Lazavika Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Волшебная свиная палочка, вернее кусочек 1
Алена и Каспер Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 В 13.08.2018 в 08:46, Азазелька и Локи сказал: Олеся, а это у деток поводок MULTI-PURPOSE DOG LEASH 6,5FT LARGE?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Олеся, а это у деток поводок MULTI-PURPOSE DOG LEASH 6,5FT LARGE? Это обычные red dingo)Вот такие. У меня их... 4 штуки разных 1
Алена и Каспер Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Ага, поняла. Спасибо! Нравятся? Ну при условии, что у нас поводок все таки часто и интенсивно движется по длине в ладони. А 4 каких разных? Я что-то прониклась к этому бренду ошейника и думаю каких поводков к ним прикупить.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Ага, поняла. Спасибо! Нравятся? Ну при условии, что у нас поводок все таки часто и интенсивно движется по длине в ладони. А 4 каких разных? Я что-то прониклась к этому бренду ошейника и думаю каких поводков к ним прикупить. Ручки мягкие, сам поводок ладонь не режет, мне нравится plain серия, карабин отстегивается, поводок можно стирать С нашивками не прониклась, брала Каляну комплект Breezy love, он быстро перестал быть нежно-розовым и стирка не спасла. Plain’ы отстирываются без проблем
Алена и Каспер Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ручки мягкие, сам поводок ладонь не режет, мне нравится plain серия, карабин отстегивается, поводок можно стирать С нашивками не прониклась, брала Каляну комплект Breezy love, он быстро перестал быть нежно-розовым и стирка не спасла. Plain’ы отстирываются без проблем ну вот это же оно https://globaldogshop.com/en-US/red-dingo-turquoise-dog-lead-ft-large-p-8596.html , они у нас идут просто поводки и все, делятся только по размеру. В общем я поняла, спасибо!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 ну вот это же оно https://globaldogshop.com/en-US/red-dingo-turquoise-dog-lead-ft-large-p-8596.html , они у нас идут просто поводки и все, делятся только по размеру. В общем я поняла, спасибо! Оно, у Парди ещё есть косяк с цветопередачей. С синим я прям огорчилась. Хотела вот такого цвета комплектА пришло вон чего((( остальные такие, как на фото, а с синим что-то пошло не так((( 1
Алена и Каспер Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Я была уверена, что это фиолет у тебя))) Хочу бирюзу, сыночка просит со звездочками ошейник может и да, но поводок, точно без звездочек будет, а то эти беленькие звездочки бысто перестанут быть белыми))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Я была уверена, что это фиолет у тебя))) Хочу бирюзу, сыночка просит со звездочками ошейник может и да, но поводок, точно без звездочек будет, а то эти беленькие звездочки бысто перестанут быть белыми))))У Локи синий комплект и сиреневый, у Каляна красный и розовый
Алена и Каспер Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Может я до синего еще не дошла, я на 360 странице)))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Алена и Каспер сказал: Может я до синего еще не дошла, я на 360 странице))) Синий у него парадно-выходной, поэтому редко мелькает 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Я ж не похвасталась. Приехали к нам вчера шампуни Наша ньюфомать хвалит, попробуем, что за звЭр. Пчелодар не брала ни разу, устрою сегодня операцию «Большая стирка» и «отмой ванну от шерсти после компрессора» 5
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Опять мыться... Утром же мыли ноги! 2 5 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Кысонька мыться отказалась... я подумала и решила, что она права, сначала в поле, там поваляться, а потом уже мыться, иначе вся стирка Толстому под ффост пойдёт))) 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Кысонька мыться отказалась... я подумала и решила, что она права, сначала в поле, там поваляться, а потом уже мыться, иначе вся стирка Толстому под ффост пойдёт)))А Лодки в поля не едет?) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 А Локи в поля не едет?) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkЕдет, но он же Умняш, он не валяется))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А Лодки в поля не едет?) Лодкам что в полях делать? Лодкам на моря надо. 3
Марина&Дженни Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Локки конечно)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я ж не похвасталась. Приехали к нам вчера шампуни И я такой купила,только меньшего объема,на пробу. Вроде ничего зашел!) У "Пчелодара" классное жидкое мыло для лап.
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 И я такой купила,только меньшего объема,на пробу. Вроде ничего зашел!) У "Пчелодара" классное жидкое мыло для лап. Толстого мыла «с кератином», чёт мне после Тропиклина не очень. На Каляне вечером буду пробовать «с прополисом»
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) а нам не зашел пчелодар с маточным молочком. т.е. ничего критичного, но эффекта прям вау-нет( Изменено 30 мая, 2019 пользователем Таня и Джесси
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 а нам не зашел пчелодар с маточным молочком. т.е. ничего критичного, но эффекта прям вау-нет(Вот да((( пенится хуже, пахнет никак, разницы между помыла водой и помыла шампунем не заметила 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 А мы больше двух лет таким моемсяОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 А мы больше двух лет таким моемсяОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkМне тропиклина на 1,5 года хватило на 2 морды, а тут разговорились про шампуни... ну ньюфомать-то собаку съела на собачьих приблудах. Думали 5 литров заказать на всех, не сложилось. Я вот взяла попробовать и теперь думаю, что хорошо, что не сложилось, если с прополисом тоже не зайдёт, куплю другой
Марина&Дженни Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Мне тропиклина на 1,5 года хватило на 2 морды, а тут разговорились про шампуни... ну ньюфомать-то собаку съела на собачьих приблудах. Думали 5 литров заказать на всех, не сложилось. Я вот взяла попробовать и теперь думаю, что хорошо, что не сложилось, если с прополисом тоже не зайдёт, куплю другойУ меня 5л на одну собаку)) пока еще больше половины. Я урвала на озонеОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти