Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предположили надрыв, не видно ж их на рентгене, чего-то там нащупали, выписали норокарп и покой. Месяц домашнего ареста:default_sorry: и просили видео снять, когда хромает. 
главное, что не хребет и не суставы, а связка заживёт. 

Да-да. Верь. У нас таки зажило, аж 4 лапы )))) только после операции.
Эльке тоже месяц покоя давала. И Нике. Воронцов сказал, что если после 2 недель лечения и покоя хромота не пройдёт, все. Связка не срастется.
Но оперирует он только после полного разрыва. Так что надежда есть.
Ну и выбор есть. Давыдов или Воронцов))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Печаль 1
Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Да-да. Верь. У нас таки зажило, аж 4 лапы )))) только после операции.
Эльке тоже месяц покоя давала. И Нике. Воронцов сказал, что если после 2 недель лечения и покоя хромота не пройдёт, все. Связка не срастется.
Но оперирует он только после полного разрыва. Так что надежда есть.
Ну и выбор есть. Давыдов или Воронцов))))

Вот умеешь ты взбодрить:default_yes:

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот умеешь ты взбодрить:default_yes:

Эпопея в 4 лапы, 6 операций длиной в 3 года кого хочешь взбодрят)))

но! На моей памяти у 2 собак связки срослись. Но это был не мой вариант. 

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Эпопея в 4 лапы, 6 операций длиной в 3 года кого хочешь взбодрят)))

но! На моей памяти у 2 собак связки срослись. Но это был не мой вариант. 

Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Пока сидим дома и жуём таблетки, если не поможет, поедем сдаваться Воронцову, у нас туда уже дорожка проторена(((

Опубликовано

Олесь, но для заживления связок Воронцов нам другое прописывал. Сейчас не вспомню. Правда, за 3 года медицина далеко пошла, много препаратов новых вышло.
Главное не прыгать, ходить шагом и никаких резких движений типа рывок в сторону))

Опубликовано
Олесь, но для заживления связок Воронцов нам другое прописывал. Сейчас не вспомню. Правда, за 3 года медицина далеко пошла, много препаратов новых вышло.
Главное не прыгать, ходить шагом и никаких резких движений типа рывок в сторону))

Вот нам все это и запретили, спокойно ходить без бесюков(((
  • Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот нам все это и запретили, спокойно ходить без бесюков(((

Сможете?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А куда деваться-то? Уберу игрушки, будет рядом в поле ходить. 

А купаться то - наверное можно только плавать?

Это у Локи что-то дало сбой?

Изменено пользователем Дони
Опубликовано

Это как же этого коника только шагом?! Мамадорогая!(((( плавать то хоть можно?

Олесь, ты ж боец вместе с Локи! Вы уже всякое прошли и победили. И это тоже победите!@@@@@@@@

Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

А купаться то - наверное можно только плавать?

Это у Локи что-то дало сбой?

И купаться нельзя(((( он весь один ходячий сбой:default_frusty:

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Это пипец как тяжело. Реально выматывает.

Ходим же, дала мяч, играть не стала, топтался спокойно, но искренне не понимает, почему теперь так:default_cray:

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Это как же этого коника только шагом?! Мамадорогая!(((( плавать то хоть можно?

Олесь, ты ж боец вместе с Локи! Вы уже всякое прошли и победили. И это тоже победите!@@@@@@@@

Сил моих уже нет воевать:default_doh:

Опубликовано
26 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо))) куда ж нам деваться? Держимся)))

а что обнаружили? нет времени копаться в теме

Опубликовано
а что обнаружили? нет времени копаться в теме

Начал вставать тяжело и хромолапить, потащила на рентген, тбс/колени/скакалки в порядке, на позвонках остеофиты, но это сегодня отменили. Методом исключения и ощупывания в хромоте обвинили связку правой лапы
Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Съездили мы в больничку. Я пообщалась с директором, собрала консилиум вокруг Толстого, его всего искрутили, сжали, растянули, сделали ещё 2 фотографии, исключили невралгию, ортопедию. Сказали, что это связка на правой жополапке и наш айболит зря на меня жути нагнал с позвоночником, это не оно. Толстый смущался, краснел, потому что пришлось много ходить перед врачами, но на стол для рентгена полез, как моя умница))) хотели отправить к Ягникову, я отказалась от этого сомнительного мероприятия

Вот кстати хотела вам написать про связку, но думала раз уж доктор смотрел и сказал про остеофиты в позвоночнике то .

Опубликовано
7 часов назад, yancha сказал:

Вот кстати хотела вам написать про связку, но думала раз уж доктор смотрел и сказал про остеофиты в позвоночнике то .

Да ну его в пень:default_ranting:Толстого этого. Привезла больного в очередной раз, а он козлит. Походил нормально, молоточком по коленочкам постучали - нормально, позвоночник пощупали нормально, погнули-потянули - нормально. Позвали хирурга-ортопеда, у малого глаза начали округляться, опять в бараний рог свернули и опять ничего, только скакалка правая хрустит (но эт с детства, снимки делали и ничего там не нашли). Когда в кабинете собралось 4 врача, он ходил :default_shok: с такими глазами, потом рентген, потом рентген на матрасе, вообще никакого криминала, опять начали его крутить щупать усиленно хрустящую скакалку, ну потому что придраться больше не к чему. Просили записать видео с хромотой, а мне чтобы это сделать, надо хотя бы пару раз его за мячом сгонять, чего мне делать совершенно не хочется. Все у нас, как всегда. Разглядели разный постав лап, одна комком, вторая распущенная. Я не вижу. Вот у Каляна это явно было, а у Толстого нормальные кошачьи лапы. Пыталась весь вечер снять, как он встаёт и начинает двигаться, а он, зараза мохнатая, нормально встаёт, потому что не бегал вообще. В пупырку и в кадушку со святой водой его на ПМЖ засунуть надо. 

• Like 3
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Это гадский закон подлости!

Я долго пыталась для Давыдова заснять как Данка хромает - мне так и не удалось:default_ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...