Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Это Калян, она же Кали, Кысонька, она же Капуста, она же графиня Калимонстра. Появилась у нас нежданчиком, родилась в липецком сарае, но при этом всамделишная лабра с родухой. Локи, он же Толстый, он же маменькин сынок. Нос лысый потому что забрали его вот таким Поэтому же не закрываются глаза и в ушах черт ногу сломит. Их изначальные темы в разделе Happy end[/url] Охохо,Локки! Ты молодец! Ты вместе с мамой выжил и превратился в красавца! Калян оказывается родом из Липецка( я там живу)) А в начале темы это Калян?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Охохо,Локки! Ты молодец! Ты вместе с мамой выжил и превратился в красавца! Калян оказывается родом из Липецка( я там живу)) А в начале темы это Калян?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВ начале темы такое нищасное с облезлыми глазюками? Калян)))
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Все. Затянуло. Начала читать сначала темку) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 В начале темы такое нищасное с облезлыми глазюками? Калян)))Да)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Читала как появился Локки.. обрыдалась) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Читала как появился Локки.. обрыдалась) Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЗачем рыдать? Это было давно и неправда)))
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Зачем рыдать? Это было давно и неправда)))Для вас да- а для меня только сейчас. Тем более видно, что вы его любите и он вас. А плакала , наверное, потому что рада за него. ОченьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Почему пандадоры?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Почему пандадоры?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПро это в теме Каляна))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Про это в теме Каляна))) Все. Пошла читать))) как Локки? Отошёл от наркоза?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Вот как можно было воспитывать-воспитывать мальчика и воспитать такого засранца? Обнылся, ушёл к балконной двери, чуть не снес фикус, а все потому что на диван ему надо. Закорячили его и он спит спокойно. Я лежу живым барьером и чую, что спать буду одним глазом сегодня 4
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Да)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТак. Совсем запуталась. Ушла читать) думала что глаза облезшие это Локки)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Так. Совсем запуталась. Ушла читать) думала что глаза облезшие это Локки)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЛоки с облезлой мордой, у Каляна только глазки
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Олеся, я искренне, от всего сердца рада за Вас и ваших детей! Я прочитала их обе темки! Они очень похожи) А вы и ваш муж просто герои! Но сейчас, это уже в прошлом для вас. Они просто ваши дети) очень рады будем видеть вас в нашей теме)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Локи с облезлой мордой, у Каляна только глазкиА ещё у Локки белая грудка)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Олеся, я искренне, от всего сердца рада за Вас и ваших детей! Я прочитала их обе темки! Они очень похожи) А вы и ваш муж просто герои! Но сейчас, это уже в прошлом для вас. Они просто ваши дети) очень рады будем видеть вас в нашей теме)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо) очень приятно)
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 А ещё у Локки белая грудка)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДа и куча седых волос от младшей шалайки))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Локки быстрее отойти и держать хвост пистолетом! все будет хорошо! 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Фух. Вдохнула немного. Бессонная ночь у тебя будет, мать! Держись! ЗацАлуй Толстого. От меня персонально! 1
Катя и Макс Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Мы дома Выдыхаем слегка, но будем держать пальцы и лапы скрещенными, пока не восстановитесь окончательно!
Тим Рик Марс Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Скорейшего выздоровления и восстановления! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Скорейшего выздоровления и восстановления!Спасибо)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Как толстенький переночевал?Всю ночь плакал((( 2
Марина&Дженни Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Всю ночь плакал(((Толстенький, держись. Скоро легче будетОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти