Марусьен Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый день Поскажите,можно ли Лабрадорам давать лосось,в частности кету,нерку ? В каком виде лучше всего давать и какое количество ?
Vishva Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Не жирно ли лососем кормить?) на самом деле мне кажется, что жирновата рыбка. Я покупаю хек или минтай ~ 400 г на одно кормление. Может и не правильно, но рыбу даю только в сыром выде. Естественно удалив все кости.
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Можно, очень даже полезно. Сырой, промороженной, лично я красную рыбу даю прям в замороженном виде, и вкусно и зубки чистятся. Постоянно только рыбой кормить нельзя,по кол-ву....рыбы нужно больше, чем мяса, т.е. если взрослой, здоровой собаке, с умеренными нагрузками 400-500гр., то рыбы примерно гр. 600. Но это мое мнение, мы кормимся так. В этом разделе есть темы по кормлению рыбой, воспользуйтесь поиском./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50060&st=60&p=1530141&hl=рыба&fromsearch=1entry1530141/>http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Таня с Тодой
Марусьен Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Не жирно ли лососем кормить?) на самом деле мне кажется, что жирновата рыбка. Я покупаю хек или минтай ~ 400 г на одно кормление. Может и не правильно, но рыбу даю только в сыром выде. Естественно удалив все кости.Не жирно,главное чтоб не во вред Про минтай буду иметь ввидуМожно, очень даже полезно. Сырой, промороженной, лично я красную рыбу даю прям в замороженном виде, и вкусно и зубки чистятся. Постоянно только рыбой кормить нельзя,по кол-ву....рыбы нужно больше, чем мяса, т.е. если взрослой, здоровой собаке, с умеренными нагрузками 400-500гр., то рыбы примерно гр. 600. Но это мое мнение, мы кормимся так. В этом разделе есть темы по кормлению рыбой, воспользуйтесь поиском./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50060&st=60&p=1530141&hl=рыба&fromsearch=1entry1530141/>http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.phpПостоянно никто и не собирается кормить рыбой У нас щенок вообще сидит на сухом корме,но заводчица настоятельно рекомендует включить в рацион рыбу
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я только головы даю, рыбу не стала бы, очень жирная она...
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Постоянно никто и не собирается кормить рыбой У нас щенок вообще сидит на сухом корме,но заводчица настоятельно рекомендует включить в рацион рыбуТему вы создали в натуральном кормлении, что у вас щенок+на сухом корме, не написали, мы тут экстрасенсорными способностями не обладаем. Соответственно нормы кормления указаны для взрослой собаки на натуральном кормлении.
Марусьен Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Я только головы даю, рыбу не стала бы, очень жирная она...Для голов я думаю мы еще маловаты,нам только 4 месяцаТему вы создали в натуральном кормлении, что у вас щенок+на сухом корме, не написали, мы тут экстрасенсорными способностями не обладаем. Соответственно нормы кормления указаны для взрослой собаки на натуральном кормлении.Промахнулась видимо,потому что хотела тему поместить в разделе сухой корм
natko Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я иногда именно срезки жирные с живота покупаю. Даю по одной в день. Значит масло лосося ложкой лить можно. Не жирно. Нормально. А натуральный источник этого масла нельзя? А кета вообще не жирная рыба. Своего кормлю навагой. Добавляю сайру. Именно для жира. На пять наваг одну сайру. Примерно. Готовлю на пару. Вычищаю кишки. Молоки и икру оставляю. Потом с костями через мясорубку.
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Да давайте ради бога, я про себя написала, масла тоже не ппробовали и прекрасно себя чувствуем ттт Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Лиля и собаки
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я давала один раз лосося, получила понос. Даю раз в неделю треску грамм 800 взрослой собаке.
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Странно, был а же тема отдельная про кормление рыбьими замороженными головами, ну как сквозь землю провалилась, а мы там и фото выкладывали и тд....Помните?
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Странно, был а же тема отдельная про кормление рыбьими замороженными головами, ну как сквозь землю провалилась, а мы там и фото выкладывали и тд....Помните?Эта? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33590&st=440&p=2659410&hl=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8C%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B&fromsearch=1entry2659410
Марусьен Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Я давала один раз лосося, получила понос. Даю раз в неделю треску грамм 800 взрослой собаке.Насчет трески тоже думала ,просто в нашем регионе очень хороший океанский лосось,вот и хотела начать именно с него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти