Марина и Айрон Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 у нас круглосуточно пробки((( развязки делают... сегодня мужа спрошу повезет или нет :dntknw:К вам разве нельзя по платной дороге попасть?(которая, вроде, пока бесплатная). Знакомые ездили недавно, в восторге.
Morgana Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Кать, так ты с кобелем едешь? в списке значится кобель)А ты хочешь, чтоб я с кобелем была? :ohyeah: По любому даже если с ним, то Мотю возьму, он после последних манипуляций стал просто душечкой. Ну, не считая тех моментов, когда на его опе активно пытаются другие мальчики кататься. Хотя, некоторым он и это разрешает. Я пока не поняла его предпочтения в данном вопросе :insane: Изменено 20 мая, 2015 пользователем Morgana
Марина и Айрон Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) А ты хочешь, чтоб я с кобелем была? :ohyeah: По любому даже если с ним, то Мотю возьму, он после последних манипуляций стал просто душечкой. Ну, не считая тех моментов, когда на его опе активно пытаются другие мальчики кататься. Хотя, некоторым он и это разрешает. Я пока не поняла его предпочтения в данном вопросе :insane:я просто поинтересовалась) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Марина и Айрон
Morgana Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 я просто поинтересовалась)Думаю, Мариш пока. Если в пятницу/субботу куплю Фронтлайн спрей (то есть физически заеду за ним куда-нибудь, так как проблема только в этом), то с Марсом (собственно 23-его на дачу же еду к подруге, туда тоже планирую его взять, если со спреем). Если не куплю спрей - то без него везде.
Кики-мора Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 К вам разве нельзя по платной дороге попасть?(которая, вроде, пока бесплатная). Знакомые ездили недавно, в восторге.не знаю :dntknw: чисто теоретически мы по ней стараемся ездить... но в последний месяц как раз строят развязку ... не выберешься из города(((
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 не знаю :dntknw: чисто теоретически мы по ней стараемся ездить... но в последний месяц как раз строят развязку ... не выберешься из города(((Все нормально с платником. так и скажи мужу. Можете спокойно ехать хоть по новой, хоть по старой ленинградке.
Кики-мора Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 мать, а ты давно на Ленинградку выезжала? в районе Макдака? :doh: ты в свои Химки небось окольными путями пробираешься))))
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 мать, а ты давно на Ленинградку выезжала? в районе Макдака? :doh: ты в свои Химки небось окольными путями пробираешься))))А через 5 район не судьба? Только там всегда езжу. Если что)
Natali_N Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Закупки:1) Столы 3-5 штук - Изюм (1 шт), Мартуша (1 шт.), шоко-моко (1 шт.)2) Мангалы с шампурами 5-7 штук - Изюм (шампуры), Анечка & Купер (1 мангал с шампурами), Natali_N (ВОЗМОЖНО, если в гараже есть 2 решетки+мангал)3) Шашлык:- Курица - 15-20 кг - Изюм (крылья 4-5 кг), Morgana, Марина и Айрон- Свинина 10-15 кг - Natali_N (5 кг + замариную лук)4) Огурцы –10 кг - Изюм (3-4 кг)5) Помидоры –5-7 кг м- Изюм (2 кг) 6) Зелень (лук,укроп) – 1-2 кг - Faza7) картошка 5-7 кг - Мартуша (5 кг.), Кики-мора8) кетчуп , майонез – 5 штук - Sakura9) сок 40 литров - Изюм (6-8 литров) Мартуша (3 литра), Кики-мора (яблочный домашний)10) ножи, разделочные доски – 4-5 шт.11) одноразовая посуда: - Faza- тарелки – 100 шт.- вилки и ножи – 100 штук- стаканы – 100 штук- бумажные полотенца 5 рулонов- влажные салфетки – 3 упаковки12) вода питьевая – 10 литров - Изюм13) вода для рук – 30-40 литров - Изюм (19 л)14) Хлеб - 10-12 буханок - Sakura15) Уголь - Изюм, Анечка & Купер, Мартуша (1 уп.)16) Розжиг - Анечка & Купер17) Миски (для овощей и для собак) - Анечка & Купер18) Мешки для мусора - Изюм Изменено 21 мая, 2015 пользователем Natali_N
Персонаж Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я прошу прощения, Светик (Изюм) не разорится?
Natali_N Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я прошу прощения, Светик (Изюм) не разорится?Я вот тоже читаю и думаю на чтобы еще разориться или чтобы у Изюм отобрать. :doh:
Персонаж Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Закупки:1) Столы 3-5 штук - Изюм (1 шт)2) Мангалы с шампурами 5-7 штук - Изюм (шампуры) 3) Шашлык:- Курица - 15-20 кг - Изюм (крылья 4-5 кг), 4) Огурцы –10 кг - Изюм (3-4 кг)5) Помидоры –5-7 кг м- Изюм (2 кг) 9) сок 40 литров - Изюм (6-8 литров) 12) вода питьевая – 10 литров - Изюм13) вода для рук – 30-40 литров - Изюм (19 л)15) Уголь - Изюм, 18) Мешки для мусора - Изюм :dribble:Потащит на тележке тоже Изюм) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Персонаж
Morgana Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Изюм, дааа :hmm: :doh: , набрала всего. Но, если некоторые не пишут ничего в список, это еще не значит, что они без всего приедут ;) . Я, например, до магазина дойду только вечером в субботу, поэтому отписаться, что несу смогу тоже не раньше этого события)))). А вот за "оборудование" скажу, что мангал у нас пока один. Привезу "одноразовый", но не совсем "бумажный".
_Sakura_ Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Кать, я вообще на месте закупаться буду, уже в Строгино :)Но отписаться заранее это как раз не мешает, просто определяешь для себя, что точно сможешь купить, и отмечаешься. Если будет что-то сверх - это только хорошо, а вот если чего-то не хватит - то будет не очень удобно :)
Kaisla Siili Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Если мы привезем шашлык, это будет нормально? Еще соусов привезу (сырный, деликатесный)Я запуталась, что нужно :lol2:
шоко-моко Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 на самом деле, мы уже 8 лет ходим форумом на шашлыки и такую организацию закупки я вижу впервые :doh: обычно каждый по чуть-чуть чего-то везет и голодными мы не уезжали никогда :nonono: тут же какие-то немыслимые количества всего...и да, я тоже не отписываюсь так как не знаю еще что куплю,естественно с пустыми руками не приеду,но я часто сама что-то готовлю и привожу, иногда домашние заготовки, но пока не знаю успею ли,скорее овощи еще куплю ну и по списку ближе к делу буду смотреть что еще надо,Изюм, я прошу прощения, но не знаю имени, вы разгрузите несколько себя, а то закупки у вас за семерых получились :)
Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я под вопросом, т к возможно придется сына везти на тренировку, время неизвестно. Если приеду, тоже естественно не с пустыми руками. Присоединяюсь к призыву разгрузить Изюма. Это как-то неправильно, что один человек столько всего привезет.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) 40 литров сока, 30 кг шашлыка и 10 кг огурцов это конечно абсурд полный :doh: Сока максимум 10 л, огурцы / помидоры по 3-5 кг вообще за глаза.Но отписаться заранее это как раз не мешаетВот и отпишись))) Или ты только майонез и хлеб привезешь?40 литров воды для рук - это вообще кому пришло в голову? пара больших пачек влажных салфеток. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Morgana Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 но я часто сама что-то готовлю и привожу, иногда домашние заготовки, но пока не знаю успею ли,:Jumpy: сыр-сыр-сыр-сыр (читаю как мантру).
Наталия Нестерова Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Света (Изюм), давайте я заберу у вас соки и помидоры/огурцы?
Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько надо человеку? Ну, максимум полкило шашлыка, огурчик, помидорчик, кусочек хлеба, пару стаканов сока или воды. :dntknw: что это за аппетиты такие? И не забывайте, что на подготовку мангала и жарку шашлыка времени надо достаточно. Сколько будет жариться 30 кг. Шашлыка? :dribble: и кто захочет этим весь день заниматься?40 литров воды для рук - это вообще кому пришло в голову? пара больших пачек влажных салфеток.Тогда уж везите и переносной бассейн.
шоко-моко Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Катюш, постараюсь приготовить его в таком случае)))
Катюня и Грей Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Катюш, постараюсь приготовить его в таком случае)))Килограмм 15! :lol2:
шоко-моко Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Боюсь под подсчетам сакуры я 15ю кг не отделаюсь)))))
Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Килограмм 15! :lol2: :lol2:Боюсь под подсчетам сакуры я 15ю кг не отделаюсь)))))Тогда начинай уже готовить, чтобы уложиться к субботе с нужным количеством)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти