Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Не мелочись-бахни валерьянки Себе и кошке Мне надо вискарика сядем с ней и будем петь про «выйду ночью в кухню с котом» 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Прям из обычной мяты? Ага) Моя кошь прям млела. Ну ежели ей не пойдет, сама выпьешь с лимончиком) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Напоить кошку тот ещё квест.... шприц за щечку, а она надувается, как хомяк и плюётся во все стороны. Со скрипом 30 мл влила в неё со словами «не умеешь - научим, не хочешь - заставим» 5
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Влили ещё 20 мл, Хель сказала, что она все уяснила и пошла пить кровь из миски, а я решила, что Х - хитрожопость и накачала кусок говядины водой 3 3
starberry Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А у меня во че есть) Ого, неожиданно)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Ого, неожиданно))) Главное, что временно) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Главное, что временно) А я подумала, что опять под машиной нашла. 1
starberry Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Главное, что временно) На воспитание в компанию к Хельке?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 А я подумала, что опять под машиной нашла.У нас в пионерлагере накладки с заездами. Вторая смена приехала раньше, чем было запланировано. Девки обрадовались, Пырзик рад количеству девок, ибо он яйценосец, Толстый и Хель сомневаются в моей адекватности[emoji38] 3 6
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Опубликовано 26 июля, 2020 Хомяк к употреблению готов!) Он-то думал, что в сказку попал, девки табунами ходят, а тут дисбат) помыли, прочесали, продули, лапки постригли, на маникюрили. И знаете, что я обнаружила с утра? Этого Пырзика в постели с Сарделькой[emoji38] дрыхнут в обнимку и не чешутся))) 7 7
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Тигрыска-охотница 5 1 2
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 50 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тигрыска-охотница ПтЫЧку жалко.... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 ПтЫЧку жалко....Вообще нет))) это добытая добыча))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 чтобы восполнить обезвоживание - капельницы в холку хорошо! а птичек выплюньте! заразы мало чоли?!))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: чтобы восполнить обезвоживание - капельницы в холку хорошо! а птичек выплюньте! заразы мало чоли?!)) Больному животному возможно, а в кошку-охотницу иголки просто так иголки втыкать - издевательство 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Больному животному возможно, а в кошку-охотницу иголки просто так иголки втыкать - издевательство ойдаладно! это быстрее чем из ложки в рот)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ойдаладно! это быстрее чем из ложки в рот))) Можно и кормить через капельницы, че уж и птичек жалеть, и коровок с хрюшками 1
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 насчет попить котэ оне всю жизнь извращуги, мой старший пил исключительно из плошки,которая стояла в ванной...миску в кухне не предлагать, младшой из Бадовой корячился пил и шоб слюней собачьих побольше....но ни один не заработал никакую бяку типа мкб и еще какую кошью хворь...
Азазелька и Локи Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 28 минут назад, Natanhen сказал: насчет попить котэ оне всю жизнь извращуги, мой старший пил исключительно из плошки,которая стояла в ванной...миску в кухне не предлагать, младшой из Бадовой корячился пил и шоб слюней собачьих побольше....но ни один не заработал никакую бяку типа мкб и еще какую кошью хворь... Кой-кому надо есть нормально и пить не придётся насильно, так что ждём похолодания. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Свободу попугаям! уехало от нас это ссущее зло. Две недели луж и постоянного брёха закончились, дома тишина, аж в ушах звенит 2 7
Марина&Дженни Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Урааа!!!))) Тишина и сухой пол и в мисках вода))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Урааа!!!))) Тишина и сухой пол и в мисках вода))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ну у лабров в мисках и была вода, он же только в свою гадил 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Эх, не было у бабы проблем, привезла баба порося... 6 1
Гость Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Эх, не было у бабы проблем, привезла баба порося... Что за чудо-порося?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти