Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня девочка-лабрадор,пока без прививок. 2 месяца. Проблемы вот какие:

1)не могу приучить писать на пеленку,она писает туда только случайно. Я после еды,сна -всегда сразу ставлю ее пописать . А она убегает и писает в другом месте. Положила пеленку туда-она другое место нашла.

2)она ооооочень сильно кусается , я уже не знаю что с ней делать. Вроде до трех месяцев нельзя физически наказывать,но я бессильна. За холку трясла , к полу прижимала , давала ей свою губу прикусить,думала,поймет,что это больно. А она нет. Оа просто бешеная у меня. На улицу не выходили, с другими собаками контакта нет. Не бешенство же.

3) научилась гавкать и скулить, просто так бывает орет. Я ей и пасть держу. Все попусту ...

Она не нежная вообще! Только спросонья тихоня такая и полизать может. А так-она всегда только кусает. Заводчик говорит:"это такой возраст". Ну ведь нельзя ей всё так разрешать... Как бороться? Успокоительные давать? Ночью не спим. P.s: я тут уже все читала , ситуации похожие ,но успокойте лично меня. Я переживаю ,чтоб воспитать нормально. Я нервный человек ,но в нее я стараюсь закладывать только позитив и не кричу . Только грозным тоном разговариваю.

Опубликовано

Господи, щенку 2 месяца... а требований - вагон! ну представьте, что вы принесли младенца из роддома, он круглые сутки плачет, писается и какается произвольно, плюется едой - бешеный он чтоли?

Опубликовано (изменено)

10 дней

А Вы уверены , что это лабрадор?

В любом случае, девчонка - милаха и улыбака.

Конечно же она не бешеная. И не невоспитанная. Просто ещё незнает, как правильно себя вести. Вам надо её научить. Для начала выдохнуть и успокоиться. Ни о каком физическом насилии речи быть не может. Максимум-свернутая в трубочку газета и не для того, чтобы сделать ей больно, а чтобы акцентировать внимание на Ваших словах. Дайте ребенку что-топожевать, типа занимательных игрушек для собак и идите в тему дрессировки. Изучайте. Все у Вас получится

Изменено пользователем Kuzik
Опубликовано

Ну она с документами,там написано,что лабрадор -ретривер. Где брали щенка -Давали пообщаться с родителями щенка. Адекватные взрослые Лабрадоры.

Т.е. Заводчик продала вам этого лабрадора и еще и контакт поддерживает? :lol2:

Да,она сказала,что постоянно будет мне звонить и спрашивать как щенок. Но рекомендации она дает очень странные

В любом случае, девчонка - милаха и улыбака.

Конечно же она не бешеная. И не невоспитанная. Просто ещё незнает, как правильно себя вести. Вам надо её научить. Для начала выдохнуть и успокоиться. Ни о каком физическом насилии речи быть не может. Максимум-свернутая в трубочку газета и не для того, чтобы сделать ей больно, а чтобы акцентировать внимание на Ваших словах. Дайте ребенку что-топожевать, типа занимательных игрушек для собак и идите в тему дрессировки. Изучайте. Все у Вас получится

Хорошо,спасибо. Она обычно на газету не отвлекается ,она всё равно руки,ноги лучше погрызет.

Опубликовано

Отдайте щенка этой заводчице, потреся ее за холку, прижмите к полу и дайте покусать бесстыжие губы(это я про заводчицу), щенок ни разу ни Лабрадор. А сами больше никогда не заводите собаку.

Опубликовано

Ну она с документами,там написано,что лабрадор -ретривер. Где брали щенка -Давали пообщаться с родителями щенка. Адекватные взрослые Лабрадоры.

Яна, а фото этого документа можно?

Опубликовано (изменено)

10 дней

Милая дворняжечка. Только зачем покупать дворняг? :dntknw: Можно и из приюта или с улицы бесплатно взять.

Верните её обратно "заводчику".

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

А можно фото документов увидеть? Так, чтобы и название питомника прочесть было можно. Уж очень интересно кто ж это такую красоту производит и почём тоже озвучте, если не сложно.

Опубликовано

А можно фото документов увидеть? Так, чтобы и название питомника прочесть было можно. Уж очень интересно кто ж это такую красоту производит и почём тоже озвучте, если не сложно.

post-41524-0-40136700-1430040020_thumb.j

Опубликовано (изменено)

А у собаки ещё и клеймо имеется ???? :doh:

Такой докУмент можно и на принтере "нарисовать" ........и по чём купили такую красотку?

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

А у собаки ещё и клеймо имеется ???? :doh:

Такой докУмент можно и на принтере "нарисовать" ........и по чём купили такую красотку?

Нет клейма... 15т

Опубликовано

:doh: боже,простите,а вы фото щенков лабрадора смотрели ДО покупки?

Милая дворняжечка конечно,но не лабрадор даже рядом :dntknw:

Само собой. У меня до этого был Голден , щенком не очень от этой отличался,только ушки висели..

Опубликовано

Само собой. У меня до этого был Голден , щенком не очень от этой отличался,только ушки висели..

А у вашей ушки стоят?!

Супер, купить бумажку и метиса за 15 косарей. Вот люди разводят на щенков.

Опубликовано

А у вашей ушки стоят?!

Супер, купить бумажку и метиса за 15 косарей. Вот люди разводят на щенков.

Они немного висят. Тогда подарили голдена ,бабушка его ВООбще не воспитывала ,но вырос сам по себе умный,никого не жрал. А эта готова всех подряд кушать

Опубликовано

И вы повелись на развод ? Имея в прошлом Голдена :doh: убиЦа можно :dribble:

Они немного висят. Тогда подарили голдена ,бабушка его ВООбще не воспитывала ,но вырос сам по себе умный,никого не жрал. А эта готова всех подряд кушать

А можно фото этого Голдена? Может там тоже такой же "голден"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...