Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

4 с половиной минуты на морковку. Слабо? Даже я быстрее ем)))

:default_lol_2:ну так не честно, для честного сравнения ..ложись на матрасик, держи одной рукой и грызи....Время пошло..:default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Недавно купили диван. Собирались давно, хотела не большой, чтобы места не много занимал..Потом подумала, а собашка куда? Решили купит угловой, чтобы Алисоньке удобно было в углу))) И что в итоге....в углу располагаемся мы, а девочка-во всю длину дивана лежит .(не всегда, но частенько)
Конечно я могу ее отправить...в сад. Но жалко, да и тепло с ней. 

Та же история)))) в углу я, а на диване две собашки)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

ну морковку и мы так ели. а вот яблоки в детстве всегда кусками глотали, а сейчас как Локи по кусочку кусает передними зубами и наслаждается)))

в отличии от Кари,которая глотает как кусок мяса все в независимости от твердости)))главное побыстрее))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Папа самая любимая подушка))) да и я не могу спать без Зидана. Он мигрирует всю ночь, переодически плюхаясь мне на ноги))) 

Нашего ночью не заставить с собой спать.Зато вечером завалится и пихает меня во сне,храпииииит. А тут Илья опять страшилку поймал-боится ночью спать один и прётся к нам. Я к нему официально Ника командировала.Через 15 минут приходит Илья с нытьём,что Ник от него ушёл.:default_insane:

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Эт ты Бада не видела,выдам по трахее сухой ли сырой,неважно...со стороны Али-хряп хрум чавк хряп хряп....Бад-лизнул,жевнул, замер...смотрит на нее лежит,опять лизнул...потом пожевал...если б я Альку не отгоняла хрен бы он домедетировался

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
17 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

у меня только тертую ест. Даже если жопку дать - помусолит и плюнет.

Это же не коза.

• Like 1
Опубликовано
мои так и на сердце, и на печень, и на легкое реагируют

Печень сушёную не давала ещё. Легкое нормально, не ожидала я такой подставы(((( куда девать-то теперь все, что насушила?
Опубликовано

Олесь, а ак Локи с кобелями? Не меряется? Помню вроде вначале ты его сильно муштровала воспитанием по всем фронтами он был лихой парень энергии море послушания мало. Сейчас комфортный?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Не зашло сушеное сердце(((

Олесь, суй в морозильник и давай понемногу. Я вообще все эти сушеные вкусняшки даю очень дозировано. 

Опубликовано
Олесь, а ак Локи с кобелями? Не меряется? Помню вроде вначале ты его сильно муштровала воспитанием по всем фронтами он был лихой парень энергии море послушания мало. Сейчас комфортный?

Он из кобелей видит только ши-тцу Зефира и Карата. В Зифа обычно Калян играет, Локи его игнорит. С Каратом после драки общение под жестким контролем во избежании повторения. Мы им сближаться не даём на прогулках. В плане комфорта давно уже все хорошо, можно на шпильках гулять с ним))) но дресс-юбка и шокер с туфлями не сочетаются [emoji38]
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Олесь, суй в морозильник и давай понемногу. Я вообще все эти сушеные вкусняшки даю очень дозировано. 

Да нафиг надо, в помойку все. Не стоит оно того. Я, конечно, умумукалась 3 кг сердца кромсать, но такой Дристофер его давно не посещал. Я уезжала сегодня из квартиры, а вернулась в собачий туалет
Опубликовано

Он из кобелей видит только ши-тцу Зефира и Карата. В Зифа обычно Калян играет, Локи его игнорит. С Каратом после драки общение под жестким контролем во избежании повторения. Мы им сближаться не даём на прогулках. В плане комфорта давно уже все хорошо, можно на шпильках гулять с ним))) но дресс-юбка и шокер с туфлями не сочетаются [emoji38]
Про драку с Каратом не в курсе. Читаю набегами).

Опубликовано

А что значит из кобелкй видит только их? Чисто технически тк в местах прогулок их нет или игнорит кобелей?

Опубликовано
23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Да нафиг надо, в помойку все. Не стоит оно того. Я, конечно, умумукалась 3 кг сердца кромсать, но такой Дристофер его давно не посещал. Я уезжала сегодня из квартиры, а вернулась в собачий туалет

А сырое сердце нормально переваривает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...