Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 НеТолстый просто уже подрос и знает толк в еде)) а Калька глотает не жуя)))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkНе)Это ему года ещё нет))) 3 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 4 с половиной минуты на морковку. Слабо? Даже я быстрее ем))) 1 2
Marina-Misti Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: 4 с половиной минуты на морковку. Слабо? Даже я быстрее ем))) ну так не честно, для честного сравнения ..ложись на матрасик, держи одной рукой и грызи....Время пошло.. 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Недавно купили диван. Собирались давно, хотела не большой, чтобы места не много занимал..Потом подумала, а собашка куда? Решили купит угловой, чтобы Алисоньке удобно было в углу))) И что в итоге....в углу располагаемся мы, а девочка-во всю длину дивана лежит .(не всегда, но частенько) Конечно я могу ее отправить...в сад. Но жалко, да и тепло с ней. Та же история)))) в углу я, а на диване две собашки)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: 4 с половиной минуты на морковку. Слабо? Даже я быстрее ем))) ну морковку и мы так ели. а вот яблоки в детстве всегда кусками глотали, а сейчас как Локи по кусочку кусает передними зубами и наслаждается))) в отличии от Кари,которая глотает как кусок мяса все в независимости от твердости)))главное побыстрее)) 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Папа самая любимая подушка))) да и я не могу спать без Зидана. Он мигрирует всю ночь, переодически плюхаясь мне на ноги))) 5
pozolota Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Папа самая любимая подушка))) да и я не могу спать без Зидана. Он мигрирует всю ночь, переодически плюхаясь мне на ноги))) Нашего ночью не заставить с собой спать.Зато вечером завалится и пихает меня во сне,храпииииит. А тут Илья опять страшилку поймал-боится ночью спать один и прётся к нам. Я к нему официально Ника командировала.Через 15 минут приходит Илья с нытьём,что Ник от него ушёл. 2
Natanhen Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 11 часов назад, Азазелька и Локи сказал: 4 с половиной минуты на морковку. Слабо? Даже я быстрее ем))) Эт ты Бада не видела,выдам по трахее сухой ли сырой,неважно...со стороны Али-хряп хрум чавк хряп хряп....Бад-лизнул,жевнул, замер...смотрит на нее лежит,опять лизнул...потом пожевал...если б я Альку не отгоняла хрен бы он домедетировался 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Не зашло сушеное сердце(((
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 17 часов назад, Азазелька и Локи сказал: 4 с половиной минуты на морковку. Слабо? Даже я быстрее ем))) у меня только тертую ест. Даже если жопку дать - помусолит и плюнет. Это же не коза. 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 43 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не зашло сушеное сердце((( быстро вышло?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 быстро вышло?Вышло по графику, а потом ещё и ещё, и еще((((
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вышло по графику, а потом ещё и ещё, и еще(((( мои так и на сердце, и на печень, и на легкое реагируют
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 мои так и на сердце, и на печень, и на легкое реагируютПечень сушёную не давала ещё. Легкое нормально, не ожидала я такой подставы(((( куда девать-то теперь все, что насушила?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 КаратуУ него сердце выходит ещё быстрее и ещё дальше))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Какие все нежные))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Какие все нежные))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАга(((
yancha Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Олесь, а ак Локи с кобелями? Не меряется? Помню вроде вначале ты его сильно муштровала воспитанием по всем фронтами он был лихой парень энергии море послушания мало. Сейчас комфортный?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Не зашло сушеное сердце((( Олесь, суй в морозильник и давай понемногу. Я вообще все эти сушеные вкусняшки даю очень дозировано.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Олесь, а ак Локи с кобелями? Не меряется? Помню вроде вначале ты его сильно муштровала воспитанием по всем фронтами он был лихой парень энергии море послушания мало. Сейчас комфортный?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkОн из кобелей видит только ши-тцу Зефира и Карата. В Зифа обычно Калян играет, Локи его игнорит. С Каратом после драки общение под жестким контролем во избежании повторения. Мы им сближаться не даём на прогулках. В плане комфорта давно уже все хорошо, можно на шпильках гулять с ним))) но дресс-юбка и шокер с туфлями не сочетаются [emoji38] 2 2
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Олесь, суй в морозильник и давай понемногу. Я вообще все эти сушеные вкусняшки даю очень дозировано. Да нафиг надо, в помойку все. Не стоит оно того. Я, конечно, умумукалась 3 кг сердца кромсать, но такой Дристофер его давно не посещал. Я уезжала сегодня из квартиры, а вернулась в собачий туалет
yancha Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Он из кобелей видит только ши-тцу Зефира и Карата. В Зифа обычно Калян играет, Локи его игнорит. С Каратом после драки общение под жестким контролем во избежании повторения. Мы им сближаться не даём на прогулках. В плане комфорта давно уже все хорошо, можно на шпильках гулять с ним))) но дресс-юбка и шокер с туфлями не сочетаются [emoji38]Про драку с Каратом не в курсе. Читаю набегами). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 А что значит из кобелкй видит только их? Чисто технически тк в местах прогулок их нет или игнорит кобелей?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
pozolota Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Да нафиг надо, в помойку все. Не стоит оно того. Я, конечно, умумукалась 3 кг сердца кромсать, но такой Дристофер его давно не посещал. Я уезжала сегодня из квартиры, а вернулась в собачий туалет А сырое сердце нормально переваривает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти