НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Лесь, я теперь немного зашиваюсь на работе ,могу не увидеть ,но ты сразу же в инсту пиши. Лады? Все будет отлично ,я даже в этом нисколько не сомневаюсь. Толстый сдюжит, ему деваться некуда ,а вы тем более - сильная команда ,без истерик. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Лесь, я теперь немного зашиваюсь на работе ,могу не увидеть ,но ты сразу же в инсту пиши. Лады? Все будет отлично ,я даже в этом нисколько не сомневаюсь. Толстый сдюжит, ему деваться некуда ,а вы тем более - сильная команда ,без истерик. Я пока не истерю Плохо представляю себе алгоритм действий, потому что эта фигня надувается и сдувается сама дня за два. Не думаю, что мне откажут в больнице даже при полной записи. Теперь буду ходить и жмакать заушье у него 8
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я пока не истерю Плохо представляю себе алгоритм действий, потому что эта фигня надувается и сдувается сама дня за два. Не думаю, что мне откажут в больнице даже при полной записи. Теперь буду ходить и жмакать заушье у него А как часто надувается?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: А как часто надувается? Да фиг знает, нет какой-то стабильности( теперь может через полгода, а может через неделю
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: НЕнуАчЁ, удобненько такс 3
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну это трындец, товарищи! Локуша-говнюша захромал на оперированную лапу. Сильно после обеда перестал на неё опираться. С утра штатно погуляли, потом я съездила за расчлененкой, а после того, как закончила чикатильню, он объявил себя самым больным. Если бы во время чикатильни они с Каляном не получали бы ништяки, я бы решила, что пацан на жалость давит. А они обожрушки. Посмотрю за ним пару дней, если не пройдёт, поеду сдавать его на опыты. Прям по жопе ему! 3 3
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну это трындец, товарищи! Локуша-говнюша захромал на оперированную лапу. Сильно после обеда перестал на неё опираться. С утра штатно погуляли, потом я съездила за расчлененкой, а после того, как закончила чикатильню, он объявил себя самым больным. Если бы во время чикатильни они с Каляном не получали бы ништяки, я бы решила, что пацан на жалость давит. А они обожрушки. Посмотрю за ним пару дней, если не пройдёт, поеду сдавать его на опыты. Прям по жопе ему!Да что же Локки решил прописаться у придворного Айболита? А если серьезно то @@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Да что же Локки решил прописаться у придворного Айболита? А если серьезно то @@ Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Да он у него прописался 5,5 лет назад я и так психичка-истеричка, с каждым прыщиком к врачу, а он ещё и добавляет. Лежит и ноет. Поди разбери, че ему надо, то ли нога болит, то ли от обжорства, то ли просто нюня-манюня 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Да он у него прописался 5,5 лет назад я и так психичка-истеричка, с каждым прыщиком к врачу, а он ещё и добавляет. Лежит и ноет. Поди разбери, че ему надо, то ли нога болит, то ли от обжорства, то ли просто нюня-манюняДа уж... А зная какТолстый может симулировать беднягу...)) на самом деле посмотри- мож поранился?? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
yancha Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Так. Ретромеркурий закончился. Толстый, пора маме подарочек на НГ готовить- лучший подарок здоровые собашки. Олеся- так и передай ему!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Да уж... А зная какТолстый может стимулировать беднягу...)) на самом деле посмотри- мож поранился?? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Я уже. С фонариком все пальцы-пятки посмотрела, ничего нет, ничегошеньки а он на лапу вообще не опирается и когда садится, бережёт ее 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: Так. Ретромеркурий закончился. Толстый, пора маме подарочек на НГ готовить- лучший подарок здоровые собашки. Олеся- так и передай ему! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk А мама ему воздушно-пузырьковую пленку и ведро святой воды 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 А мама ему воздушно-пузырьковую пленку и ведро святой водыВсем троим надо)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Всем троим надо)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Мне надо огненной воды, святая мне не помогает 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Мне надо огненной воды, святая мне не помогаета третья не ты) третья- Хренька) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: С третья не ты) третья- Хренька) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Я ещё надеюсь, что она нормальная, просто начала неудачно) 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я ещё надеюсь, что она нормальная, просто начала неудачно) с кем поведешься...)))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 с кем поведешься...)))Сплюнь)))
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Сплюнь))) тьфу три раза! 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Тьфу на вас три раза! Локи доведёт мать до седых волос((( 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Олеся, привет. Как лапа у Толстого?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Олеся, привет. Как лапа у Толстого?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПривет, сегодня ходит на 4, но видно, что до конца не опирается. В поле вообще про все забыл и поскакал горным козлом. Провела внушение на тему «сам виноват», ходили пешком. Буду ещё смотреть за ним. 4
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Привет, сегодня ходит на 4, но видно, что до конца не опирается. В поле вообще про все забыл и поскакал горным козлом. Провела внушение на тему «сам виноват», ходили пешком. Буду ещё смотреть за ним. @@ мож оступился , подвернул?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти