Sansen Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Тайбола Аврора(Гандвик из Соколиного Гнезда + Наоми из Соколиного Гнезда). Дома просто Джесси ) Забрали мы свое золотое чудо сразу после актировки и клеймирования. Сейчас нам почти 8 месяцев, мы уже большие дамы) Любимое время препровождения это поспать или поиграть с лучшим другом котом мейн-куном, или с нашей дочерью) Живем мы в Архангельской области, г. Северодвинск. Зовут меня Настя и мне очень приятно со всеми вами познакомится)
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Какая лапушка! И кот такой красотун!Рады познакомиться!
Елена@Мэтти Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Рады знакомству! Я Лена и моя Машери Мэни Май, или Мэтти, или просто Мотька!
Sansen Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Нам очень приятно )) Надеюсь что в майские праздники, смогу сформировать красотку во всем величии )
Sansen Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Выбрались на дачу;) Наше плюшевое счастье вряд-ли захочет уехать ))
Северянин Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 О , доча зарегистрировалась. Рады видеть.Красиво у вас на даче. И Джесси такая солидная.
Чарли Томск Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Какой у вас классный ребенок!!! Давайте знакомиться, мы Нина и Чарли.
Чарли Томск Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Здравствуйте Чарли, вы из Томска? )Да, мы живем в Томске.
Sansen Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Да, мы живем в Томске.Здорово, я сама родом из Томска, но переехала ) Где предпочитаете гулять?
Чарли Томск Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Здорово, я сама родом из Томска, но переехала ) Где предпочитаете гулять?О, как здорово! А давно переехали?Мы, обычно на Каштаке гуляем, но любим ездить на прогулки в Тимирязево, в район Аникино и даже в район Шегарке и Чарли любит вольные поездки на природу!
Sansen Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 О, как здорово! А давно переехали?Мы, обычно на Каштаке гуляем, но любим ездить на прогулки в Тимирязево, в район Аникино и даже в район Шегарке и Чарли любит вольные поездки на природу!А на каком из каштаков?)
Чарли Томск Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А на каком из каштаков?)В районе березовой рощи.
Ariko Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Последняя фотка смешная такая) Красивые у вас дети, давайте знакомиться, Женя и Вингер, в народе Гера :hi:
Sansen Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Последняя фотка смешная такая) Красивые у вас дети, давайте знакомиться, Женя и Вингер, в народе Гера :hi:Очень приятно ) Спасибо ) А вы откуда?
Крючкова Марина Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Здравствуйте!Приятно познакомится,мы Марина и Бассон,кстати тоже из Томска!)
Sansen Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Здравствуйте!Приятно познакомится,мы Марина и Бассон,кстати тоже из Томска!)Здравствуйте, очень приятно )
Sansen Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Речка на даче была теплой, открыли свой первый купальный сезон ))
Sansen Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Сегодня была первая аллергия, на что пока не знаем, но перепугались жутко ) Дали супрастин и энтерос гель. Когда отек не ушел полетели к врачу. Оказалось и горло отекло и уши и температура 39,6 :o Поставили два укольчика , дали суспензию и отправили отдыхать домой. Также огорчает, что никак не починят рентген в нашей области сделать снимок тбс повторный, посмотреть прогресс /регресс лапок. Так же если нас читают, как вы думаете когда лучше стерилизацию делать девочке? Мнения сильно разошлись по этому поводу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.