Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А че там за видосы?

я не вижу(

я за за за 16)))

костер с шашлыков зимних 2010, тех где еще уху варили.)

Видео линками. Проще правой кнопкой по линку - сохранить объект как..

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Только этот список может измениться и в день встречи :lol2:

Заготовки с собой возьму)) реал имена я ж тоже не всех знаю, так что будем на месте записываться)))

Опубликовано

я пока забронируюсь, но ниче не обещаю)))))) Может без собаки если....но с 2 детьми)))))))))) Что лучше?))))))

ой...нееее, лучше с собакой)))))))

Опубликовано

Женя, а ты с Симбой будешь?

Нет. Во-первых, я без машины. Во-вторых, его поведение не даст мне возможности спокойно пообщаться и поесть шашлык, а я буду с матами за ним носиться по всей округе)) Ну нафиг такой отдых))

Если хочешь с ним познакомиться, могу в гости пригласить :) (все равно нам надо отрабатывать послушку при новых людях :lol2: )

Ага) и веревку с мылом с собой захватить)

Ну, Наташа Марта и Джемма приезжала всей семьей, с мужем, двумя детьми и двумя же собаками))

Опубликовано

Ага) и веревку с мылом с собой захватить)

:lol2: ага, а сама без Симбы))))

Ань, да можно и с детьми, и с собакой)))

Спасибо, ты добра))))))

Опубликовано

:lol2: ага, а сама без Симбы))))

Дык, я всегда одна приезжаю))) И выше написала почему)))

Я ж не знаю, насколько твоя воспитана))) А с моим куда-то кроме собачьей площадки тупо не вариант идти пока. Поработаем над послушкой, может, в следующем году и с ним уже буду)))

Спасибо, ты добра))))))

Я-то, о да, более чем :lol2:

Опубликовано

Нас запишите, предварительно дата подходит:) надеюсь ничего не изменится. Будем втроем(я, муж и Марсель)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Дык, я всегда одна приезжаю))) И выше написала почему)))

Я ж не знаю, насколько твоя воспитана))) А с моим куда-то кроме собачьей площадки тупо не вариант идти пока. Поработаем над послушкой, может, в следующем году и с ним уже буду)))

моя коза еще плохо воспитана)))

Я-то, о да, более чем :lol2:

я догадывалась)))

Опубликовано

И мы хотели бы присоединиться, если муж никуда не потащит и согласится поработать нашим шофером (как всегда). Вот только не знаю, брать ли Роника с собой, такса серьезный зверь, с Купером проблем вроде не должно быть.:) Примите нас к себе?blush2.gif

Опубликовано (изменено)

Список участников:

1. Sakura

2. Faza

3. Ergo Proxy

4. Таня с Тодой

5. Morgana

6. шоко-моко

7. ms.anutasi

8. JIese4ka + муж

9. Анечка & Купер + муж

10. DiSi + муж

Вроде никого из отметившихся не забыла?

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

И мы хотели бы присоединиться, если муж никуда не потащит и согласится поработать нашим шофером (как всегда). Вот только не знаю, брать ли Роника с собой, такса серьезный зверь, с Купером проблем вроде не должно быть.:) Примите нас к себе?blush2.gif

Конечно!

По поводу собашек, мы же их не на испытания ОКД собираем, а значит главное, чтоб не кусался, не насильничал особо, гадости с земли не подбирал и на посторонних не бросался, вот и все, песики тоже ведь хотят отдохнуть, а там купаться можно :good:

я время выбрала неудачное 13 часов :sorry:

Время сбора на шашлыках ведь пока не обсуждали, темнеет поздно на улице должно быть тепло, на след. день на работу не нужно :nyam:

Опубликовано

Время сбора на шашлыках ведь пока не обсуждали, темнеет поздно на улице должно быть тепло, на след. день на работу не нужно :nyam:

Но и в 5 вечера собираться уже поздновато будет все же ;)

Опубликовано

Конечно!

По поводу собашек, мы же их не на испытания ОКД собираем, а значит главное, чтоб не кусался, не насильничал особо, гадости с земли не подбирал и на посторонних не бросался, вот и все, песики тоже ведь хотят отдохнуть, а там купаться можно :good:

Ох, ну Роник может кого то особо сильно испугаться, а у него лучшее средство самообороны- это нападение ( на собак) Ну это мы еще обмозгуем, если его и возьмем,то намордник в случае чего оденем. Может моего Купера кто нибудь плавать научит, а то, он ни в какую в воду не заходит, дурашка nyam.gif

Опубликовано

Предварительно мы с Ваньком тоже с вами, если чего то стихийного не произойдет))

Ага, апдейтнула список))

Опубликовано

Может моего Купера кто нибудь плавать научит, а то, он ни в какую в воду не заходит, дурашка nyam.gif

Тода научит :doh: :run6: :run5: :run4:

Ага, апдейтнула список))

А Катя с Майлой и Манечка и Дизель?

Опубликовано

А Катя с Майлой и Манечка и Дизель?

Спасибо, я проглядела что-то, могут ли они 16-го.

Список участников:

1. Sakura

2. Faza

3. Ergo Proxy

4. Таня с Тодой

5. Morgana

6. шоко-моко

7. ms.anutasi

8. JIese4ka + муж

9. Анечка & Купер + муж

10. DiSi + муж

11. Катя+Майла

12. Манечка и Дизель

13. Marina-Misti + муж

Опубликовано

я только не знаю потащу ли кого-нибудь из собак))) потому что Туську затопчут, а Васька мне все нервы вытрепет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...