Ergo Proxy Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А че там за видосы?я не вижу(я за за за 16)))костер с шашлыков зимних 2010, тех где еще уху варили.)Видео линками. Проще правой кнопкой по линку - сохранить объект как.. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Ergo Proxy
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Только этот список может измениться и в день встречи :lol2:Заготовки с собой возьму)) реал имена я ж тоже не всех знаю, так что будем на месте записываться)))
ms.anutasi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 я пока забронируюсь, но ниче не обещаю)))))) Может без собаки если....но с 2 детьми)))))))))) Что лучше?))))))ой...нееее, лучше с собакой)))))))
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Ань, да можно и с детьми, и с собакой)))
Vishva Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ань, да можно и с детьми, и с собакой)))Ага) и веревку с мылом с собой захватить)
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Женя, а ты с Симбой будешь?Нет. Во-первых, я без машины. Во-вторых, его поведение не даст мне возможности спокойно пообщаться и поесть шашлык, а я буду с матами за ним носиться по всей округе)) Ну нафиг такой отдых))Если хочешь с ним познакомиться, могу в гости пригласить :) (все равно нам надо отрабатывать послушку при новых людях :lol2: )Ага) и веревку с мылом с собой захватить)Ну, Наташа Марта и Джемма приезжала всей семьей, с мужем, двумя детьми и двумя же собаками))
ms.anutasi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага) и веревку с мылом с собой захватить) :lol2: ага, а сама без Симбы))))Ань, да можно и с детьми, и с собакой)))Спасибо, ты добра))))))
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 :lol2: ага, а сама без Симбы))))Дык, я всегда одна приезжаю))) И выше написала почему)))Я ж не знаю, насколько твоя воспитана))) А с моим куда-то кроме собачьей площадки тупо не вариант идти пока. Поработаем над послушкой, может, в следующем году и с ним уже буду))) Спасибо, ты добра))))))Я-то, о да, более чем :lol2:
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 а мы 16 пролетаем((( нас в школу пригласили на просмотр :sorry:
JIese4ka Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Нас запишите, предварительно дата подходит:) надеюсь ничего не изменится. Будем втроем(я, муж и Марсель)Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Таня с Тодой Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 а мы 16 пролетаем((( нас в школу пригласили на просмотр :sorry:А вы после просмотра приезжайте.
ms.anutasi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дык, я всегда одна приезжаю))) И выше написала почему)))Я ж не знаю, насколько твоя воспитана))) А с моим куда-то кроме собачьей площадки тупо не вариант идти пока. Поработаем над послушкой, может, в следующем году и с ним уже буду)))моя коза еще плохо воспитана))) Я-то, о да, более чем :lol2:я догадывалась)))
Анечка & Купер Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 И мы хотели бы присоединиться, если муж никуда не потащит и согласится поработать нашим шофером (как всегда). Вот только не знаю, брать ли Роника с собой, такса серьезный зверь, с Купером проблем вроде не должно быть.:) Примите нас к себе?
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Список участников:1. Sakura2. Faza3. Ergo Proxy4. Таня с Тодой5. Morgana6. шоко-моко7. ms.anutasi8. JIese4ka + муж9. Анечка & Купер + муж10. DiSi + мужВроде никого из отметившихся не забыла? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А вы после просмотра приезжайте.я время выбрала неудачное 13 часов :sorry:
Таня с Тодой Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 И мы хотели бы присоединиться, если муж никуда не потащит и согласится поработать нашим шофером (как всегда). Вот только не знаю, брать ли Роника с собой, такса серьезный зверь, с Купером проблем вроде не должно быть.:) Примите нас к себе?Конечно!По поводу собашек, мы же их не на испытания ОКД собираем, а значит главное, чтоб не кусался, не насильничал особо, гадости с земли не подбирал и на посторонних не бросался, вот и все, песики тоже ведь хотят отдохнуть, а там купаться можно :good:я время выбрала неудачное 13 часов :sorry:Время сбора на шашлыках ведь пока не обсуждали, темнеет поздно на улице должно быть тепло, на след. день на работу не нужно :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Время сбора на шашлыках ведь пока не обсуждали, темнеет поздно на улице должно быть тепло, на след. день на работу не нужно :nyam:Но и в 5 вечера собираться уже поздновато будет все же ;)
Анечка & Купер Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Конечно!По поводу собашек, мы же их не на испытания ОКД собираем, а значит главное, чтоб не кусался, не насильничал особо, гадости с земли не подбирал и на посторонних не бросался, вот и все, песики тоже ведь хотят отдохнуть, а там купаться можно :good:Время сбора на шашлыках ведь пока не обсуждали, темнеет поздно на улице должно быть тепло, на след. день на работу не нужно :nyam:Ох, ну Роник может кого то особо сильно испугаться, а у него лучшее средство самообороны- это нападение ( на собак) Ну это мы еще обмозгуем, если его и возьмем,то намордник в случае чего оденем. Может моего Купера кто нибудь плавать научит, а то, он ни в какую в воду не заходит, дурашка
DiSi Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Предварительно мы с Ваньком тоже с вами, если чего то стихийного не произойдет))
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Предварительно мы с Ваньком тоже с вами, если чего то стихийного не произойдет))Ага, апдейтнула список))
Таня с Тодой Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Может моего Купера кто нибудь плавать научит, а то, он ни в какую в воду не заходит, дурашка Тода научит :doh: :run6: :run5: :run4:Ага, апдейтнула список))А Катя с Майлой и Манечка и Дизель?
Marina-Misti Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 _Sakura_, :blush2: и нас посчитайте Я, муж и собайка
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 А Катя с Майлой и Манечка и Дизель?Спасибо, я проглядела что-то, могут ли они 16-го.Список участников:1. Sakura2. Faza3. Ergo Proxy4. Таня с Тодой5. Morgana6. шоко-моко7. ms.anutasi8. JIese4ka + муж9. Анечка & Купер + муж10. DiSi + муж11. Катя+Майла12. Манечка и Дизель13. Marina-Misti + муж
Faza Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 я только не знаю потащу ли кого-нибудь из собак))) потому что Туську затопчут, а Васька мне все нервы вытрепет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти