Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Будешь ей в тарелку матрас заталкивать?Нет, просто согласую пожирание)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 А Толстый опять весну нюхает 14 1
Катя Кубло Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Может у нас тоже так будет? По сути у вас уже так: матрас выдали, сказали, что дальше «проблемы негров шерифа не волнуют».... вот она и решила , что проблем создавать не надо))) решать-то некому
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: По сути у вас уже так: матрас выдали, сказали, что дальше «проблемы негров шерифа не волнуют».... вот она и решила , что проблем создавать не надо))) решать-то некому Да чёт нет, начала второй угол распарывать 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А Толстый опять весну нюхает Ой ли? А может свежие пряники завезли? 4
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Ой ли? А может свежие пряники завезли? Их там пекут, они всегда свежие)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Их там пекут, они всегда свежие)))) Ну так я бы тоже нюхала И не только весной) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну так я бы тоже нюхала И не только весной)Я от этого страдаю))) не люблю я, мягко говоря, пряники))))
Томуся Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 18 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Кто там переживал, что Кысонька на голой железке без матрасика сидит? нате, получите Я переживала Зёбру подложила, сама виновата-охотница поохотилась) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Томуся сказал: Я переживала Зёбру подложила, сама виновата-охотница поохотилась) Опять я виновата
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я от этого страдаю))) не люблю я, мягко говоря, пряники)))) Ну не знаю) Я тоже не фанат,но ню-ююююхать - это ж совсем другое дело! Мед,имбирь,корица - м-ммм! 1
Томуся Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 15 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Опять я виновата А хто? 2
Елена и Изар Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, Томуся сказал: Я переживала Зёбру подложила, сама виновата-охотница поохотилась) Это тигра. Конкурентка. 2
Томуся Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 14 часа назад, Елена и Изар сказал: Это тигра. Конкурентка. Тем более мать виновата
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Томуся сказал: Тем более мать виновата Да что ж такое-то, а? 2
Елена и Изар Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А че ее закрыли?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 А че ее закрыли?Я на тренировку уезжала))))
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 я б на ее месте научилась бы языком защелку открывать и гуляла бы 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 я б на ее месте научилась бы языком защелку открывать и гуляла бы Я ей сказала, что если вылезет, то у меня есть упаковка монтажных стяжек)))) как раз после того, как она из закрытой клетки вышла и предупредила)))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 убери матрас,мать! у нее шерсти вон скока,мешает он ей-она тебе и так и сяк намекает уже!! сожрать уже готова! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 убери матрас,мать! у нее шерсти вон скока,мешает он ей-она тебе и так и сяк намекает уже!! сожрать уже готова!Нет уж! Пусть доедает! Папа ей обещал на ужин поролона в миску накрошить, раз она его так любит))))
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Нет уж! Пусть доедает! Папа ей обещал на ужин поролона в миску накрошить, раз она его так любит)))) мне вот одного раза достаточно было. когда я помягше хотела ...в клетку положила подушку с синтепоном внутри.. угу.. собрала все по приходу и больше не клаа ничего))) сильно позже-одеялко байковое ))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я ей сказала, что если вылезет, то у меня есть упаковка монтажных стяжек)))) как раз после того, как она из закрытой клетки вышла и предупредила)))) А не закрывать не получается?))) жрет?
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: А не закрывать не получается?))) жрет? Может и не жрет, но проверять не хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти