Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох уж эти пандадоры! Сейчас в больничку обоих повезу с лапами. У Толстого внезапно обнаружила два сорванных когтя (ни крови, ни хромоты, просто лапой дрыгал нервно при помывке), а у Калимонстры гнойники между пальчиков (каааак? Откуда? Собака под домашним арестом сидит месяц уже). Пугала, что отвезу к местным коновалам, которые Брюта в плену держали, они чёт не испугались))))

• Печаль 2
Опубликовано

Брюнетам здоровья, и не расстраивать маму, а еще про "Кусь", это Калькин фирменный прием, чтобы Локи потеснить на подушке?

Опубликовано
Ох, Не можете вы без приключений
У меня срывали когти, мы не ездили никуда. Обработка и лапоть)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, да он топочет нормально, он только когда трогаешь начинает отдергивать, думаю, что спокойные топотушки разрешат)))
  • Like 1
Опубликовано
Брюнетам здоровья, и не расстраивать маму, а еще про "Кусь", это Калькин фирменный прием, чтобы Локи потеснить на подушке?

«Кусь» - это для всего))))
bc6b544f7425f916cf515ee19c607a53.jpeg
  • Like 8
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ох уж эти пандадоры! Сейчас в больничку обоих повезу с лапами. У Толстого внезапно обнаружила два сорванных когтя (ни крови, ни хромоты, просто лапой дрыгал нервно при помывке), а у Калимонстры гнойники между пальчиков (каааак? Откуда? Собака под домашним арестом сидит месяц уже). Пугала, что отвезу к местным коновалам, которые Брюта в плену держали, они чёт не испугались))))

Вот только тебя вспоминала у себя в теме. Я Тимона на опыты сдать грозилась,дык он Шрека включил:"Мама,ты ж моя самая родная.."

Здоровья чернолапкам!@@@@@@@@@@

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано

Ну криминала никакого, гулять в тапках сказали и через две недели явиться на приём. Толстый голосил, как порядочная мамзель, когда когти обрабатывали, пришлось выдать вкусняшку за страдания))))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Ну криминала никакого, гулять в тапках сказали и через две недели явиться на приём. Толстый голосил, как порядочная мамзель, когда когти обрабатывали, пришлось выдать вкусняшку за страдания))))

А Кыси-то отчего? Аллергия? Химикаты?

Опубликовано

• Like 1
Опубликовано

А Кыси-то отчего? Аллергия? Химикаты?

Отек спал за ночь, там царапка, она нализала себе. Теперь думаю, как бы Лапы не перепутать[emoji38] Толстому переднюю упаковывать, Каляну заднюю
Опубликовано

Отек спал за ночь, там царапка, она нализала себе. Теперь думаю, как бы Лапы не перепутать[emoji38] Толстому переднюю упаковывать, Каляну заднюю

Всех в скафандр!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...