Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну усыпить это еще и не самое ужасное...скольких просто выгоняют на мороз...подумать страшно!! Или посадят на цепь се кормят...нелюди!!

Ну его в жару на балконе закрыли, была б зима, замёрз бы

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У нас вроде как существует статья - жестокое обращение с животными,  но только ни разу не слышала, чтоб кого-то наказали по ней.

Опубликовано

У нас вроде как существует статья - жестокое обращение с животными,  но только ни разу не слышала, чтоб кого-то наказали по ней.

Хорошо хоть отдали, а не угробили

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

там вроде алкаши были... Может не понимали, что делают... Весь мозк пропили...

3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Хорошо хоть отдали, а не угробили

вроде был громкий случай, когда урод лабрадору хвост отрубил... Ему типа штраф впаяли

Опубликовано
12 часа назад, ukka17-80 сказал:

один раз слышала, что дали если не ошибаюсь 2 года и штраф 30000,00. Ни помню где, на стоянке жила собака со щенками ее все подкармливали. А охранник ее сжег заживо, бил, издевался над собанькой несколько часов. Там прямо вообще жуть полная.

Опубликовано
12 часа назад, ukka17-80 сказал:

один раз слышала, что дали если не ошибаюсь 2 года и штраф 30000,00. Ни помню где, на стоянке жила собака со щенками ее все подкармливали. А охранник ее сжег заживо, бил, издевался над собанькой несколько часов. Там прямо вообще жуть полная.

Опубликовано
Лапы зажили?))

Ну как зажили... Ему они не мешают, я не трогаю, пусть сам зализывает. Если бы ему можно было объяснить, что надо хотя бы пока лёд не ковырять)))) а то я сенсею рассказываю, что нам на снаряды пока нельзя, покой прописали, а он полез высоты покорять))))

Опубликовано
Олесь, только не надо зализывать. Он наоборот разлижет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илон, он их и не лижет особо. Первый день пытался, потом перестал. Должно у него хоть что-то само заживать))))

Опубликовано
Олесь, расскажи про светящийся мячик,а то я провинилась перед сыном

Отправлено с моего Pure F через Tapatalk

Из плотного силикона, заглушка пластмассовая (уже изрядно пострадавшая) откручивается 10-рублёвой монеткой. Для тёплой погоды, в мороз быстро разряжается. Светится ярко)) заряжается быстро, достаточно тяжелый. Как показала практика, лучше купить два лайкера))) Если у меня в руках этот мяч и лайкер, то Локи следит только за лайкером, на бросок этого мяча, даже ухом не пошевелил. В нашем случае, зря потраченные деньги(((

Опубликовано
О, а ты где лайкер брала? 

И если выбирать между пуллером и лайкером - что лучше?))

В 4 лапах, 360 рублей. Наш размер 9 см, 7 очень маленький. Только надо не спрашивать, а рыться самой в игрушках. Что собаке больше нравится. Локи играет и с пуллером, и с лайкером, но мяч всегда в приоритете

Опубликовано
Олесь, все хочу спросить. Ты с Локи без поводка гуляешь?

Гуляю, но только в парке, на улице всегда поводок, он не уйдёт, но нервных людей-детей и машины никто не отменял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...