Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, что не дали умереть от холода и голода. Какой же он худенький, смотрю и плачу :cray:

Опубликовано

Божечки, его отогревать и откармливать надо всем миром!

Пишите, какая помощь нужна!

Опубликовано

Буквы клейма ABI. Самая лучшая помощь- это найти ему хозяина. :)

Вы наверное имели ввиду найти ЕГО хозяина?

Позвоните пожалуйста в РРК (клеймо ABI это Российский ретривер-клуб)

ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна 8(910)435-68-70, (495)399-50-51

Назовите полное клеймо, она поищет в своих записях контакты хозяев.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то такие буквы были у ника МИМ, который ищет 2-ух лабров. Ссылку на тему ему отправила

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то такие буквы были у ника МИМ, который ищет 2-ух лабров. Ссылку на тему ему отправила

Таких букв уже больше 10 тысяч особей.

РРК на форуме которого мы находимся крупный ретривер-клуб.

Опубликовано

Я с утра отправила,реакции нет...может еще не заходили :sorry:

Опубликовано

Я с утра отправила,реакции нет...может еще не заходили :sorry:

Спасибо за участие, но к сожалению, это не наш :(

Опубликовано

Позвонила в клуб. Удалось установить кличку и дату рождения- 12.11.11. Телефоны, которые мне дали, пока не отвечают. Подождем до вечера.

Опубликовано

Все телефоны молчат. В том числе телефон заводчика, Людмилы Савельевны. Фамилию, к сожалению, не сказали. Может, кто знает, как с ней связаться?

Опубликовано

Все телефоны молчат. В том числе телефон заводчика, Людмилы Савельевны. Фамилию, к сожалению, не сказали. Может, кто знает, как с ней связаться?

позвоните Наталье Викторовне ещё раз, уточните фамилию.

Потом поищем в соц.сетях и создадим темку в общении. Может кто узнает!

Опубликовано

Пришло такое письмо:

Неделю назад, возвращаясь с дочкой с занятий по конному спорту, на эстакаде, ведущей в город Жуковский, увидели на дороге метавшегося пса. Машины, летящие на огромной скорости, как-то умудрялсь объезжать его. Проезжая мимо, заметили, что собака настолько истощена, что ее живот буквально прилип к позвоночнику, и кожа обтянула ребра.

Уговаривали хозяйку передержать у себя в конюшне собаку, обзвонили наверное все приюты для животных-никто не согласился помочь. Тогда в дело вступила дочь. Она пошла к хозяйке конюшни и слезно просила о помощи, говорила, что собака погибнет, и что мы привезем псу корм и все самое необходимое и оплатим расходы. Хозяйка согласилась! Позже мы привезли все, как и обещали. Оказалось, что пес-чистокровный лабрадор-у него клеймо питомника на ухе. Предположительно, пес жил на даче, хозяева перестали приезжать, он не ел, практически высох. Кто-то его пожалел и просто спустил с цепи, либо сам выбрался (на шее у него остался железный ошейник). Мы бы и сами себе взяли, но у нас 2 кошки и 7-месячный ребенок в маленькой квартире. Пес очень дружелюбный и ему нужна семья. (Прошу прощения за качество снимков).

Вчера нам позвонили и сказали, что если не заберут собаку, ее выгонят на улицу. Там он погибнет. Помогите псу!

Пёс с клеймом (попросим сфотографировать и попробуем разобрать), но в первую очередь ему нужна передержка :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

45e174ffdf95.jpg

3c845aaf8180.jpg

48e404f9197d.jpg

1ec0b1e3d4bf.jpg

Для более оперативной связи, если у кого-то будут предложения по передержке: +7 (915) 387 62 42

Привезти смогут куда нужно

Опубликовано

Я помогу обязательно финансово с зарплаты, на след. неделе, карту бросьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...