Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Приём «Кусь!» против Локи))) 7 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 "Страшные" собаки-монстры зубищи то! Зубищи! как сказала моя соседка-холодное оружие 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Ох уж эти пандадоры! Сейчас в больничку обоих повезу с лапами. У Толстого внезапно обнаружила два сорванных когтя (ни крови, ни хромоты, просто лапой дрыгал нервно при помывке), а у Калимонстры гнойники между пальчиков (каааак? Откуда? Собака под домашним арестом сидит месяц уже). Пугала, что отвезу к местным коновалам, которые Брюта в плену держали, они чёт не испугались)))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Ох, Не можете вы без приключенийУ меня срывали когти, мы не ездили никуда. Обработка и лапоть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 За Коляныча @@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Брюнетам здоровья, и не расстраивать маму, а еще про "Кусь", это Калькин фирменный прием, чтобы Локи потеснить на подушке?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Ох, Не можете вы без приключенийУ меня срывали когти, мы не ездили никуда. Обработка и лапоть)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, да он топочет нормально, он только когда трогаешь начинает отдергивать, думаю, что спокойные топотушки разрешат))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Брюнетам здоровья, и не расстраивать маму, а еще про "Кусь", это Калькин фирменный прием, чтобы Локи потеснить на подушке? «Кусь» - это для всего)))) 8
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ох уж эти пандадоры! Сейчас в больничку обоих повезу с лапами. У Толстого внезапно обнаружила два сорванных когтя (ни крови, ни хромоты, просто лапой дрыгал нервно при помывке), а у Калимонстры гнойники между пальчиков (каааак? Откуда? Собака под домашним арестом сидит месяц уже). Пугала, что отвезу к местным коновалам, которые Брюта в плену держали, они чёт не испугались)))) Вот только тебя вспоминала у себя в теме. Я Тимона на опыты сдать грозилась,дык он Шрека включил:"Мама,ты ж моя самая родная.." Здоровья чернолапкам!@@@@@@@@@@ Изменено 14 января, 2018 пользователем pozolota 2
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Лапотам скорейшего заживления!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Ну криминала никакого, гулять в тапках сказали и через две недели явиться на приём. Толстый голосил, как порядочная мамзель, когда когти обрабатывали, пришлось выдать вкусняшку за страдания)))) 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Ну криминала никакого, гулять в тапках сказали и через две недели явиться на приём. Толстый голосил, как порядочная мамзель, когда когти обрабатывали, пришлось выдать вкусняшку за страдания))))А Кыси-то отчего? Аллергия? Химикаты?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Ну криминала никакого, гулять в тапках сказали и через две недели явиться на приём. Толстый голосил, как порядочная мамзель, когда когти обрабатывали, пришлось выдать вкусняшку за страдания)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 А Кыси-то отчего? Аллергия? Химикаты?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтек спал за ночь, там царапка, она нализала себе. Теперь думаю, как бы Лапы не перепутать[emoji38] Толстому переднюю упаковывать, Каляну заднюю
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Отек спал за ночь, там царапка, она нализала себе. Теперь думаю, как бы Лапы не перепутать[emoji38] Толстому переднюю упаковывать, Каляну заднююВсех в скафандр! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Всех в скафандр! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ прослойкой из воздушной-пузырьковой пленки[emoji16] 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Вот такая чудушка завтра ко мне приедет(((( я ее отмою, отманикюрю и повезу на передержку((( а оттуда в новую жизнь к новым мамапапам 9
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Откель красотку замело?Наигрались в собаку((( 5
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Наигрались в собаку((( ндааааа....
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Где ты их находишь?Кристин, они меня сами находят(((
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Капец((( я уже на фб перестала заходить. Год собаки начинается с кучи брошенных собак(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Привезла. То ли медведь, то ли бегемот 4 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти