Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Лариса, дорогая моя подружка, с днём рождения тебя!Счастья, здоровьяи успехов во всех начинаниях!
Люся и Эдвард Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :buket1:
Chica_bailanda Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Лариса, поздравляю с днем рождения! Счастья и здоровья всей семье! Улыбок, цветов, радости и любви! Ждем-пождем лета! Очень хотим познакомиться с "прибавлением"! НАша сердитая гостья уже уехала жить в свой собственный дом))
Лариса - Эля Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Дорогие мои друзья! Большое спасибо всем за поздравления! Мне очень-очень приятно, что любите нас и помните! Обожаю наш форум, здесь всегда много добрых, отзывчивых людей, которые всегда придут на помощь! Очень благодарна судьбе, что могу с вами со всеми общаться, делиться своими радостями и горестями. Я нашла здесь очень много друзей!!!! За что большое спасибо нашим РЕТРИВЕРАМ, которые объединили нас здесь, на этом форуме!
Лялечка Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) С Днем Рождения, Лариса!!! Любви, счастья и всего самого хорошего! :) :) :) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Лялечка
Лариса - Эля Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 С Днем Рождения, Лариса!!! Любви, счастья и всего самого хорошего! :) :) :)Лена! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти