РОССиК Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Погодиття с фотками, будут!А у Чуи сегодня мини-косточка! Ему сегодня 4 месяца! Поздравляем малышкина!!! Пусть все у Чуи сложится хорошо и следующую маленькую косточку он отметит уже дома, в семье!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Остаток на 04.05 4341,43коп.Приход:500руб. ArgutРасход:250руб. капли Барс Форте364.11коп пеленки 1уп/20штИтого расход: 614,11коп.ИТОГО: 4227,32коп.Потеряла остальные чеки за пеленки, найду - отображу, нет- тогда так мне и надо...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Ездили вместе отвозить Ричарда к Тане Цукер.
БагирАня Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Саша, звонков хватает по мальчишке? добавить на досках?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) мало :gleam:У ты какая! ______Анют, спасибо огромное за пиар! Звонков было не много, но некоторые были ничего себе, но не хотели выполнять все для того, чтобы максимально грамотно вырастить ребенка.А у нас радостное событие - Чуи обрел дом! Теперь у него целая семья - мама, папа и лучший друг Саша (сын), а также в доме есть красивая кошка, но она пока в шоке и не хочет общаться с этим маленьким черненьким чертенком! ПРЕОГРОМНОЕ спасибо всем, кто поддерживал, помогал, подарил кучу подарков малышу! Ребята и девчата, от меня вам необъятная благодарность!Желаю Чуи расти счастливым, здоровым, воспитанным и холеным мальчишкой! Люблю безмерно этого пока еще маленького лаброребенка, настоящее золото! Я хочу отдельно сказать большое спасибо спасительнице Чуи, поскольку если бы не она, судя по рассказам людей о судьбах животных из этого места, Чуи бы уже не было в живых и этот мир не узнал, какой он прекрасный, душевный, ласковый мальчик! Изменено 28 мая, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Светлана и Ника Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Как же я рада и счастлива за лабраребенка :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 В воскресенье мальчик едет на свое первое занятие! Дорогой Чуи, будь умницей, внимай всему, что тебе скажут и покажут, и поощрения тщательней разжевывай, чтобы, всасывая, не поперхнуться
Irusik3007 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ура! !! Дай Бог Чуи и его семье всего хорошего!!!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Дела у Чуи отлично! Гуляет, кушает и играет вдоволь. У него даже личный диван :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Для начала отчет.Остаток на 27.05 + 4227,32коп.Остаток переводим на Ричарда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83567Итого: 0руб.Чуи зацелованный в попу ребенок! Блестит аж глаза режет! Счастливый, довольный, только увидел меня - сразу узнал На нашей кухне улегся спать. Приезжал гостить на выходные, пока родители делами занимались :)Провел полтора месяца за городом, сейчас пошли снова заниматься с кинологом. Начался возраст вредности, подростковости. Дай Бог терпения Ане )))В общем, все идет своим чередом.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) К сожалению, Чуи снова ищет дом. Причина не в Чуи, причина в муже Ани, который наворотил такого, не стану рассказывать. Ситуация была патовая и я приняла решение забрать Чуи ради его безопасности, но вопрос у Ани не решился, она попала на следующий день в больницу. Она очень любит Чуи, но жизненные обстоятельства сейчас никак не позволяют достойно содержать собаку.Чуи живет у меня уже полтора месяца.Сдавала Чуи анализ кала, у него обнаружили токсокары, глистогонила его мильбемаксом до анализа - не взял их. Потом Эндогардом. Сейчас нужно снова сдавать проверять избавились ли от них.Также в пн были у дерматолога по причине блямбочек на брыльке. Сегодня с утра обнаружила у него увеличение подчелюстных лимфоузлов, нужно ехать консультироваться. Настроение и аппетит в норме. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Машкин&Никсон Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Кошмар какой. Ане выбраться из "обстоятельств".А Чуи поскорее найти свой дом)
Ленточка Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) К сожалению, Чуи снова ищет дом. Причина не в Чуи, причина в муже Ани, который наворотил такого, не стану рассказывать. Ситуация была патовая и я приняла решение забрать Чуи ради его безопасности, но вопрос у Ани не решился, она попала на следующий день в больницу. Она очень любит Чуи, но жизненные обстоятельства сейчас никак не позволяют достойно содержать собаку.Чуи живет у меня уже полтора месяца.Сдавала Чуи анализ кала, у него обнаружили токсокары, глистогонила его мильбемаксом до анализа - не взял их. Потом Эндогардом. Сейчас нужно снова сдавать проверять избавились ли от них.Также в пн были у дерматолога по причине блямбочек на брыльке. Сегодня с утра обнаружила у него увеличение подчелюстных лимфоузлов, нужно ехать консультироваться. Настроение и аппетит в норме.Как-то сталкивались с увеличением лимфоузлов и папулами на брылях . Лечились в Биоконтроле у дерматолога Левятовой, оч хороший специалист.Чуи скорейшего выздоровления) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Ленточка
flomel Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Такой лапатулик, скорее найти дитю дом без обстоятельств
Kovalanya Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Прелестный какой! )))) выздоравливай))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kovalanya Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А расскажите о нем поподробнее? Как дома себя ведёт, как с детьми, с людьми.... Что любит грызть? ))) ребёнок взрослеет ... Как характер проявляет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Manya Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 1000,00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=91152&st=0
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 453,52коп переходит от Лины к Чуи http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90321&st=80&gopid=3012183entry3012183
Kovalanya Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 453,52коп переходит от Лины к Чуи http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90321&st=80&gopid=3012183entry3012183Добрый день! А расскажите про малыша .... Выше писала, но никто не ответил)))) какой у него характер ... Как с детьми? Как дома себя ведёт?)))заранее благодарю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Добрый день! А расскажите про малыша .... Выше писала, но никто не ответил)))) какой у него характер ... Как с детьми? Как дома себя ведёт?)))заранее благодарю! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДобрый день. Ведет дома себя хорошо, может, конечно, мимоходом заметить кусочек обоев, которые надорвала кошка и прихватить раз, дорвать, но в целом не портит дом.Единственное - достал с тумбочки ролик для чистки одежды и погрыз ручку.Но! Это был единственный случай развлечения.С детьми прекрасно, конечно же, он сам еще ребенок. В семью с маленькими детьми не переустраиваем ибо таким семьям не до занятий с собакой, они заняты малышом.Гуляет три раза в день. Мальчик очень душевный, нежный, был вот в гостях день у подруги, она по телефону ругалась с молодым человеком, так Чуи сидел сзади и трогал ее за спину лапкой нежно, клал на плечо голову, обнимая за шею. И вообще он любит быть рядом, ему очень важен телесный контакт. То есть если спит ночью с человеком, ему важно быть как можно ближе к нему, обязательно кладет морду на человека, прижимается всем телом и моментально засыпает.Чуи в полном смысл этого слова ребеночек, такой трогательный и нежный, очень нуждается в ласке и заботе.На прогулках может тянуть поводок, если с человеком на улице не интересно, то жаждет общаться с собаками и завидев ее - изо всех сил тянет знакомиться, аж пищит. Переустраивается в такую семью, где действительно готовы заниматься Чуи и собой у хорошего специалиста. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Kovalanya Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) )))))Добрый день. Ведет дома себя хорошо, может, конечно, мимоходом заметить кусочек обоев, которые надорвала кошка и прихватить раз, дорвать, но в целом не портит дом.Единственное - достал с тумбочки ролик для чистки одежды и погрыз ручку.Но! Это был единственный случай развлечения.С детьми прекрасно, конечно же, он сам еще ребенок. В семью с маленькими детьми не переустраиваем ибо таким семьям не до занятий с собакой, они заняты малышом.Гуляет три раза в день. Мальчик очень душевный, нежный, был вот в гостях день у подруги, она по телефону ругалась с молодым человеком, так Чуи сидел сзади и трогал ее за спину лапкой нежно, клал на плечо голову, обнимая за шею. И вообще он любит быть рядом, ему очень важен телесный контакт. То есть если спит ночью с человеком, ему важно быть как можно ближе к нему, обязательно кладет морду на человека, прижимается всем телом и моментально засыпает.Чуи в полном смысл этого слова ребеночек, такой трогательный и нежный, очень нуждается в ласке и заботе.На прогулках может тянуть поводок, если с человеком на улице не интересно, то жаждет общаться с собаками и завидев ее - изо всех сил тянет знакомиться, аж пищит. Переустраивается в такую семью, где действительно готовы заниматься Чуи и собой у хорошего специалиста.Боже..... Какая прелесть)))) а как с ним познакомиться можно.... А то мы с мужем ищем ... Друга )))) Познакомились с Боней , сейчас ждём когда с мейсоном можно познакомиться ... Но пока он видимо ещё не приехал в Москву! Анкета у меня заполнена. Живём левобережный Химки - прям рядом с парком !!! Я дома сижу не работаю!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Kovalanya
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 )))))Боже..... Какая прелесть)))) а как с ним познакомиться можно.... А то мы с мужем ищем ... Друга )))) Познакомились с Боней , сейчас ждём когда с мейсоном можно познакомиться ... Но пока он видимо ещё не приехал в Москву! Анкета у меня заполнена. Живём левобережный Химки - прям рядом с парком !!! Я дома сижу не работаю!Не увидела вашу темку в разделе Возьму собаку, можно ссылку? Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти