Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже, что он в маму пошел! ой, как он мне понравился m0575.gif

Вот ведь, сколько уже форумских шашлыков было, а собаку твою первый раз увидели :thumbup:

хм... легенды!

Райтик и мама от BRUKKAROS BART OF MOSCOW

Рик именно от него такую яркую внешность взял

Зевс Бастер был очень красивый и рыжий!! :thumbup:

Опубликовано

Сережа! Я теперь ваш фанат навеки!! :dribble: Я даже не знала, что у Вас есть такой Рик!! :thumbup:

Ему в сем году 10 лет уже будет. :lol2:

Тут то он практически на всех фотках мокрый. Так как топали через весь район и не мало мимо реки, то по приходу на место сразу был отправлен в воду, периодически смачивался повторно. :lol2:

Опубликовано

Тут то он практически на всех фотках мокрый. Так как топали через весь район и не мало мимо реки, то по приходу на место сразу был отправлен в воду, периодически смачивался повторно. :lol2:

10- это вообще мой любимый возраст! :lol2: Когда собака - уже и не собака вовсе, а практически человек!! :good: У меня Асе в этом году будет 10, меньше, чем через месяц.

Опубликовано (изменено)

Меня умилило, как он глаза жмурил, каждый раз, как ты ему что-то говорил, и как он от меня удирал прикольно, когда я с ласками приставала :lol2:

Изменено пользователем Faza
Опубликовано

Сережа! Я теперь ваш фанат навеки!! :dribble: ...

А Серёже-то за какие заслуги фанат достался?! :dribble: Все заслуги Рикуськины. :)

Чудесные фото! Некоторые просто шедевральные! Собаки замечательные!

Спасибо фотографам :)

Опубликовано

10- это вообще мой любимый возраст! :lol2: Когда собака - уже и не собака вовсе, а практически человек!! :good: У меня Асе в этом году будет 10, меньше, чем через месяц.

Ага, человек, при чем, намного старше тебя самого.)

Эххх, слишком быстро летит время. Кажется вот еще тока недавно это чудо было :

CIMG6532JP_9364416_17435909.jpg

CIMG6470JP_6185239_17435929.jpg

Опубликовано

А Серёже-то за какие заслуги фанат достался?! :dribble: Все заслуги Рикуськины. :)

Чудесные фото! Некоторые просто шедевральные! Собаки замечательные!

Спасибо фотографам :)

Ну, Марин, все ж кормил-поил-гладил-любил! :lol2:

Опубликовано

Ну, Марин, все ж кормил-поил-гладил-любил! :lol2:

А куда ему деваться было?! :lol2: Мы б его четвертовали, если бы он такого пацанчика не лелеял бы. :dribble: Ладно уж, пусть тоже в лаврах понежится. :)
Опубликовано

За "Образцово выращенный" при активировке? :lol2:

Меня умилило, как он глаза жмурил, каждый раз, как ты ему что-то говорил, и как он от меня удирал прикольно, когда я с ласками приставала :lol2:

Он с чужими людьми не особо на контакт идет. Не "не любит", скорей ему просто пофиг на них.Не интересуют.)Дома затискивают достаточно видимо. :lol2:

Опубликовано

За "Образцово выращенный" при активировке? :lol2:

Он с чужими людьми не особо на контакт идет. Не "не любит", скорей ему просто пофиг на них.Не интересуют.)Дома затискивают достаточно видимо. :lol2:

Вот да, именно пофиг, он когда понял, что свалить от меня совсем не получится, то стоически вытерпел все ласки, но потом с таким облегчением вздохнул :lol2: :lol2: типа, ну наконец-то, нагладилась :lol2:

Опубликовано

Мне понравилось его вести/держать на поводке))) После Симбеца это такой кайф! :lol2:

Теперь я знаю, к чему нам стремиться :lol2:

Опубликовано

Мне понравилось его вести/держать на поводке))) После Симбеца это такой кайф! :lol2:

Теперь я знаю, к чему нам стремиться :lol2:

Эх...если бы ты от Васьки так не шарахалась, то и её бы поводила, чтобы знать заодно к чему не надо стремиться :lol2:

Опубликовано

Вот да, именно пофиг, он когда понял, что свалить от меня совсем не получится, то стоически вытерпел все ласки, но потом с таким облегчением вздохнул :lol2: :lol2: типа, ну наконец-то, нагладилась :lol2:

Ну с ним у нас вышло так, что не столько человек выбрал собаку, но собака человека.

Я могу его часами на ручках держать и он не пытается свалить и ласки ждет. А от других, и родичей, скорей терпит,хотя и получая удовольствие. :lol2:

Опубликовано

Эх...если бы ты от Васьки так не шарахалась, то и её бы поводила, чтобы знать заодно к чему не надо стремиться :lol2:

Это у меня и так есть)))

Опубликовано

Это у меня и так есть)))

Э, нет, ты бы тогда поняла, что то что у тебя есть сейчас, это счастье для тебя))) ведь тебе надо всего лишь следить, чтобы Симба не облизал кого-нибудь, не сожрал что-нибудь, и не ломанул неожиданно куда-нибудь. А вот за Васей надо следить всё время, за каждым поворотом головы. Не подумай что я жалуюсь, но надо было таки тебе её всучить :lol2: ну ничего, ты же нас давно в гости зовёшь, вот и махнёмся пёсиками на прогулку :lol2:

Опубликовано

Оля, кикимора, сбывшаяся мечта твоей Лисы про побегать с кем-нибудь, чуть не оставила меня с выпавшими глазами и инфарктом до конца шашлыков :lol2: я конечно рада, что Васька после двух кругов услышала мои задорные матерные крики и что Лиса не испугалась, но у меня не столь крепкая психика и руки тряслись минут 10 ещё :lol2:

но все же живы :doh: Лиса не пугается, для нее такой расклад привычен: она убегает -ее догоняют :doh: кстати, может бегать куда быстрее)))

Кстати, я влюбилась в двух собак, меня прямо покорили Купер и Лиса!!! Купера-то я и затискала, а вот с Лисой пришлось сдерживаться, как и Оле с Васей :lol2: потому что два недремлющих ока, Иви с Васей и так отслеживали практически каждое наше движение, периодически показывая друг другу крысы, притом в полной тишине, дабы не навлечь на себя справедливую кару :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: причем крысы так навострились делать незаметно :doh:

Э, нет, ты бы тогда поняла, что то что у тебя есть сейчас, это счастье для тебя))) ведь тебе надо всего лишь следить, чтобы Симба не облизал кого-нибудь, не сожрал что-нибудь, и не ломанул неожиданно куда-нибудь. А вот за Васей надо следить всё время, за каждым поворотом головы. Не подумай что я жалуюсь, но надо было таки тебе её всучить :lol2: ну ничего, ты же нас давно в гости зовёшь, вот и махнёмся пёсиками на прогулку :lol2:

махнитесь, чтоб больше не жаловалась :lol2:

Опубликовано

И Пруша, с этим трогательно-просящим взглядом "ну дай...дай огуречик"

Пруша хотела шашлыка))) Но я ее обманывала и давала огурчик))))

Jeanne вообще стала для меня загадкой дня, потому что мы ни разу не общались на форуме, но

почему загадкой?)))

Здорово!!!!! А кто вот та красавица на заднем плане с кем Изик Вики изменял?

это Пруша

поскольку моя Дусь отдыхает на даче, а ехать на лабротусу без лабрадора было как то неправильно))) пришлось взять подопечную Прушку)))

Опубликовано

Пруша хотела шашлыка))) Но я ее обманывала и давала огурчик))))

почему загадкой?)))

Я забыла ник и не могла понять кто ты на форуме :lol2:

Ань, я была уверена что это Дульсинея твоя))

Да ладно, вот я Наташу спросила про Марту... А она мне "А я без собак". Лицо у меня,наверное, было вот такое: О_О :lol2:

Опубликовано

уррррра :) клево, что вы встретились!!!! :thumbup: :thumbup:

а ты хде была, прогульщица?

Даже для потеряшек из приюта всякие нужности принесли, а тебя и не было :nonono:

Чота ржу, с первой особенно)))

Даша, Ксюша, можно я это себе вконтакт утащу?))

а зря. на первой ты ооочень женственно выглядишь. Мне прям так сильно нравится эта фотка :good:

Опубликовано

а зря. на первой ты ооочень женственно выглядишь. Мне прям так сильно нравится эта фотка :good:

Я - и женственно? О_о Это что-то новое)))

А фотка мне самой оч нравится, классно получились))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...