Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олеся, какие они классные))) довольные жизнью ))) ттт

Пасиб))) а я какая довольная, что дома тишина)))) Калян с улицы приходит и не отсвечивает))))) будим, чтоб вечером в туалет вывести и покормить)))))
  • Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Пасиб))) а я какая довольная, что дома тишина)))) Калян с улицы приходит и не отсвечивает))))) будим, чтоб вечером в туалет вывести и покормить)))))

Моя  бывает после прогулки в лесах -полях,  или после треньки породной,  может и отказаться от вечернего «моциону», -с взглядом, - дурень :default_roflmao:, отстань, -сплю я! 

:default_good:

• Ха-ха 1
Опубликовано
43 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот есть же счастливые владельцы у которых собачки дома не отсвечивают))) а я все никак не найду тот способ от которого мои отсвечивать дома перестанут:default_sorry::default_helpsmilie:хотя... это наверно безнадёжный случай))

Опубликовано
Вот есть же счастливые владельцы у которых собачки дома не отсвечивают))) а я все никак не найду тот способ от которого мои отсвечивать дома перестанут:default_sorry::default_helpsmilie:хотя... это наверно безнадёжный случай))

Кристин, жила-была девочка, сама виновата [emoji38]
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, кристина - ингра сказал:

кнопка выкл сломана:default_lol:

срок годности у кнопочки закончился, не гарантийный случай,.. :default_bigwink: придется самостоятельно ваять. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
17 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Чуть-чуть повыше, но пока ещё Уже в груди

Ну Хрудь вырастет, с другой стороны, она девочка, должна быть изящной!))) так что как бы ни получилось, все хорошо.

• Спасибо 1
Опубликовано

Калян сегодня гулял один и усиленно тренировался. Все она знает, все умеет, никуда ей не надо, всякие зожники ее не интересуют, так просто, когда она одна, что даже не интересно. Собак надо победить, где их только взять в нужном количестве вменяемых? От пацанов она отзывается, выдержку треним усиленно, но то свои, а чужих почти не встречаем. То, что ходит в лесу на 95% невменоз(((
2ee42f4b3414d5d96b050f20ad91eee8.jpg
d25494f8576f28c0e18d963125401cf0.jpg
Твоё лицо, когда мать задолбала поворотами с мячом
10a0f5588be880ad3be394bd20ee5bb5.jpg
Мне же мало просто принести-сесть рядом-отдать. Надо покрутиться во все стороны))))

• Like 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Мы вот тоже в своём соку варимся-нету собак рядом нормальных на голову. Появилась возможность выезжать и встретили нормальных собачек,с адекватными хозяевами,но увы-опять дома сидим,ибо мать теперь неустановленное лицо без бумажки :default_lol_2:

Договаривались с заводчиком,что будем приезжать с её кобелями гулять,но вот пока не судьба. Надеюсь,что документы получу ещё до наступления окончательного тепла и заводчик с собаками не успеет уехать в деревню на тёплый сезон.

Опубликовано
45 минут назад, кристина - ингра сказал:

Кали и Эсей походу одним счастьем одарили, моя тоже на собачек бурно реагирует)) и к собачке хотца и маму слушать надь, тут у Эси мозг вскипает:default_lol:

Я тебе давно сказала, что эти дундушки под копирку рисованные:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, кристина - ингра сказал:

и к собачке хотца и маму слушать надь,

Я бывает использую отпуск к нормальным адекватным собакам,  как поощрение высшего порядка. :default_cup_of_coffe:

Опубликовано

Кхм, поощрение высшего порядка это хорошо и может даже прально, но поощрять надо хорошее и спокойное поведение, я бы даже сказала безразличие к сородичам

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, кристина - ингра сказал:

Кхм, поощрение высшего порядка это хорошо и может даже прально, но поощрять надо хорошее и спокойное поведение, я бы даже сказала безразличие к сородичам

Это уже на Ваше усмотрение! 

За что и как! 

Опубликовано
3 часа назад, кристина - ингра сказал:

на самом деле, если собака заслужила хорошей работой, но поощрение может быть и отпуск поиграть с собачками) Это своего рода Медаль или Орден))

Но  так же и правда, все на ваше усмотрение.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...