Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не))) это чёрная крупная в строгаче и на поводке с противоположной от тента стороны стола))) палевая небольшая вертихвостка, это старшая собака кикиморы))) а её младшая, это совершенно очаровательный рыжий голденшаПонятно.Бедная девочка на строгаче сидеть то.Голденша рыжуха веселая и что характерно к ней чет и не лезли особо, а вот к мелкой в воде...Я боялся что ее утопят. :lol2:
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Не, там было 2 вертихвостки :lol2: , Сергей кажется про другую спрашивает. Кстати, а кто нежно сказал одной из вертихвосток, что у неё ротик маленький для этого мячика? :lol2:Мой муж про нашу же собаку :lol2: Изменено 24 мая, 2015 пользователем Natali_N
Faza Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Понятно.Бедная девочка на строгаче сидеть то.Голденша рыжуха веселая и что характерно к ней чет и не лезли особо, а вот к мелкой в воде...Я боялся что ее утопят. :lol2:Ахахаха, такую утопишь, как же :lol2:
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Понятно.Бедная девочка на строгаче сидеть то.Голденша рыжуха веселая и что характерно к ней чет и не лезли особо, а вот к мелкой в воде...Я боялся что ее утопят. :lol2:Первый день в строгаче после занятий, а уже претензии :lol2: И слава богу что в строгаче был, а то в васькой сцепились бы :nono:
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Наша лЯбоФФ!!!!!Аааа так вот кто Альфасамец то. :lol2:
Faza Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Мой муж про нашу же собаку :lol2:Так смешно прозвучало, но так нежно :lol2: :lol2:
Мартуша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Мой муж про нашу же собаку :lol2:Да, мужчины они такие! )) У их песенек могут быть только маленькие ротеньки :lol2: (вспомнилась тема про "теченьку"):lol2: Изменено 24 мая, 2015 пользователем Мартуша
Morgana Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 1432484474' post='2939554']А мне понравилось под деревом :lol2:Даже без водки?)))))
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Даже без водки?)))))Я водку не пью))) а вина купить не догадалась :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не, там было 2 вертихвостки :lol2: , Сергей кажется про другую спрашивает. Кстати, а кто нежно сказал одной из вертихвосток, что у неё ротик маленький для этого мячика? :lol2:Это про зеленый чтоль? Та не такой он и большой, вспоминается фотка с голденом с 5 теннисными мячиками в пасти.)А зеленый с которым Купер играл, Рикуська "вскрыл" :ranting:Тааакс... Интересненько, интересненько)))Уж не знаю чтол ей там "понравилось", три человека и собака стоят под деревом в идиотской ситуации - зонтики\куртки есть , но в рюкзаках.Про вино - я же спрашивал - бу кто-то пить или нет, куча разнокалиберных бутылок вина дома, сам не пью, остальные тоже не особо.Зачем вечно покупаем в поездках - хз.
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Уж не знаю чтол ей там "понравилось", три человека и собака стоят под деревом в идиотской ситуации - зонтики\куртки есть , но в рюкзаках.Ну так в хорошей же компании стояли))) И вообще я с детства под деревом от дождя не пряталась :lol2:
Изюм Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Аааа так вот кто Альфасамец то. :lol2:ДЕВКИ - ДЕВКИ - ДЕВКИ....... ААААААААААА........КРЫШЕСНОС!!!!!!!ВОСПОМИНАНИЯ......... Эх!! Не скоро я еще в малиннике потусую!!!
Шаверма Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) А мне понравилось под деревом :lol2:Ника это палевая небольшая вертихвостка чтоль? :lol2:Не))) это чёрная крупная в строгаче и на поводке с противоположной от тента стороны стола))) палевая небольшая вертихвостка, это старшая собака кикиморы))) а её младшая, это совершенно очаровательный рыжий голденшаПонятно.Бедная девочка на строгаче сидеть то.Голденша рыжуха веселая и что характерно к ней чет и не лезли особо, а вот к мелкой в воде...Я боялся что ее утопят. :lol2:Ахахаха, такую утопишь, как же :lol2:Кстати, а кто нежно сказал одной из вертихвосток, что у неё ротик маленький для этого мячика? :lol2:Аааа так вот кто Альфасамец то. :lol2:ахаха! какая веселая тема! сижу ржу)И завидую Изменено 24 мая, 2015 пользователем Шаверма
ms.anutasi Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 ДЕВКИ - ДЕВКИ - ДЕВКИ....... ААААААААААА........КРЫШЕСНОС!!!!!!!ВОСПОМИНАНИЯ......... Эх!! Не скоро я еще в малиннике потусую!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Изюм Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 СПАСИБО!!!!!! Красавчик мой!!!!! КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Спасибо всем за приятную компанию! Рада была повидаться и познакомиться. Жаль, что мы подъехали поздно((( но в следующий раз, сын сказал, на фиг тренировку, на все забьем, приедем вовремя)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 спасибо, стараюсь)Жаль,что практики в последнее время маловато)Сейчас чай попью-пойду опять фото разгребать)Все собаки есть:)Ждите!
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А мне понравилось под деревом :lol2: :hmm: :hmm: :hmm: Это мой,он любитель этого дела :blush2:Аня, спасибо ему :thumbup: Что то шашлыка много взяли :dribble: 4 кг из 55ти привезенных увезли домой :doh: теперь вопрос что с ним делать :lol2:не поняла, 55 кг шашлыка было? :dribble: :dribble:
Анечка & Купер Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А мы сейчас идём........на шашлыки.....:-)
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 но в следующий раз, сын сказал, на фиг тренировку, на все забьем, приедем вовремя)))молодец Саша :lol2: Марин, ну жОних уже совсем он конечно стал :nyam: таким малышом был в Митино, а теперь :dribble:А мы сейчас идём........на шашлыки.....:-) :doh: :doh: :doh:
Мартуша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я водку не пью))) а вина купить не догадалась :lol2:Жень, вот еще не хватало, чтобы ты вино покупала. Это мужское дело. ))
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 не поняла, 55 кг шашлыка было? :dribble: :dribble:Опа! Нормально я так опечаталась :lol2: 5 конечно :doh:
Мартуша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Про вино - я же спрашивал - бу кто-то пить или нет, куча разнокалиберных бутылок вина дома, сам не пью, остальные тоже не особо.Зачем вечно покупаем в поездках - хз.Так надо ж было не спрашивать, а бутылку тащить. Глядишь, ваше рандеву по деревом стало бы более романтичным))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти