_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Жень, вот еще не хватало, чтобы ты вино покупала. Это мужское дело. ))Лен, я как свободная женщина, теперь сама себе покупаю вино, цветы и конфеты :lol2:
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Опа! Нормально я так опечаталась :lol2: 5 конечно :doh:а я и думаю, ни хрена себе пожрали :doh: :lol2: у меня тоже немного фоток есть, вечером :D выложу
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 а я и думаю, ни хрена себе пожрали :doh: :lol2: у меня тоже немного фоток есть, вечером :D выложуЖдемс и :gleam: чёрную сволочь сфоткала? :lol2:
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ждемс и :gleam: чёрную сволочь сфоткала? :lol2:вроде да :)я ваш портретик пыталась сделать, но ты глаза закрывала))))если выберу нормальную фотку, выложу)
Анечка & Купер Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ждемс и :gleam: чёрную сволочь сфоткала? :lol2:Я точно сфоткала;-)
Мартуша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Лен, я как свободная женщина, теперь сама себе покупаю вино, цветы и конфеты :lol2:Не, Жень. Свободной женщине тем более не нужно самой себе цветы, вино покупать. Это удел глубокозамужних:lol2:
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 вроде да :)я ваш портретик пыталась сделать, но ты глаза закрывала))))если выберу нормальную фотку, выложу)Можно и с закрытыми :lol2:
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 но у меня точно есть прекрасный портрет Мартуши с мячом во рту, больше чем ее голова :lol2: примерно такая же фотка как у Даши :)
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 молодец Саша :lol2: Марин, ну жОних уже совсем он конечно стал :nyam: таким малышом был в Митино, а теперь :dribble: :doh: :doh: :doh:В Митино еще и Катина Ася была дитё, а сейчас вон какая невеста. Это мы не меняемся :gleam: (и слава богу)
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Не, Жень. Свободной женщине тем более не нужно самой себе цветы, вино покупать. Это удел глубокозамужних:lol2:В глубоком замуже я помимо этого покупала еще еду всякую и хозтовары)))А теперь могу ограничиться вином и конфетами, и только для себя любимой, а не на двоих)))
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Так надо ж было не спрашивать, а бутылку тащить. Глядишь, ваше рандеву по деревом стало бы более романтичным))Ну прям, три человека +собака.А бутылка бы все равно с зонтиками в рюкзаке была бы. :lol2:
Natali_N Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А то все всегда Викки фоткают, а Ника... Ника-сволочь :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Так надо ж было не спрашивать, а бутылку тащить. Глядишь, ваше рандеву по деревом стало бы более романтичным))Так, глядишь, и сосватаем :doh:
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Так, глядишь, и сосватаем :doh:а мне кажется уже, разве нет? :hmm: :D
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не, Жень. Свободной женщине тем более не нужно самой себе цветы, вино покупать. Это удел глубокозамужних:lol2:Не надо! Я глубоко замужняя, но цветы и духи только муж покупает. Вино, честно говоря, чаще сама....а мне кажется уже, разве нет? :hmm: :DЧет они темнят)
Мартуша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну прям, три человека +собака.А бутылка бы все равно с зонтиками в рюкзаке была бы. :lol2:Вот ведь вечно у вас мужчин отговорки всякие. Отмазчики!:lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Шоколадная красотка с огромным зеленым мячом - Мартуша?Еще меня поразил поросенский Голден - он был чист и прекрасен, а потом лег в самую грязь и стал рьяно копать землю, накидывая и намазывая ее себе на золотое пузо. Доволен собой он были при этом страшно :doh:
Мартуша Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Шоколадная красотка с огромным зеленым мячом - Мартуша?Ага, Марта)
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 а мне кажется уже, разве нет? :hmm: :DЗаговоры, интриги, расследования? :lol2: бабы... :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Так, глядишь, и сосватаем :doh:Марин, я еще штамп о разводе получить не успела, рано меня еще сватать :lol2:
шоко-моко Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Марин, я еще штамп о разводе получить не успела, рано меня еще сватать :lol2:нормально, Жень, из огня да в полымя :lol2: блин, уже минут 30 не могу уйти мыть полы тут с вами))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти