Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: 0035ba92c8109fb6adc0b3e7f38df199.jpg

Локи прям как мешком пришибленный, небось стоит и думает:" Опять эти команды, нет бы в мячик поиграть"

Локи решил охранять вверенную территорию на предыдущей команде. Поэтому да, пришибленный. Мать-злыдня определила место в этой жизни

Опубликовано
26 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

e5f20756e6f18ce89607d05b3ff77716.jpg

Что ты с ним делаешь, чтобы он показывал такие па? :default_clap_1:

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Можно и мне, если он от этого болеть перестанет

замкнутый круг - пока вы его не перестанете лечить, он не перестанет болеть((( 

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал: Можно и мне, если он от этого болеть перестанет

замкнутый круг - пока вы его не перестанете лечить, он не перестанет болеть((( 

Чтоб перестать его лечить, надо, чтоб анализ был чистый. Мне абсолютно никакого удовольствия эта канитель не доставляет. Но и пустить все на самотёк я тоже не могу((((

Опубликовано

А где микоплазмоз? Если в ушах, очень советую борную кислоту, грбок боиться кислой среды, я порошок растворяла водой 1 к 3 и мыла уши, 5 дней. И кота так же лечла 30 лет назад.

Опубликовано
А где микоплазмоз? Если в ушах, очень советую борную кислоту, грбок боиться кислой среды, я порошок растворяла водой 1 к 3 и мыла уши, 5 дней. И кота так же лечла 30 лет назад.

Был в письке, перебрался в горло и по ходу пытается опять захватить письку((( ещё ушей мне не хватало, там и так черти чего

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

слушай, в письке будет всегда, хоть обпейтесь антибиотиками, он там просто будет. такая кобелиная стезя... 

В допустимых количествах, я и не трогала ничего пока не покапало, потом промывала хлор-м, потом анализы поехала сдавать. Я знаю, что выделения для кобелей в норме, но не когда капает. 

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

В допустимых количествах, я и не трогала ничего пока не покапало, потом промывала хлор-м, потом анализы поехала сдавать. Я знаю, что выделения для кобелей в норме, но не когда капает. 

может все-таки местными средствами попробовать? уж больно Локучку жалко(((

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: В допустимых количествах, я и не трогала ничего пока не покапало, потом промывала хлор-м, потом анализы поехала сдавать. Я знаю, что выделения для кобелей в норме, но не когда капает. 

может все-таки местными средствами попробовать? уж больно Локучку жалко(((

Пока промывать просто буду, а там мож доксициклин добьёт эту заразу. Ну и свечек в попу напихаю ему. Пущай радуется, что не уколы. Ему вот меня совсем не жалко. То понос, то золотуха... Лето без приключений прошло, а осенью понеслась душа в рай... Может ему каких витаминок курсами давать весной/осенью?

Опубликовано

Едим мы кальций. Мальчик от своей детской наркомании излечился и таблетки теперь ест выборочно. Кальций ни в какую не хочет. Пытался ко мне подмазаться и зацеловать, но я вежливо попросила все-таки съесть. Подошёл, с ладошки взял, сделал вид, что прожевал и стоит с хитрой мосей, попом крутит. Только я его отпустила, он расплевал таблетки по комнате и подхалимаж начался с удвоенной силой. "Мам, давай я тебя поцелую? А пупочек погладишь? А давай я тебе Хрюшу принесу, мам, все для тебя!" Думал, наивный, что у меня мимиметр зашкалит и я про все забуду. Не тут-то было! Запихала в глотку, а он чёт после этого обниматься не полез

Опубликовано
В 2.12.2015 klo, Olgusia&Pitt сказал:

можно из письки ее попробовать мазями от молочницы типа пимафуцин или клотримазол

Вот спасибо! У нас очень часто из писюна выделения. После промываний проходит, а потом по новой.

Надоело уже по ночам чмоканье слушать.

Опубликовано
1 час назад, ukka17-80 сказал:

Да какая же мордень сладкая!!!!!!!!!! У Локи разумеется:default_bigwink:

У меня тоже вроде не кисляк:default_crazy:

21 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Олесь, снова зажму кулаки за Локи! @@@@@@@@@@@@@@@

Пасиб, Оль, со свечками вроде нормально все 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...