Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Так где Хелька?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Так где Хелька?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Где-то валяется она любительница спрятаться и спать, пока я ее ищу и «хелькаю» на все лады. Как появится, покажу) 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Где-то валяется она любительница спрятаться и спать, пока я ее ищу и «хелькаю» на все лады. Как появится, покажу)Под Локки посмотри)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Дождалась:default_lol: Лучше просто там появляться там только на прививки)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Лучше просто там появляться там только на прививки) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Да вот я о том же подумала, но Пандадоры, сволочи, любят лечиться но я хоть получила представление о тратах на ветеринарку за год 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Да вот я о том же подумала, но Пандадоры, сволочи, любят лечиться но я хоть получила представление о тратах на ветеринарку за годЭто как? Тебе общую сумму написали?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Это как? Тебе общую сумму написали? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Процент даётся в зависимости от годовых трат на услуги. Препараты, анализы в сторонних лабораториях не включены. Плюс мы же и в Мск катались к Воронцову и на МРТ. Так что +/- я понимаю насколько у меня золотые зверики в этом году 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Процент даётся в зависимости от годовых трат на услуги. Препараты, анализы в сторонних лабораториях не включены. Плюс мы же и в Мск катались к Воронцову и на МРТ. Так что +/- я понимаю насколько у меня золотые зверики в этом годуОзвучишь?))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Василий Василек Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Озвучишь?)) Может, не надо))) а то и я тоже задумаюсь))) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 У меня в приложении от клиники видно все походы и все расходыSent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Озвучишь?)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk В личке)
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 38 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Процент даётся в зависимости от годовых трат на услуги. Препараты, анализы в сторонних лабораториях не включены. Плюс мы же и в Мск катались к Воронцову и на МРТ. Так что +/- я понимаю насколько у меня золотые зверики в этом году Они платиновые!!!))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 3 минуты назад, Дони сказал: Они платиновые!!!))) Брульянтовые
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 С Наступающим! 10 3
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Наступающим!С Наступающим!!! Здоровья и добра!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Ой, Олеся, у вас пополнение?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Ой, Олеся, у вас пополнение?)Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЭт дядя Карат приехал к нам Новый год встречать) 3
Василий Василек Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Эт дядя Карат приехал к нам Новый год встречать) Тусовка!!! Интересно, как там Хель отреагировала? С Новым годом, здоровья всем! 1
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 С Новым годом!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Тусовка!!! Интересно, как там Хель отреагировала? С Новым годом, здоровья всем!Хель сказала: «шшшииибался от меня!» Карат ее понял и не лезет)))) 1 3
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Лесь, за Каратом ёлки не видно, и лабрики как тойчики)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Лесь, за Каратом ёлки не видно, и лабрики как тойчики)Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЯ смотрю на Каляна, она прям на фотке как всамделишная собака, а в жизни тонюська дрищавая 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Я смотрю на Каляна, она прям на фотке как всамделишная собака, а в жизни тонюська дрищаваяКалян красива, а у Локки взгляд такой расстроенныйОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти