Марусьен Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый день Поскажите,можно ли Лабрадорам давать лосось,в частности кету,нерку ? В каком виде лучше всего давать и какое количество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не жирно ли лососем кормить?) на самом деле мне кажется, что жирновата рыбка. Я покупаю хек или минтай ~ 400 г на одно кормление. Может и не правильно, но рыбу даю только в сыром выде. Естественно удалив все кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Можно, очень даже полезно. Сырой, промороженной, лично я красную рыбу даю прям в замороженном виде, и вкусно и зубки чистятся. Постоянно только рыбой кормить нельзя,по кол-ву....рыбы нужно больше, чем мяса, т.е. если взрослой, здоровой собаке, с умеренными нагрузками 400-500гр., то рыбы примерно гр. 600. Но это мое мнение, мы кормимся так. В этом разделе есть темы по кормлению рыбой, воспользуйтесь поиском./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50060&st=60&p=1530141&hl=рыба&fromsearch=1entry1530141/>http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусьен Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не жирно ли лососем кормить?) на самом деле мне кажется, что жирновата рыбка. Я покупаю хек или минтай ~ 400 г на одно кормление. Может и не правильно, но рыбу даю только в сыром выде. Естественно удалив все кости.Не жирно,главное чтоб не во вред Про минтай буду иметь ввидуМожно, очень даже полезно. Сырой, промороженной, лично я красную рыбу даю прям в замороженном виде, и вкусно и зубки чистятся. Постоянно только рыбой кормить нельзя,по кол-ву....рыбы нужно больше, чем мяса, т.е. если взрослой, здоровой собаке, с умеренными нагрузками 400-500гр., то рыбы примерно гр. 600. Но это мое мнение, мы кормимся так. В этом разделе есть темы по кормлению рыбой, воспользуйтесь поиском./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50060&st=60&p=1530141&hl=рыба&fromsearch=1entry1530141/>http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.phpПостоянно никто и не собирается кормить рыбой У нас щенок вообще сидит на сухом корме,но заводчица настоятельно рекомендует включить в рацион рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я только головы даю, рыбу не стала бы, очень жирная она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Постоянно никто и не собирается кормить рыбой У нас щенок вообще сидит на сухом корме,но заводчица настоятельно рекомендует включить в рацион рыбуТему вы создали в натуральном кормлении, что у вас щенок+на сухом корме, не написали, мы тут экстрасенсорными способностями не обладаем. Соответственно нормы кормления указаны для взрослой собаки на натуральном кормлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусьен Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я только головы даю, рыбу не стала бы, очень жирная она...Для голов я думаю мы еще маловаты,нам только 4 месяцаТему вы создали в натуральном кормлении, что у вас щенок+на сухом корме, не написали, мы тут экстрасенсорными способностями не обладаем. Соответственно нормы кормления указаны для взрослой собаки на натуральном кормлении.Промахнулась видимо,потому что хотела тему поместить в разделе сухой корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я иногда именно срезки жирные с живота покупаю. Даю по одной в день. Значит масло лосося ложкой лить можно. Не жирно. Нормально. А натуральный источник этого масла нельзя? А кета вообще не жирная рыба. Своего кормлю навагой. Добавляю сайру. Именно для жира. На пять наваг одну сайру. Примерно. Готовлю на пару. Вычищаю кишки. Молоки и икру оставляю. Потом с костями через мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Да давайте ради бога, я про себя написала, масла тоже не ппробовали и прекрасно себя чувствуем ттт Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я давала один раз лосося, получила понос. Даю раз в неделю треску грамм 800 взрослой собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Странно, был а же тема отдельная про кормление рыбьими замороженными головами, ну как сквозь землю провалилась, а мы там и фото выкладывали и тд....Помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Странно, был а же тема отдельная про кормление рыбьими замороженными головами, ну как сквозь землю провалилась, а мы там и фото выкладывали и тд....Помните?Эта? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33590&st=440&p=2659410&hl=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8C%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B&fromsearch=1entry2659410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусьен Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я давала один раз лосося, получила понос. Даю раз в неделю треску грамм 800 взрослой собаке.Насчет трески тоже думала ,просто в нашем регионе очень хороший океанский лосось,вот и хотела начать именно с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти