Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А где он сейчас не известно случаем?

Скорее всего там, на месте. Надо спросить тех людей, кто поднимал эту тему на ПиКе, думаю они в курсе. Он там был не в одиночестве, еще трое точно крутились вокруг.

Изменено пользователем pa_awela
Опубликовано

Звонил фермер. Все хорошо, Бэлка гоняет кур и теленка, коров опасается обходит подальше. Оба довольны, оставляет ее себе. Обещал прислать видео с теленком. Вобщем, похоже, хэппиэнд :1st:

Так, куда теперь девать остаток денег? Как возвращать, в какой пропорции или куда их перевести? Подскажите мне, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

ИС надо пройти, хотя бы 1 мес., если через месяц собаку не вернут, тогда и будем радоваться окончательно. А не сбежит она оттуда? Какие-то предосторожности предприняли? Если остаток денег хватает на чипирование,то я бы использовала его таким образом для подстраховки. Медальон с именем собаки и номером телефона (лучше два) хозяина тоже был бы не лишним на ошейнике!Раз собака сбежала однажды, значит есть риск, что может сбежать снова. Двойная страховка никогда не помешает.

Изменено пользователем pa_awela
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наталия, добрый день! Как там у Вас дела? Как Белла поживает? Что новенького, рассказывайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...