Ленчик и Зидан Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 С последней фотки я просто сползла под стол этож надо такие физиономии скорчить!)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Психбольные на ТОУ Толстого почки-печенки, как у 8-летней собаки((( Лапу сказали в протектор заматывать на прогулки((( у Каляна лимфоузел увеличен. Ждём кровь, потом будет понятно, что дальше делать. Пришлось этих неврастеников вывезти в поля внепланово 14 4
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 У нас опять встал вопрос о суппорте скакательного сустава. Я вся опять раскорячилась. Врач сказал, что суперпупер навороченный нет смысла брать, но и совсем фигню тоже не хочется. Ни у кого мыслей дельных нет? Может какие-нибудь знакомые знакомых покупали?Вот такого плана сказали Данил, специально для тебя: гуглом я пользоваться могу, умею и успешно практикую, кидать мне первые три ссылки из поиска не надо, я уже все смотрела. 1
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Ухиии!!! :))) а back on track на скакалку смотрела? https://www.backontrackproducts.com/Dog/Leg-Wraps/Therapeutic-Dog-Hock-Wraps-p288.html (я фанат :))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Ухиии!!! :))) а back on track на скакалку смотрела?https://www.backontrackproducts.com/Dog/Leg-Wraps/Therapeutic-Dog-Hock-Wraps-p288.html (я фанат :))) А с более гуманной ценой что-нибудь есть?)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 :(( к сожалению с нонешним курсом доллара, нету :(( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: :(( к сожалению с нонешним курсом доллара, нету :(( Пришла ко мне гадина зелёная и душиииит
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Я вот счас сижу в наколеннике БОТ - че т коленка заболела :)))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Я вот счас сижу в наколеннике БОТ - че т коленка заболела :))) Где, блин, справедливость-то? Че на жополапу в 2 раза дороже?[emoji31] 1
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Где, блин, справедливость-то? Че на жополапу в 2 раза дороже? На самом деле, если проблема пожизненная, то, возможно, стоит того!
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 На самом деле, если проблема пожизненная, то, возможно, стоит того! Я пока надеюсь, что эта проблема решаема, потому что он про больную лапу вспоминает только дома. Его сегодня опять крутили-вертели, реакции никакой. Я и так его на прогулках ограничиваю, даже на карьерах отрабатывали выдержку, чтоб не грузить лапу и плавать ходили, только с охлаждательной целью (наслушалась от него всякого разного). Я ещё смотрю на эти kruuse, думаю... А вообще наш вариант - пупырка. И он в безопасности будет, и мне почпокать от нервов))) 5 1
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: А вообще наш вариант - пупырка Всего обмотать? :))) Включая рот, на всякий :))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Всего обмотать? :))) Включая рот, на всякий :)) Рот не надо, он - буржуй, а пола/земли есть не будет, г... не жрёт (не то что некоторые девочки), воду предпочитает бутилированную))) 3
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Вот ведь молодечик какой!!! ))) 1
Каспар Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 В заберите бесплатно Светлана и Ника отдавала бандажи. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 В заберите бесплатно Светлана и Ника отдавала бандажи. Там наколенники, а у Толстого скакалка(((
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 14 часов назад, Азазелька и Локи сказал: У нас опять встал вопрос о суппорте скакательного сустава. Я вся опять раскорячилась. Врач сказал, что суперпупер навороченный нет смысла брать, но и совсем фигню тоже не хочется. Ни у кого мыслей дельных нет? Может какие-нибудь знакомые знакомых покупали? Вот такого плана сказали а чем оно от бинта отличается?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 а чем оно от бинта отличается?Я думаю, что ограничением натяжения
yancha Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) А не думали насчет сырой натуралки? У знакомой в фб собака со всеми возможными диагнозами по жкт генетическими (обследовались у Макаровой в мск). Приступы были раз в месяц чтоли. С января на полностью сырой натуралке- стойкая ремиссия. Так же у многих печень-почки в норму приходят- владельцы в группе сырой натуралки в фб пишут. Камни пески проходят. Аллергии. И тд и тп. И на связки/суставы тоже положительным образом сказываемся. Это я про печени-почки/связку Локи. Изменено 14 августа, 2018 пользователем yancha 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 А не думали насчет сырой натуралки? У знакомой в фб собака со всеми возможными диагнозами по жкт генетическими (обследовались у Макаровой в мск). Приступы были раз в месяц чтоли. С января на полностью сырой натуралке- стойкая ремиссия. Так же у многих печень-почки в норму приходят- владельцы в группе сырой натуралки в фб пишут. Камни пески проходят. Аллергии. И тд и тп. И на связки/суставы тоже положительным образом сказываемся. Это я про печени-почки/связку Локи. Думали, продолжаем думать, может чего и надумаем))) 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Каждый требует завтрак, как умеет...Толстый носом тычет, что «хватит пить кофе, бессовестная мать, дай собакам еды», а Кысонька...Ей с детства внушают, что собакам с грязными ногами еда не положена. Сначала мыться, потом есть и она решила, что если лапы помоют ещё разок, то еда будет пораньше))) выходить отказывалась, пока я стакан для корма не взяла))) 6 15
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Хоспидя! Бедные ж дети не кормят, измываются своими командами, в клетку закрывают, бегать в волю не дают куда смотрят зоозащитники?! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 14 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Хоспидя! Бедные ж дети не кормят, измываются своими командами, в клетку закрывают, бегать в волю не дают куда смотрят зоозащитники?! Зоозащитники знают, что со мной связываться себе дороже выйдет я ж злая бабайка 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти