Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приезжай)))) у меня человеческих прибамбасов вагон и маленькая тележка. Одного парфюма почти 30 флаконов разных

Олесько Плюшкин:default_lol:

Олесько работала админом в Летуале)))

Опубликовано
10 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Приезжай)))) у меня человеческих прибамбасов вагон и маленькая тележка. Одного парфюма почти 30 флаконов разных :default_nyam:

Мать, да ты богата :default_clap_1:У нас второй тюбик шампуня за полтора года всего у Мирки, ну и 3 полотенца. Вот и все ее банно-рыльное приданное :default_lol:

А зачем вам столько расчесок? У нас один фурминатор и тот валяется :default_blush2: Раньше думала, что у нас барахла Миркиного много, оказывается я крупно ошибалась :default_good:

Опубликовано
21 часа назад, Svetlana Luky сказал:

http://ttishka.ru/tishka-ob-interesnom/2-kak-shit-kombinezon-dlya-sobaki

мне вот это понравилось. Тут правда комбез, но халатик проще. Можно на нем потренироваться, а потом и комбез сшить)

спасибо.

Опубликовано
Приезжай)))) у меня человеческих прибамбасов вагон и маленькая тележка. Одного парфюма почти 30 флаконов разных :default_nyam:

Мать, да ты богата :default_clap_1:У нас второй тюбик шампуня за полтора года всего у Мирки, ну и 3 полотенца. Вот и все ее банно-рыльное приданное :default_lol:

А зачем вам столько расчесок? У нас один фурминатор и тот валяется :default_blush2: Раньше думала, что у нас барахла Миркиного много, оказывается я крупно ошибалась :default_good:

Диан, да эт я подбирала, чем удобнее вычёсывать. Одна частая расческа, клещей вычёсывать, пуходерка, резиновая варежка и из натуральной щетины щётка. Фурминатора нет, я то загорюсь его купить, то передумаю. Мне его нельзя, а то я малого до проплешин вычешу

Опубликовано

У ребёнка есть новый дом!!! Так эта мелкая вонючка прошлась с инспекцией, вышла на балкон, задрала лапу и написала "МОЁ!" Вроде ему там понравилось)))

Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У ребёнка есть новый дом!!! Так эта мелкая вонючка прошлась с инспекцией, вышла на балкон, задрала лапу и написала "МОЁ!" Вроде ему там понравилось)))

С новосельем! :default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано

С новосельем! :default_lol::default_lol::default_lol:

Спасибо))) переезд назначен на субботу, а я уже начала медленно, но верно таскать туда вещи)))

Опубликовано

Ребёнок первый раз ночевал в новом доме. Нервенно ему. Непонятная возня с сумками, все чужое, запахи чужие, кровать чужая, любимого места у балконной двери нет, но вроде мама с папой тут, мячики тут, миски тоже на месте. Сплошные непонятки, короче. На ночь глядя оценил игровую комнату, схватил мячик и ушёл в гостиную скакать с ним, потом рассказал папиному отражению в балконной двери, что если че, то он тут самый страшный, потом прискакал из спальни и рассказал об этом мне, но тут же сообразил и подошёл "мать, прости, не признал тебя в гриме". На кровать пошёл с уговорами, ходил-ходил кругами, потом запрыгнул. Но спал нормально, не топтался, не вздыхал. Ну или я так крепко спала)))) осталось ещё пережить перевозку крупных вещей и все))))

Опубликовано
Это, если че, Юля сказала, сайт тупит.

)))) хлопоты-то приятные, но глаз дёргается, хочется, уже скорее закончить

А ещё пришли наши анализы!!! Сына-космонавт!!! Ттт на него. ПЦР И ИФА чистые, без микоплазм. Щас кальций чуть поедим и будет нам щщщщщастье!!!)))))

Опубликовано
24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А ещё пришли наши анализы!!! Сына-космонавт!!! Ттт на него. ПЦР И ИФА чистые, без микоплазм. Щас кальций чуть поедим и будет нам щщщщщастье!!!)))))

Истребила ты их все-таки

Опубликовано

Истребила ты их все-таки

Надеюсь, Юль, а то сил моих уже нет с ними бороться

Опубликовано
В 18.12.2015 at 15:43, Азазелька и Локи сказал:

Троица кошмариков

b470da09b940993a9bfd6a848fc3e4c7.jpg

Вот напомнили они мне троицу из комедий СССР - Никулина, Вицина и Моргунова.

Опубликовано

Поздравляю с новосельем!
Каждый раз, когда читаю вашу темку, думаю, как же повезло ребёнку, после такого жуткого раннего детства попасть в настоящий собачий рай! :)

Опубликовано
Поздравляю с новосельем!

Каждый раз, когда читаю вашу темку, думаю, как же повезло ребёнку, после такого жуткого раннего детства попасть в настоящий собачий рай! :)

Спасибо, нам с ним тоже очень повезло))) ну это было с первого взгляда ясно))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...