Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не))) это чёрная крупная в строгаче и на поводке с противоположной от тента стороны стола))) палевая небольшая вертихвостка, это старшая собака кикиморы))) а её младшая, это совершенно очаровательный рыжий голденша

Понятно.

Бедная девочка на строгаче сидеть то.

Голденша рыжуха веселая и что характерно к ней чет и не лезли особо, а вот к мелкой в воде...Я боялся что ее утопят. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Не, там было 2 вертихвостки :lol2: , Сергей кажется про другую спрашивает. Кстати, а кто нежно сказал одной из вертихвосток, что у неё ротик маленький для этого мячика? :lol2:

Мой муж про нашу же собаку :lol2:

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Понятно.

Голденша рыжуха веселая и что характерно к ней чет и не лезли особо, а вот к мелкой в воде...Я боялся что ее утопят. :lol2:

Ахахаха, такую утопишь, как же :lol2:

Опубликовано

Понятно.

Первый день в строгаче после занятий, а уже претензии :lol2: И слава богу что в строгаче был, а то в васькой сцепились бы :nono:

Опубликовано

Так смешно прозвучало, но так нежно :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Да, мужчины они такие! )) У их песенек могут быть только маленькие ротеньки :lol2: (вспомнилась тема про "теченьку"):lol2:

Изменено пользователем Мартуша
Опубликовано

Не, там было 2 вертихвостки :lol2: , Сергей кажется про другую спрашивает. Кстати, а кто нежно сказал одной из вертихвосток, что у неё ротик маленький для этого мячика? :lol2:

Это про зеленый чтоль? Та не такой он и большой, вспоминается фотка с голденом с 5 теннисными мячиками в пасти.)

А зеленый с которым Купер играл, Рикуська "вскрыл" :ranting:

Тааакс... Интересненько, интересненько)))

Уж не знаю чтол ей там "понравилось", три человека и собака стоят под деревом в идиотской ситуации - зонтики\куртки есть , но в рюкзаках.

Про вино - я же спрашивал - бу кто-то пить или нет, куча разнокалиберных бутылок вина дома, сам не пью, остальные тоже не особо.Зачем вечно покупаем в поездках - хз.

Опубликовано

Уж не знаю чтол ей там "понравилось", три человека и собака стоят под деревом в идиотской ситуации - зонтики\куртки есть , но в рюкзаках.

Ну так в хорошей же компании стояли)))

И вообще я с детства под деревом от дождя не пряталась :lol2:

Опубликовано

Аааа так вот кто Альфасамец то. :lol2:

ДЕВКИ - ДЕВКИ - ДЕВКИ....... ААААААААААА........КРЫШЕСНОС!!!!!!!

42686229f6f0.jpg

3754b9123833.jpg

ВОСПОМИНАНИЯ......... Эх!! Не скоро я еще в малиннике потусую!!!

dda9a1fcc9ef.jpg

Опубликовано (изменено)

А мне понравилось под деревом :lol2:

Ника это палевая небольшая вертихвостка чтоль? :lol2:

Не))) это чёрная крупная в строгаче и на поводке с противоположной от тента стороны стола))) палевая небольшая вертихвостка, это старшая собака кикиморы))) а её младшая, это совершенно очаровательный рыжий голденша

Понятно.

Ахахаха, такую утопишь, как же :lol2:

Кстати, а кто нежно сказал одной из вертихвосток, что у неё ротик маленький для этого мячика? :lol2:

Аааа так вот кто Альфасамец то. :lol2:

ахаха! какая веселая тема! сижу ржу)

И завидую

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

ДЕВКИ - ДЕВКИ - ДЕВКИ....... ААААААААААА........КРЫШЕСНОС!!!!!!!

42686229f6f0.jpg

3754b9123833.jpg

ВОСПОМИНАНИЯ......... Эх!! Не скоро я еще в малиннике потусую!!!

dda9a1fcc9ef.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за приятную компанию! Рада была повидаться и познакомиться. Жаль, что мы подъехали поздно((( но в следующий раз, сын сказал, на фиг тренировку, на все забьем, приедем вовремя)))

Опубликовано

А мне понравилось под деревом :lol2:

:hmm: :hmm: :hmm:

Это мой,он любитель этого дела :blush2:

Аня, спасибо ему :thumbup:

Что то шашлыка много взяли :dribble: 4 кг из 55ти привезенных увезли домой :doh: теперь вопрос что с ним делать :lol2:

не поняла, 55 кг шашлыка было? :dribble: :dribble:

Опубликовано

но в следующий раз, сын сказал, на фиг тренировку, на все забьем, приедем вовремя)))

молодец Саша :lol2:

Марин, ну жОних уже совсем он конечно стал :nyam:

таким малышом был в Митино, а теперь :dribble:

А мы сейчас идём........на шашлыки.....:-)

:doh: :doh: :doh:

Опубликовано

Я водку не пью))) а вина купить не догадалась :lol2:

Жень, вот еще не хватало, чтобы ты вино покупала. Это мужское дело. ))

Опубликовано

не поняла, 55 кг шашлыка было? :dribble: :dribble:

Опа! Нормально я так опечаталась :lol2: 5 конечно :doh:

Опубликовано

Про вино - я же спрашивал - бу кто-то пить или нет, куча разнокалиберных бутылок вина дома, сам не пью, остальные тоже не особо.Зачем вечно покупаем в поездках - хз.

Так надо ж было не спрашивать, а бутылку тащить. Глядишь, ваше рандеву по деревом стало бы более романтичным))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...