НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Лесь, не томи! Скажи, что все хорошо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 44 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как все прошло? Не маленький шрам , но Локки едет домой, а это самое главное! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Всю кровь мне свернули. Сказали, через час быть, если я настаиваю на том, чтобы капать самой. Я просидела почти на час больше, в итоге нервы сдали, когда я услышала, что Локи там лает. Пошла к админам, хотя желание было зайти в операционную и всех сожрать. В итоге отдали мне парня уже после капельниц. Гистология будет через 2 недели только( 5
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Лесь, не томи! Скажи, что все хорошо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Штатно все, ходит, но пошатывается ещё. В скафандр упаковала, девкам запретила лезть и уложила свою священную корову спать 12
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Всю кровь мне свернули. Сказали, через час быть, если я настаиваю на том, чтобы капать самой. Я просидела почти на час больше, в итоге нервы сдали, когда я услышала, что Локи там лает. Пошла к админам, хотя желание было зайти в операционную и всех сожрать. В итоге отдали мне парня уже после капельниц. Гистология будет через 2 недели только( а чо не пустили то покапаться вместе?
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а чо не пустили то покапаться вместе? Ассистентка - коза. Сказала, что переживает, что я недосмотрю. Я. Недосмотрю. Сказала, ей, что это лишнее, но его даже из операционной не вывозили, потому что в кабинет хирурга я заходила 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ассистентка - коза. Сказала, что переживает, что я недосмотрю. Я. Недосмотрю. Сказала, ей, что это лишнее, но его даже из операционной не вывозили, потому что в кабинет хирурга я заходила миром правят женщины..ага.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: миром правят женщины..ага. Эта конкретная женщина со мной ещё не сталкивалась, поэтому и повела себя так. Администратор поскакала с полуслова туда, знает что лучше со мной все решить, пока я не зарычала 4
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Эта конкретная женщина со мной ещё не сталкивалась, поэтому и повела себя так. Администратор поскакала с полуслова туда, знает что лучше со мной все решить, пока я не зарычала я и говорю))))))
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Лесь, как Локки? Отошёл?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Лесь, как Локки? Отошёл? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Спит 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 СпитПусть отдыхает. Чмокни его за насОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Пусть отдыхает. Чмокни его за нас Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Он уже во все места зацелован хоть не нюнит, лежит, хвостом машет, когда подходим к нему 6
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Крошка Кошка и Калечка подходят?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Крошка Кошка и Калечка подходят? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Хель не лезет вообще к нему, Калян шов понюхала и лежит с ним рядом, знает, что скафандр = не лезь 5
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Какие они умные у тебяОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Какие они умные у тебяОтправлено с моего MI 8 через TapatalkЛучше бы они этого не знали(((
starberry Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Локи скорейшего восстановления и полного выздоровления! @@@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Лучше бы они этого не знали(((ПочемуОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Почему Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Не от хорошей жизни эти знания((( вечный лазарет дома(((
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Не от хорошей жизни эти знания((( вечный лазарет дома(((Нет, я в общем сказала, что они умные. А так ,да, согласна. Лазарет дома и сразу настроение на нуле. Мы ровно год лечимся. Уже надоело. Надеюсь те уколы, которые мы закончил колоть на той неделе закроют наш лечебный год. А пандадорам мы с Дженни желаем здоровья и тоже закругляться с болячкам. Пусть в следующем году самой страшной болячкой наших Угольков будут неглубокие порезы подушечек пальцев и всеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Олеся, доброе утро. Как Толстый?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти