инете написано, Лепто нужно ставить каждые шесть месяцев, получается, что когда ставишь комплекс, эта вакцинация не дает 100% защиты. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: А так-то прививка, по крайней мере Нобивак, рассчитан на 2 года. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас на 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: А так-то прививка, по крайней мере Нобивак, рассчитан на 2 года. т.е. ежегодное прививание-это во вред?
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 т.е. ежегодное прививание-это во вред?У нас страна с высоким риском заражения бешенства. Поэтому и прививаемсякаждый год. А ещё кто-то из заводчиков сдавал на титры через год прививки. Так вот, прививка как и не ставилась. Рассосалась через год. Так что лучше у нас прививаться каждый год Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я собака водная, ты мне воду давай, а не «синий бублик» в снегу!
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Не мальчишки, а загляденье!!!))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Я собака водная, ты мне воду давай, а не «синий бублик» в снегу! Он за этот «бублик» и родину, и флаг продаст, а вода ему второстепенна)))
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Он за этот «бублик» и родину, и флаг продаст Так, он, присягу то не довал! 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: а вода ему второстепенна))) Почему?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Почему? А спроси у него)))) Если Толстый в багажнике в припадке бьется «речка! Речка!! Речка!!!» и будет плавать до потери сознания, то Карату пофиг, он может зайти по ватерлинию и бегемотить))) 1 1 1
YanchiK Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: он может зайти по ватерлинию и бегемотить))) Какое классное выражение, надо запомнить! 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Мне тоже это выражение понравилось)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Вчера вывела Каляна на тестовую прогулку, мозг на месте, на собак не реагирует, на людей тоже, работает нормально, только мне кажется, что ей тяжеловато ходить. Прошли маленький круг по району, желания побеситься у неё не возникло, не отошла даже с команды «гуляй». Надо либо расходить ее, либо гулять по чуть-чуть пока не будет ходить нормально. Топать сразу 3-4-5 км страшновато мне. Может зря боюсь?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Тяжело Кысоньке(((( тренировка нормально прошла, а ходить устает, останавливается отдыхать(((
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ни фига ты мать загнула! 3-5 км! Месяц как минимум 1 км , а лучше метров 500, без нагрузки, спокойный темп. Нам по времени всего 20 минут разрешали. Мы за это время 700 метров проходили, до туалета и обратно. Потом 1,5 км. Ты уж лучше пережди. Скользко ещё у вас. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти