Ленчик и Зидан Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Маленький...... жалко то как..... высокой ему радуги..........
starberry Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жаль.... очень..... Беги, Клаус....
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Вон оно че... профессиональный кошкин праздник))) 4 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Это какое-то.... *непечатная брань*!Пишет мне наш вет «Здравствуйте, нет свободных любителей лабрадоров?Выбросили...»И присылает Хозяин умер, родственники пёселя на волю выпустили. Пока инфы никакой о собаке, кроме того, что возраст около 3 лет. Сказал, как что узнаёт, сразу напишет, если на месте не разберутся, буду создавать тему про него((((( 7
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Глазюки капец у него хоть садись и езжай за ним, но отмахать в ночи 80 км в одну сторону без инфы о местонахождении собаки - безумие. Как спать буду не знаю 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Хозяин умер, родственники пёселя на волю выпустили Ну это же не муха...выпустили. ну почему нет уважения к умершим? Они же любили собак, кошек.. . Почему же нельзя позаботиться о них?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну это же не муха...выпустили. ну почему нет уважения к умершим? Они же любили собак, кошек.. . Почему же нельзя позаботиться о них? Вот я все понимаю, что люди не могут себе оставить, что *1001 причина*, но почему не переустроить? Почему не обратиться к волонтерам, породникам, на авито в конце концов. Как взять и выбросить? Я смотрю на своих, сопят на диване, а этот бедолага под дождём сидит. Надеюсь, что его хотя бы на ночь забрали. Врачу нашему поздно писать, буду завтра пытаться что-то узнать. Если кто-нибудь с форума возьмётся, буду падать мужу в ноги, чтобы на передержку его забрать. Себе не оставлю точно, финансово третью морду не потяну никак. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Вот я все понимаю, что люди не могут себе оставить, что *1001 причина*, но почему не переустроить? Почему не обратиться к волонтерам, породникам, на авито в конце концов. Как взять и выбросить? Да несобачники ничего о волонтерах и породниках не знают, да и не задумываются, зачем им это обуза? собака ведь , и на улице проживет.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Да несобачники ничего о волонтерах и породниках не знают, да и не задумываются, зачем им это обуза? собака ведь , и на улице проживет. Сейчас соц сети пестрят постами о переустройстве, только вот я знаю «волонтеров» в Новомосковске, которые отказывают, когда к ним с породными собаками обращаются. Потому с ними не общаюсь и на одном поле ... не сяду. Прям фу мне такие
Светлана 2101 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Сейчас соц сети пестрят постами о переустройстве, только вот я знаю «волонтеров» в Новомосковске, которые отказывают, когда к ним с породными собаками обращаются. Потому с ними не общаюсь и на одном поле ... не сяду. Прям фу мне такие Не все в соц сетях сидят. Вот у меня, например, компьютер 4 года в шкафу лежал, не до интернета было. Да и о форуме узнала только год назад, а лабрадора имела 12 лет.Так вот получилось.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Не все в соц сетях сидят. Вот у меня, например, компьютер 4 года в шкафу лежал, не до интернета было. Да и о форуме узнала только год назад, а лабрадора имела 12 лет.Так вот получилось. Возможно, но я склоняюсь к тому, что люди просто не стали заморачиваться и пошли по самому простому пути - пинка под хвост и хоть трава не расти. 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Олесь, что с пёсиком? Тишина пока(((
Марина&Дженни Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Как дела, Олеся?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Как дела, Олеся?)Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПривет) как у Пандадоров))) у Толстого опять шишак за ухом вспух, завтра с утра поедем врачу сдаваться Хренька растёт, становится вредным котоподростком, продолжает гулять ходить, когда дождя нет, в плохую погоду дома сидит. Вчера пыталась играть в Каляна, я психанула и отрезала ей когти, мало ли заиграется. На гостей смотрит с высока, за принудительные обнимашки не жрет, но восторга не выказывает. Калян стабильно дурит, мы пока нюхать перестали, времени у меня и настроения в такую погоду совсем нет на тренировки(((( 8
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Привет) как у Пандадоров))) у Толстого опять шишак за ухом вспух, завтра с утра поедем врачу сдаваться о, у нас у кардигана такая хрень. периодически надувается, прорывается, сдувается.. врачи руками разводят. Надеюсь ничо серьезного!
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Привет) как у Пандадоров))) у Толстого опять шишак за ухом вспух, завтра с утра поедем врачу сдаваться Хренька растёт, становится вредным котоподростком, продолжает гулять ходить, когда дождя нет, в плохую погоду дома сидит. Вчера пыталась играть в Каляна, я психанула и отрезала ей когти, мало ли заиграется. На гостей смотрит с высока, за принудительные обнимашки не жрет, но восторга не выказывает. Калян стабильно дурит, мы пока нюхать перестали, времени у меня и настроения в такую погоду совсем нет на тренировки((((Ну погода действительно не располагает к прогулкам. Поэтому может снежок выпадет и начнёте опять нюхать. Толстому не болеть. Может монклавитом помазать? Хотя врач лучше все скажетОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 59 минут назад, Таня и Джесси сказал: о, у нас у кардигана такая хрень. периодически надувается, прорывается, сдувается.. врачи руками разводят. Надеюсь ничо серьезного! У него не прорывается. Пухнет, лысеет, сдувается зарастает. Если сильно пухнет, то мазью мажем, не помню, как называется. Если бы не большой процент онко у собак, я может и не носилась бы к врачу. А так стремно становится от всяких неопознанных шишаков. 3
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У него не прорывается. Пухнет, лысеет, сдувается зарастает. Если сильно пухнет, то мазью мажем, не помню, как называется. Если бы не большой процент онко у собак, я может и не носилась бы к врачу. А так стремно становится от всяких неопознанных шишаков. это да, страшненько. тем более ухо рядом..
Азазелька и Локи Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 это да, страшненько. тем более ухо рядом..Тем более, что вчера под глазом тоже припухлость была, сегодня вроде нет. Но вчера у них в поле было столкновение и они оба кувырком полетели, может просто ударился 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тем более, что вчера под глазом тоже припухлость была, сегодня вроде нет. Но вчера у них в поле было столкновение и они оба кувырком полетели, может просто ударился зубы то целы?!))) а то они любят это дело...))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: зубы то целы?!))) а то они любят это дело...)) Собаки сейчас искренне не поняли, почему я полезла им в пасти цело все вроде 2 5
Азазелька и Локи Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) дубль Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Этот мальчик совершенно не умеет вести себя прилично у врача. Взяли цито, поковыряли глаза и поехали домой, ждать результаты анализов 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти