Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты прогноз смотрел на завтра? :lol2:

Прогноз.. только не погоды, а посещения.)

А погода..за день 5ть раз меняли уже.

Так что к черту прогнозы, главное верить. :lol2:

Опубликовано

Вот, зачем Вам, прогнозы)))) я бы даже не заморачивалась на этом))) встреча с форумом, это очень круто(для меня круто) погоду, в компании создают люди))))удачной Вам тусы надеюсь.....))))

Опубликовано (изменено)

Марин, а +1 как зовут? Пока я еще могу сделать нормальный бейджик, а не от руки вписывать имя))

Это мой сын Саша, просто он не совсем ребенок))) по крайней мере, по виду.

Может, не надо возиться с нашими бейджами, вдруг не приедем. Если тренировка будет короткая подъедем к пол 4, если длинная - к пол 5 :doh: не знаю, будет ли тогда смысл. Но шашлык замариновала, возьму с собой в надежде на лучшее.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Я в шоке от цен на мясо :dribble: Мясо замориновала. Лук как поедем взбрызну уксусом и в путь) мы и тётя Нюра чуток опаздае)

Опубликовано

Это мой сын Саша, просто он не совсем ребенок))) по крайней мере, по виду.

Может, не надо возиться с нашими бейджами, вдруг не приедем. Если тренировка будет короткая подъедем к пол 4, если длинная - к пол 5 :doh: не знаю, будет ли тогда смысл. Но шашлык замариновала, возьму с собой в надежде на лучшее.

На тебя бейдж уже есть все равно)))

Напечатать еще один мне не сложно.

Ты тогда мне позвони, как тренировка закончится, будет понятно уже, что там по погоде и продолжительности мероприятия.

Я в шоке от цен на мясо :dribble: Мясо замориновала. Лук как поедем взбрызну уксусом и в путь) мы и тётя Нюра чуток опаздае)

Я давно от них в шоке :lol2:

Чуток - это на сколько? Все равно ровно к часу все не соберутся :lol2:

Опубликовано

На тебя бейдж уже есть все равно)))

Напечатать еще один мне не сложно.

Ты тогда мне позвони, как тренировка закончится, будет понятно уже, что там по погоде и продолжительности мероприятия.

Я давно от них в шоке :lol2:

Чуток - это на сколько? Все равно ровно к часу все не соберутся :lol2:

У нас занятия до 12 максимум. Далее до дома доехать, по пути к дому тётю Нюру забрать, забрать шашлык и в путь. Очень надеемся что на пол часа. Максимум на час думаю.

Опубликовано

У нас занятия до 12 максимум. Далее до дома доехать, по пути к дому тётю Нюру забрать, забрать шашлык и в путь. Очень надеемся что на пол часа. Максимум на час думаю.

Ок.

Как ехать, вы поняли? Вам по МКАДу проще всего будет, и от МКАДа там по прямой получается.

Если что, звони, сориентирую) Ну и в любом случае встречу у стоянки)

Опубликовано

Ок.

Как ехать, вы поняли? Вам по МКАДу проще всего будет, и от МКАДа там по прямой получается.

Если что, звони, сориентирую) Ну и в любом случае встречу у стоянки)

Скорее через центр чтобы не разворачиваться на Щуке.

Опубликовано (изменено)

Все чудесно!!! Наш "слонопотам" показал себя с совершенно неожиданной стороны. МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДЕВОЧЕК. Не умея уверенно плавать мы кидаемся за ними даже в воду!!! Ну ОООЧЕНЬ вкусные девочки......

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано

А наша дуреха так и просидела всю прогулку около шашлыков. Глянет изредка на полянку: "Собаки там бегают, играют? Ну и нехай себе бегают. А я тут посижу. На всякий случай."

Опубликовано

А наша дуреха так и просидела всю прогулку около шашлыков. Глянет изредка на полянку: "Собаки там бегают, играют? Ну и нехай себе бегают. А я тут посижу. На всякий случай."

А вдруг че вкусненькое перепадет.

Опубликовано

Не сильно промокли хоть? Грозы то не было, но дождик все же имел место быть и сейчас опять идет.

Караули Фазу под деревом как шпиены,она еще оказалось до моста не доехала. :lol2:

Опубликовано

Спасибо за компанию! Была рада всех видеть и общаться. Отдельное спасибо мужчинам, которые жарили нам шашлык! thumbup.gifВера, тортик был самое то, что надо в концеnyam.gif.

Изюмку так жалко было: парень все время сидел рядом с хозяином на поводке.

И какое счастье что я вовремя одумалась и не взяла с собой своего монстра lol.gif

Опубликовано (изменено)

Изюмку да..Жалко было...А наша Викки лежала и ехидно лыбилась на него :nonono: Вот стерва! Ведь знает что из-за неё! А Нике овчарка не понравилась((( Гавкает при виде неё.. Что за фигня? Я конечно понимаю что наша гораздо только полаять и поклацать зубами... Но что-то уж грозно она как-то... На след. Занятии у Нечаевой спрошу что это и что в этот момент делать... Устали! Наконец-то 7b72ea1a8278.jpg 372f84bff724.jpg

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Спасибо ОГРОМНОЕ!

Все было нереально здорово :blush2:

Фото через пару минут начну скидывать)

Спасибо мужчинам за шашлыки.удались на славу :thumbup:

Опубликовано

Не сильно промокли хоть? Грозы то не было, но дождик все же имел место быть и сейчас опять идет.

Караули Фазу под деревом как шпиены,она еще оказалось до моста не доехала. :lol2:

Это всё трамвай виноват :blush2:

Опубликовано
А Нике овчарка не понравилась((( Гавкает при виде неё.. Что за фигня? Я конечно понимаю что наша гораздо только полаять и поклацать зубами... Но что-то уж грозно она как-то... На след. Занятии у Нечаевой спрошу что это и что в этот момент делать...

Это не так. Ника совершенно без сомнений была готова подраться, и моя не замедлила с ответом, они и начали было, да мы заорали на них с двух сторон. Если бы кто-то из них был без поводка, сцепились бы 100% и неслабо. Васька-то потом угомонилась, поняла, что я глаз с неё не свожу и побоялась огрести, а Ника так и караулила нас до конца :lol2:

Опубликовано

Это не так. Ника совершенно без сомнений была готова подраться, и моя не замедлила с ответом, они и начали было, да мы заорали на них с двух сторон. Если бы кто-то из них был без поводка, сцепились бы 100% и неслабо. Васька-то потом угомонилась, поняла, что я глаз с неё не свожу и побоялась огрести, а Ника так и караулила нас до конца :lol2:

Ника сволочь! :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...