Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Ребенок пытается всеми способами сорвать поездку. Саданул мне лапой по лицу, теперь под глазом ссадина. Наивный, думает, что меня это остановит. У меня штукатурки вагон, ща все замажу и поеду красивая
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Будем посылать Локи флюиды добра и позитива @@@@@ Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Marina-Patrik
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Будем посылать Локки флюиды добра и позитива @@@@@ Спасибо)))
Юля и Майя Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015, 5:39:25, Азазелька и Локи сказал: Ребенок пытается всеми способами сорвать поездку. Саданул мне лапой по лицу, теперь под глазом ссадина. Наивный, думает, что меня это остановит. У меня штукатурки вагон, ща все замажу и поеду красивая Уверена, что это он в избытке чувств сделал, ты, мать, подвох ищешь везде)))))) Вам удачи, духа все выдержать. Мы с Майкой зажали за Локи все, что можно.(Кстати, а что можно зажимать, а то мы в первый раз это делаем?))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015, 5:39:25, Азазелька и Локи сказал: Ребенок пытается всеми способами сорвать поездку. Саданул мне лапой по лицу, теперь под глазом ссадина. Наивный, думает, что меня это остановит. У меня штукатурки вагон, ща все замажу и поеду красивая Уверена, что это он в избытке чувств сделал, ты, мать, подвох ищешь везде)))))) Вам удачи, духа все выдержать. Мы с Майкой зажали за Локи все, что можно.(Кстати, а что можно зажимать, а то мы в первый раз это делаем?)))))))) Спасибо))) лапы-хвосты))) Мы приехали, блин, раньше времени. Ещё 40 минут сидеть тут(((
Юля и Майя Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) лапы-хвосты))) Мы приехали, блин, раньше времени. Ещё 40 минут сидеть тут((( Ничего, вы ждали сколько? осталось всего 40 минут Ну, с богом...
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) лапы-хвосты))) Мы приехали, блин, раньше времени. Ещё 40 минут сидеть тут((( Ничего, вы ждали сколько? осталось всего 40 минут Ну, с богом... Да время вообще остановилось... Сижу, курю, муж ругается(((
Юля и Майя Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015, 9:26:38, Азазелька и Локи сказал: Да время вообще остановилось... Сижу, курю, муж ругается((( Закуришь тут. Что у вас там, Олесь?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Сделали рентген, пока предположительно провисание трахеи. Ждём анастезиолога и на риноскопию.
Юля87 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 ЗАжали все @@@@@@@@@@ Удачи . Посылаем положительные флюиды!!!!!!
Гость Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Удачи! Зажали всем все и держим!@@@@@@@@@@@@
romanT Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Сейчас собаку подремонтируете и поедете домой мячик гонять))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Уже капаемся и ждём комментариев врачей
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мысленно мы с вами!
Юля и Майя Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А чего на полу положили бедного песу???? И так иголкой тыкнули и еще на тряпочку на пол кинули... Что, врач говорит, Олесь
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Что-что... Мы отдали 21100, за то, чтобы услышать, что с трахеей все в порядке)))) деформации нет, провисаний тоже. Но все воспалено, взяли смывы на инфекции, к среде должно быть готово. Пока антибиотики пьем
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Но он как ругался... Подкралась коварная женщина с тыла, уколола болючий укол, потом она же капельницу ставила, Локи её обматерил и попытался укусить. Потом хотел помочь ей снять катетер, не разрешили. Всей больнице рассказал, как ему плохо и он страдает. Актёр маленький. Зато похвалили нашу кондицию, сказали, что все лабры толстые приходят, а мы спортсмены.
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 @@@@@@@@ Скорее малышу поправиться! Sent from my iPhone using Tapatalk
Юля87 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Азазелька и Локи сказал: Что-что... Мы отдали 21100, за то, чтобы услышать, что с трахеей все в порядке)))) деформации нет, провисаний тоже. Но все воспалено, взяли смывы на инфекции, к среде должно быть готово. Пока антибиотики пьем Я иногда думаю что никаких денег не жалко чтобы услышать что они здоровы ...... Но так хочется что бы суммы были по меньше! А от чего тогда капались ? А с его жкт все ок после анитибиотеков будет ?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Но он как ругался... Подкралась коварная женщина с тыла, уколола болючий укол, потом она же капельницу ставила, Локи её обматерил и попытался укусить. Потом хотел помочь ей снять катетер, не разрешили. Всей больнице рассказал, как ему плохо и он страдает. Актёр маленький. Зато похвалили нашу кондицию, сказали, что все лабры толстые приходят, а мы спортсмены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти