Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Карту всем отправила! Наша семья от всей души благодарит всех кто помогает нам и нашему роднулечке! Низкий Вам поклон!

Пы.сы.Лёшка собрал все свои силенки и держит давление сам с сегодняшнего дня,умничка наш!

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано

Алена, и мне карту, пожалуйста. С зарплаты постараюсь помочь.

Леша молодец, давай держись!

он уже столько борется - все должно быть ХО-РО-ШО! Он сильный!

Опубликовано (изменено)

Алена, пришлите номер карты

Изменено пользователем oligina
Опубликовано

Пы.сы.Лёшка собрал все свои силенки и держит давление сам с сегодняшнего дня,умничка наш!

Ему наверное передаются наши лучи добра и наша поддержка! Пусть Лешка поправляется скорее!!!

Опубликовано

Благодарю ещё раз от всей души всех помогающих! У нас на форуме замечательные,великодушные,сострадающие люди! Благодаря Вашей помощи завтра мы купим жизненноважное лекарство для Лёши до воскресенья включительно! А также в четверг сдадим очередные анализы и надеюсь они будут чистыми!

Я сейчас занимаюсь подготовкой отчёта и у меня есть некоторые неопознанные переводы)

Очень прошу людей,которые их сделали,отозваться.

17 августа:

карта 8165 - 1000р.

карта 6507 - 1000р.

карта 4807 - 2000р.

карта 4503 - 3000р.

18 августа:

карта 7141 - 1500р.

карта 0936 - 500 р.

карта 9347 - 1000р.

И ещё была одна странная смска в 9.20 утра где не указан номер карты,а только имя Елена Станиславовна Д. и сумма 3000р. Отзовитесь,пожалуйста!

Благодарю всех,ещё раз!

Опубликовано

И ещё была одна странная смска в 9.20 утра где не указан номер карты,а только имя Елена Станиславовна Д. и сумма 3000р. Отзовитесь,пожалуйста!

Это я!

Из Воронежа через Сбербакнонлайн. Наверное, поэтому странная? :)

Опубликовано

Алена пришлите и мне номер карты пожалуйста.На эти выходные постараюсь в церкви заказать сорокоуст за здравие Вашего брата.

Опубликовано

Благодарю ещё раз от всей души всех помогающих! У нас на форуме замечательные,великодушные,сострадающие люди! Благодаря Вашей помощи завтра мы купим жизненноважное лекарство для Лёши до воскресенья включительно! А также в четверг сдадим очередные анализы и надеюсь они будут чистыми!

Я сейчас занимаюсь подготовкой отчёта и у меня есть некоторые неопознанные переводы)

Очень прошу людей,которые их сделали,отозваться.

17 августа:

карта 8165 - 1000р.

карта 6507 - 1000р.

карта 4807 - 2000р. - это мы ) С пожеланиями выздоровления Алексею!!!

карта 4503 - 3000р.

18 августа:

карта 7141 - 1500р.

карта 0936 - 500 р.

карта 9347 - 1000р.

Благодарю всех,ещё раз!

Опубликовано

Это я!

Из Воронежа через Сбербакнонлайн. Наверное, поэтому странная? :)

Странная тем,что обычно оповещение приходит из двух смсок,в первой ФИО и сумма,а во второй номер карты,сумма и баланс. А ваш перевод пришел одной смской,первой. Спасибо Вам большое!

Опубликовано

Здоровья Алексею!!!

25 августа буду в монастыре Курской коренной иконы.

Если Вы верите и для Вас это важно, я закажу за здравие Алексея. Напишите, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Здоровья Алексею!!!

25 августа буду в монастыре Курской коренной иконы.

Если Вы верите и для Вас это важно, я закажу за здравие Алексея. Напишите, пожалуйста.

Елена,спасибо Вам большое! Конечно верим! Я буду Вам ОЧЕНЬ благодарна если Вы закажите в монастыре неусыпаемую псалтырь.

пы.сы. Елена,напишите,пожалуйста,последние 4 цифры Вашей карты.Спасибо!

Вчера карта 4105 от нас 1000 руб

Спасибо большое! С остальными переводами я разобралась. Всех укажу в отчёте. Невыясненными остаются следующие переводы:

17 августа:

Карта 8165 - 1000р.

карта 6507 - 1000р.

карта 4503 - 3000р.

18 августа:

Карта 7141 - 1500р.

карта 0936 - 500р.

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано

И мне номер карты дайте, пожалуйста. Завтра переведу. Алексею сил побороть все недуги и скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Карта 4807 2000р. Оля-Ганс написала, что это они.

Тут какая-то ошибка, карта 4807 Мастер моя - Елена Евгеньевна Ю.:blush2:

Опубликовано

Елена,спасибо Вам большое! Конечно верим! Я буду Вам ОЧЕНЬ благодарна если Вы закажите в монастыре неусыпаемую псалтырь.

пы.сы. Елена,напишите,пожалуйста,последние 4 цифры Вашей карты.

7511

Службу закажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...