НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Предположили надрыв, не видно ж их на рентгене, чего-то там нащупали, выписали норокарп и покой. Месяц домашнего ареста и просили видео снять, когда хромает. главное, что не хребет и не суставы, а связка заживёт. Да-да. Верь. У нас таки зажило, аж 4 лапы )))) только после операции. Эльке тоже месяц покоя давала. И Нике. Воронцов сказал, что если после 2 недель лечения и покоя хромота не пройдёт, все. Связка не срастется. Но оперирует он только после полного разрыва. Так что надежда есть. Ну и выбор есть. Давыдов или Воронцов))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Да-да. Верь. У нас таки зажило, аж 4 лапы )))) только после операции. Эльке тоже месяц покоя давала. И Нике. Воронцов сказал, что если после 2 недель лечения и покоя хромота не пройдёт, все. Связка не срастется. Но оперирует он только после полного разрыва. Так что надежда есть. Ну и выбор есть. Давыдов или Воронцов)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот умеешь ты взбодрить
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот умеешь ты взбодрить Эпопея в 4 лапы, 6 операций длиной в 3 года кого хочешь взбодрят))) но! На моей памяти у 2 собак связки срослись. Но это был не мой вариант.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Эпопея в 4 лапы, 6 операций длиной в 3 года кого хочешь взбодрят))) но! На моей памяти у 2 собак связки срослись. Но это был не мой вариант. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Пока сидим дома и жуём таблетки, если не поможет, поедем сдаваться Воронцову, у нас туда уже дорожка проторена(((
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Олесь, но для заживления связок Воронцов нам другое прописывал. Сейчас не вспомню. Правда, за 3 года медицина далеко пошла, много препаратов новых вышло. Главное не прыгать, ходить шагом и никаких резких движений типа рывок в сторону))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Олесь, но для заживления связок Воронцов нам другое прописывал. Сейчас не вспомню. Правда, за 3 года медицина далеко пошла, много препаратов новых вышло. Главное не прыгать, ходить шагом и никаких резких движений типа рывок в сторону))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот нам все это и запретили, спокойно ходить без бесюков((( 1
Дони Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вот нам все это и запретили, спокойно ходить без бесюков((( Сможете?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 18 минут назад, Дони сказал: Сможете? А куда деваться-то? Уберу игрушки, будет рядом в поле ходить.
Дони Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А куда деваться-то? Уберу игрушки, будет рядом в поле ходить. А купаться то - наверное можно только плавать? Это у Локи что-то дало сбой? Изменено 25 июля, 2018 пользователем Дони
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 А куда деваться-то? Уберу игрушки, будет рядом в поле ходить. Это пипец как тяжело. Реально выматывает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Это как же этого коника только шагом?! Мамадорогая!(((( плавать то хоть можно? Олесь, ты ж боец вместе с Локи! Вы уже всякое прошли и победили. И это тоже победите!@@@@@@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, Дони сказал: А купаться то - наверное можно только плавать? Это у Локи что-то дало сбой? И купаться нельзя(((( он весь один ходячий сбой 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Это пипец как тяжело. Реально выматывает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ходим же, дала мяч, играть не стала, топтался спокойно, но искренне не понимает, почему теперь так 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Это как же этого коника только шагом?! Мамадорогая!(((( плавать то хоть можно? Олесь, ты ж боец вместе с Локи! Вы уже всякое прошли и победили. И это тоже победите!@@@@@@@@ Сил моих уже нет воевать
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Держитесь! Очень надеемся, что все обойдётся малой кровью!
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Держитесь! Очень надеемся, что все обойдётся малой кровью!Спасибо))) куда ж нам деваться? Держимся)))
Дони Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) куда ж нам деваться? Держимся))) а что обнаружили? нет времени копаться в теме
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 а что обнаружили? нет времени копаться в темеНачал вставать тяжело и хромолапить, потащила на рентген, тбс/колени/скакалки в порядке, на позвонках остеофиты, но это сегодня отменили. Методом исключения и ощупывания в хромоте обвинили связку правой лапы
золотая собака Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Толстый, срочно взять курс на поправку! 1
yancha Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Съездили мы в больничку. Я пообщалась с директором, собрала консилиум вокруг Толстого, его всего искрутили, сжали, растянули, сделали ещё 2 фотографии, исключили невралгию, ортопедию. Сказали, что это связка на правой жополапке и наш айболит зря на меня жути нагнал с позвоночником, это не оно. Толстый смущался, краснел, потому что пришлось много ходить перед врачами, но на стол для рентгена полез, как моя умница))) хотели отправить к Ягникову, я отказалась от этого сомнительного мероприятия Вот кстати хотела вам написать про связку, но думала раз уж доктор смотрел и сказал про остеофиты в позвоночнике то .
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Толстый, срочно взять курс на поправку!Спасибо)
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 7 часов назад, yancha сказал: Вот кстати хотела вам написать про связку, но думала раз уж доктор смотрел и сказал про остеофиты в позвоночнике то . Да ну его в пеньТолстого этого. Привезла больного в очередной раз, а он козлит. Походил нормально, молоточком по коленочкам постучали - нормально, позвоночник пощупали нормально, погнули-потянули - нормально. Позвали хирурга-ортопеда, у малого глаза начали округляться, опять в бараний рог свернули и опять ничего, только скакалка правая хрустит (но эт с детства, снимки делали и ничего там не нашли). Когда в кабинете собралось 4 врача, он ходил с такими глазами, потом рентген, потом рентген на матрасе, вообще никакого криминала, опять начали его крутить щупать усиленно хрустящую скакалку, ну потому что придраться больше не к чему. Просили записать видео с хромотой, а мне чтобы это сделать, надо хотя бы пару раз его за мячом сгонять, чего мне делать совершенно не хочется. Все у нас, как всегда. Разглядели разный постав лап, одна комком, вторая распущенная. Я не вижу. Вот у Каляна это явно было, а у Толстого нормальные кошачьи лапы. Пыталась весь вечер снять, как он встаёт и начинает двигаться, а он, зараза мохнатая, нормально встаёт, потому что не бегал вообще. В пупырку и в кадушку со святой водой его на ПМЖ засунуть надо. 3 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 сразу же видно, что он еле ходит 2 4
YanchiK Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Это гадский закон подлости! Я долго пыталась для Давыдова заснять как Данка хромает - мне так и не удалось
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Вот как по мне, так нормальные у него лапы 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти