Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня появилась ясность, что к часу я не приеду. Если буду успевать к 3:30, приеду с сыном сразу с тренировки.

Где можно посмотреть место? В конфе есть точные координаты?

Опубликовано

У меня появилась ясность, что к часу я не приеду. Если буду успевать к 3:30, приеду с сыном сразу с тренировки.

В конфе карта с точкой и парковки\съезда к ней и конечного места.

Опубликовано

ткните мне конкретно, куда надо приехать?

Туда общественный транспорт ходит? По лесу долго идти?

Минуточку! Сначала просьба указать, сколько мяса привезете. И майонеза) проходное количество - 5 кг. Лучше баранью ногу Или кабанью.

Сорри, это шутка!

Есть приватная конфа где указана схема. Наверно, надо чтобы Женя пригласила в конфу.

Я ещё мяска какого-нить привезу. Ещё не решила какого.))))

Вот, правильный человек :ok:

Опубликовано

Минуточку! Сначала просьба указать, сколько мяса привезете. И майонеза) проходное количество - 5 кг. Лучше баранью ногу Или кабанью.

Сорри, это шутка!

Марин, да это всё понятно. буду брать как обычно - чего-нибудь немного и нетяжелое, ибо без авто в сотый раз. Права уже есть, а машину не купила - рубль, будь он неладен, подешевел :angry2:

Опубликовано

Марин, да это всё понятно. буду брать как обычно - чего-нибудь немного и нетяжелое, ибо без авто в сотый раз. Права уже есть, а машину не купила - рубль, будь он неладен, подешевел :angry2:

Да я пошутила :blush2:

Шутки у меня такие на ночь глядя, недобрые. Почему то представился лес, Красная Шапочка, которая вместо горшочка масла и пирожка несет через плечо кабанью ногу.

Опубликовано

В конфе есть карта, + мой телефон (и н же есть в профиле). Звони, как сможешь)

Опубликовано

ткните мне конкретно, куда надо приехать?

Туда общественный транспорт ходит? По лесу долго идти?

В конфе карта.

Так то 20 минут неспешно от трамвая\автобуса.

Или минут 35 от метро(но проще все же две три остановки проехать от него.)

Опубликовано

С углем пока не понятно, 3 мешка какого веса и хватит ли их на 15кг курино\мяса и картошку.

Я 5-ти кг. мешок купила уже.

Опубликовано

Решеток нет, видимо на даче. Мангал есть - по первому взгляду нормальный :lol2: Лист толстый - должен сойти.

Мы тоже с опозданием скорее всего приедем.. Т. к. в 10 занятия с Нечаевой, после надо домой за мясом и выезжать.

Опубликовано

тогда я картошку не везу...у меня банок много будет)))

Картошку я тоже купила уже, да, не везите, конечно, куда больше-то. Про 5-ти кг. мешок, я имела в виду уголь.

Опубликовано

И мы мешков 5 по моему угля взяли, кажется 2,5 кг и розжига больших бутылок около 4, уже точно и не помню ;-)

Так по поводу тента,если у кого то есть, может быть взять на всякий случай?)

Опубликовано

Хочу к вам, но мы увы без машины и..попремся на дачу( А так привезла бы и мангал и решетку и столы и стулья и тент) и даже плитку с газом. Эх... А вы шашлык из рыбы не планировали?

Опубликовано
Хочу к вам, но мы увы без машины и..попремся на дачу( А так привезла бы и мангал и решетку и столы и стулья и тент) и даже плитку с газом. Эх... А вы шашлык из рыбы не планировали?

А может ну её... Эту дачу,а?;-)

Опубликовано

Тент не плохо бы было иметь, конечно. Там спрятаться негде будет. Если несильный дождик, то под деревьями только.

Я у себя нашла решетку. Надо?

Опубликовано

по готовке рыбы, судя по кулинарным темам - это к Сакуре))))) Если она привезет и сготовит, чего нет-то?)))))))))))))

Опубликовано

Зря вы жидкостью балуетесь, тем более литрами))) он и вреден и вкус шашлыка портит. Хорошо помогает подсолнечного масло вместо розжига.

Опубликовано

Зря вы жидкостью балуетесь, тем более литрами))) он и вреден и вкус шашлыка портит. Хорошо помогает подсолнечного масло вместо розжига.

Эм парафин вреден ??

Опубликовано

Мне были даны Ц.У купить розжиг, я купила, а так,если надо, могу и масло прихватить ;-)

Опубликовано

И мы мешков 5 по моему угля взяли, кажется 2,5 кг и розжига больших бутылок около 4, уже точно и не помню ;-)

Эмм тоесть 12.5кг угля??

А мы еще Изюм пинали... :lol2:

Жидкости то и литра хватит на 5ть мангалов.

Так по поводу тента,если у кого то есть, может быть взять на всякий случай?)

У меня просто брезент с петлями для натягивания меж деревьев.

Вообще спрятаться то есть где - под мостом целую колонну фур можно спрятать и еще место останется.

Но все же надеюсь будет максимум мелкий дождик .Последние три дня погода очень радует у нас, несмотря на прогнозы.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...