Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

экстренные пациенты это неотъемлемая часть работы ветеринаров, если люди это не понимают - проблемы исключительно этих людей.

И опять так, для таких пациентов есть бригады, клторые специализируются на стабилизации, как правило присутсвие врача-ортопеда, не требуется.

Ксень, наверное ты пишешь про бригады в крупных сетевых клиниках. Очень верю, что эктренными животными есть кому заняться там.

У Еремина маленькая частная клиника одного доктора. Параллельно с ним работает только терапевт и периодически узист. И специализация клиники - травматология и ортопедия, хирургия. Сравнивать с крупными сетями невозможно. Это как сравнить Ашан и продуктовую палатку.

Опубликовано

С чего Вы взяли, что "прямо так возмущена"? И что такого мерзкого в том, чтобы нормально, как и доктору и людям удобно, организовать бизнес процесс? Правда не понимаю :dntknw:

Доктор в таком режиме работает уже 25 лет и ему так удобно. По количеству пациентов, которым он успевает помочь в таком режиме, вполне видно, что схема отработана правильно.

Просто на посещение клиники надо запланировать день, а не час между парикмахерской и походом в магазин. Думаю, что любимое животное этого заслужило.

Опубликовано

Правда не понимаете?

Я надеюсь,что Вашим собакам никогда не потребуется экстренная помощь,а то вдруг "окон" у врача не будет и некуда будет "запихнуть"(с)собаку,ведь 21 век...

Правда не понимаю.

И если (когда) не дай бог случится экстренная ситуация, при всем уважении к доктору я совершенно точно поеду в другую клинику, где попасть на прием проще и реальнее. В обычном режиме можно посидеть в очереди целый день, ожидая приема, в экстренной ситуации такого себе позволить нельзя.

Доктор в таком режиме работает уже 25 лет и ему так удобно. По количеству пациентов, которым он успевает помочь в таком режиме, вполне видно, что схема отработана правильно.

Просто на посещение клиники надо запланировать день, а не час между парикмахерской и походом в магазин. Думаю, что любимое животное этого заслужило.

Да, именно так, я уже это поняла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И что тогда происходит с теми, кто по записи пришел?

Я помню, как в Беланте попробовали сделать запись к Еремину. Я попала в тот момент с экстренной собакой. с серьезной травмой. Приехала как всегда в 6 утра, была первой, после меня приехали еще 10 человек. Когда мы вошли в клинику, то нам сразу же сказали, что талонов нет, всех записали по телефону. Думаю, что ясно, как я возмущалась, и со мной остальные 10 человек были вполне солидарны. После этого эксперимент с записью завершился.

Невозможно ждать погода-год, когда собака захромала сегодня, ей помощь нужна завтра, в крайнем случае послезавтра.

Если делать запись, то каждому пациенту нужно выделить определенное время, и обязательно в него уложиться, т.к. следующий по времени пациент будет справедливо требовать принять его вовремя по времени, написанному в талоне. В таком случае в день Доктор максимум сможет принять 15 пациентов в день. Сейчас же он принимает до 30-ти пациентов и больше. К тому же он ежедневно проводит до 7-ми плановых операций в день. Простая математика. Половина непринятых сегодня перенесется на завтра. А завтрашние тридцать пациентов попадут к врачу по записи только через два и три дня. Те, кто хотел прийти послезавтра, - попадут на прием через четыре и пять дней. И т.д..... В итоге после организации записи через месяц мы получим то, что захромавшие пациенты будут ждать своего приема полгода минимум. А куда девать экстренных? сбитых, покалеченных, внезапно обездвиженных, сук на кесарево и собак с заворотом желудка? Им тоже ждать своей участи полгода-год? В человеческих травмпунктах есть запись?

Здесь дело не в плохом отношении к пациентам, к ним к каждому у Доктора очень внимательное отношение, а в специфике работы - в режиме Скорой Помощи и Травматологии. И очень важно, что если приехал с утра, то обязательно сегодня твоему животному будет оказана помощь.

Вы пишите в разделе «ОРТОПЕДИЯ». А не в разделе «ШВЕЦ, ЖРЕЦ И НА ДУДЕ ИГРЕЦ». И если данный врач себя позиционирует как — ОРТОПЕД, то какие на фиг беременные суки и все такое. И при чем тут человеческие травмпункты? Нас интересуют исключительно суставы и все, что с ними связано. Поэтому, будьте любезны, давать нам информацию про суставы, а не про беремеменных сук. И про прочую ерунду.

Спасибо!

А Вы сами-то были у этого Доктора? Что вот так сейчас огульно выносите суждение о том КАК он принимает.

Я была и поверьте, что была я выслушена полностью и допрошена доктором полностью и собаку всю оглядели, ощупали и рентген сделали и рекомендаций надавали.

Ну и я там тоже не работаю, если что ;)

Лично на приеме не была. Боженька отвел. Но «в работе» его видела несколько раз в Биланте. От комментариев воздержусь.

Долгое сидение в очереди дало возможность обдумать предложения по оптимизации работы клиники. Например можно было бы сделать вот таким образом:

- развести по времени операции и прием, допустим операции утром, прием во второй половине дня. Люди не будут сидеть часами в ожидании пока закончится операция.

- ввести онлайн запись и электронные талоны. 21 век на дворе, пора уже.

- если клиника боится, что будут записываться и не приходить, брать опять же в режиме онлайн предоплату за прием у Еремина, которая в случае ноу шоу не возвращается.

- дать возможность оплачивать услуги картами. Почему принимают только наличные? В чем сложность поставить терминал?

- дама на ресепшн не справлялась с нагрузкой, она и с клиентами общалась, и бумажки оформляла, и на телефоне, и деньги принимала. Это очень большая нагрузка при такой посещаемости клиники, просто необходимо в часы пик хотя бы еще одного человечка ей в помощь, а лучше постоянно.

- Увеличенный ресепшн может обзванивать всех записавшихся, спрашивать успевают ли они к своему времени. Если кто-то опаздывает или вообще не может прийти, в эти временные окна можно запихивать неотложных пациентов, которым нужна экстренная помощь, и тех, у кого есть личная договоренность с доктором о приеме.

Имхо это все не сложно сделать, было бы желание навести порядок.

И конечно большое пожелание насчет ковриков на пол. Хотя бы самые простые резиновые, их легко мыть и дезинфецировать. А то больные собаки часами лежат на холодном плиточном полу, это совсем нехорошо.

Мы делали снимки без седации. Нам она не требуется, собакин и так раскладывается как надо и лежит спокойно. Поэтому цены я давала только за снимки.

Юля! Ты все эти пожелания посылаешь клинике, поэтому правильнее бы было писать в другой теме. У нас тут тема о суставах, а не о клиниках в целом.

Спасибо!

Опубликовано

Лично на приеме не была. Боженька отвел. Но «в работе» его видела несколько раз в Биланте. От комментариев воздержусь.

Это Доктора от Вас Бог отвел.... Спасибо Боженьке.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ксень, наверное ты пишешь про бригады в крупных сетевых клиниках. Очень верю, что эктренными животными есть кому заняться там.

У Еремина маленькая частная клиника одного доктора. Параллельно с ним работает только терапевт и периодически узист. И специализация клиники - травматология и ортопедия, хирургия. Сравнивать с крупными сетями невозможно. Это как сравнить Ашан и продуктовую палатку.

Я правильно поняла что Вы только что сравнили своего доктора с продуктовой палаткой? Или я чего то не понимаю?)

Объясните мне, пожалуйста, если специализация доктора - травматология и ортопедия, хирургия...как Вы пишите. То, в каких именно областях специализируется данный врач? Вот, допустим, я сломала ногу. Он же мне по идее должен помочь? Если там травма ноги, требующая вмешательства хирурга. Это я все понимаю.

А если я беременная сука? И не могу разродиться? То, каким образом мне поможет врач хирург-ортопед?

Это тоже самое, что вызывать себе в квартиру сантехника, когда проблемы с проводкой.

Это Доктора от Вас Бог отвел.... Спасибо Боженьке.

Боитесь, что не справился бы?

Опубликовано

Объясните мне, пожалуйста, если специализация доктора - травматология и ортопедия, хирургия...как Вы пишите. То, в каких именно областях специализируется данный врач? Вот, допустим, я сломала ногу. Он же мне по идее должен помочь? Если там травма ноги, требующая вмешательства хирурга. Это я все понимаю.

А если я беременная сука? И не могу разродиться? То, каким образом мне поможет врач хирург-ортопед?

Это тоже самое, что вызывать себе в квартиру сантехника, когда проблемы с проводкой.

По секрету :secret: и другие вет хирурги, имеющие ортопедическую специализацию, успешно оказывают помощь пациентам с другими проблемами. И что в этом страшного и ужасного - абсолютно не понятно :dntknw: Имхо как раз наоборот, было бы страшно и ужасно, если бы вет хирург мог работать только в рамках своей специализации и больше никак. И собственно их этому и учат в институтах и академиях.

За примерами далеко ходить не надо, вот пожалуйста:
/>http://www.vethospital.ru/archives/nekrotiziruyushchiy_meningoentsefalit_u_sobak
/>http://www.vethospital.ru/archives/sindrom_kiari_i_siringomielii_u_sobak
/>http://www.vethospital.ru/archives/granulematoznyy_meningoentsefalomielit_u_sobak
/>http://www.vethospital.ru/archives/180
/>http://www.vethospital.ru/archives/58

и тд, и тд, и тд... и слава богу!

Знаете, если честно, читаю Ваши посты в этой и в других темах о вет врачах (вот хотя бы в моей, где я задавала вопрос про финских докторов http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87914&pid=2965621&st=0entry2965621 ), вижу и них один негатив, пыхание злобой, желание подковырнуть, и никак не могу понять откуда это? зачем оно Вам? чего Вы добиваетесь? Почему нельзя понять и принять, что кроме Вашего доктора существуют и другие хорошие врачи (к сожалению их не так много как хотелось бы), и другие методики. И вообще в мире не все то, что не белое - черное, кроме белого и черного есть огромное множество цветов и оттенков. :)

Опубликовано

По секрету :secret: и другие вет хирурги, имеющие ортопедическую специализацию, успешно оказывают помощь пациентам с другими проблемами. И что в этом страшного и ужасного - абсолютно не понятно :dntknw:

Юля, это как раз нормально, потому что ортопедия, это дополнительная специализация, которой обучаются и повышают уровень знаний, но при этом любой хирург ортопед прежде всего хирург. И могу сказать, что все вопросы хирургии для моих девочек решает только Вилен Борисович, это начиная от мелких каких то вопросов, до удаление селезенки, стерилизации и пр. И могу сказать, что многие владельцы, кого знаю или с кем дружу, у кого собаки или кошки являются пациентами Вилена Борисовича, в случае необходимости хирургии обращаются к нему, потому что доверяют ему и он лечащий врач. И так же делают другие со своими врачами.

Знаете, если честно, читаю Ваши посты в этой и в других темах о вет врачах (вот хотя бы в моей, где я задавала вопрос про финских докторов http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87914&pid=2965621&st=0entry2965621 ), вижу и них один негатив, пыхание злобой, желание подковырнуть, и никак не могу понять откуда это? зачем оно Вам? чего Вы добиваетесь? Почему нельзя понять и принять, что кроме Вашего доктора существуют и другие хорошие врачи (к сожалению их не так много как хотелось бы), и другие методики. И вообще в мире не все то, что не белое - черное, кроме белого и черного есть огромное множество цветов и оттенков. :)

Наташа, оставь, пожалуйста, Вилена Борисовича в покое. Что тебе нужно и что ты хочешь доказать? Твоей собаке помогли и помогают, у тебя Слава Богу все хорошо. И еще, как я знаю, ты с Юлей лично не знакома и поэтому думаю твое обращение к ней на ты это невежливо.

Опубликовано

Юля, это как раз нормально, потому что ортопедия, это дополнительная специализация, которой обучаются и повышают уровень знаний, но при этом любой хирург ортопед прежде всего хирург. И могу сказать, что все вопросы хирургии для моих девочек решает только Вилен Борисович, это начиная от мелких каких то вопросов, до удаление селезенки, стерилизации и пр. И могу сказать, что многие владельцы, кого знаю или с кем дружу, у кого собаки или кошки являются пациентами Вилена Борисовича, в случае необходимости хирургии обращаются к нему, потому что доверяют ему и он лечащий врач. И так же делают другие со своими врачами.

Наташа, оставь, пожалуйста, Вилена Борисовича в покое. Что тебе нужно и что ты хочешь доказать? Твоей собаке помогли и помогают, у тебя Слава Богу все хорошо. И еще, как я знаю, ты с Юлей лично не знакома и поэтому думаю твое обращение к ней на ты это невежливо.

Аня, вот и я об том же! Спасибо!

Но Наташа может ко мне обращаться на ты если хочет, без проблем :ok:

Опубликовано

Уважаемые форумчане, никто не собирается посетить Еремина в эту субботу? Если таковые есть, попрошу занять для нас очередь, так как еду с области и ,скорее всего,двумя маленькими детьми...Буду очень признательна!!!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, никто не собирается посетить Еремина в эту субботу? Если таковые есть, попрошу занять для нас очередь, так как еду с области и ,скорее всего,двумя маленькими детьми...Буду очень признательна!!!

этого делать не стоит.

детям там будет очень дикомфортно

Опубликовано

этого делать не стоит.

детям там будет очень дикомфортно

Присоединяюсь. Только маленькая поправка - дискомфортно будет не детям, а всем остальным посетителям.

Лично я не понимаю посещение ветеринара всей семьей с детьми и бабушками.... Лучше приехать одному члену семьи с собакой/кошкой.

Опубликовано

Я не понимаю, зачем вы мне все это пишите.....??? У меня не было вопросов по поводу комфорта или дискомфорта поездки с детьми..... Вот люди, скучно вам что ли?!?!

Спасибо форумчанке Лера&Чили, запишет нас!!!

Опубликовано

Я не понимаю, зачем вы мне все это пишите.....??? У меня не было вопросов по поводу комфорта или дискомфорта поездки с детьми..... Вот люди, скучно вам что ли?!?!

Затем, что лучше детей, тем более малолетних, в ветеринарную клинику не брать.

Редко кому приходит в голову брать с собой ребенка в поход по своим человеческим врачам во взрослую больничку... А в ветеринарке разные животные встречаются, особенно, если травмированные, то могут быть и агрессивные особи.

Опубликовано

Ну ситуации-то разные у всех. Не корректно все таки писать куда ходить, а куда нет с детьми. Сейчас дочь ходит везде со мной, а я еще и с пузом, т.е. во взрослую поликлинику так же ходит, одной ей рано оставаться. И Бриту мы всей семьей поехали лечить и молодого поедающие обои щенка взяли с собой. И муж был, т.к. Я плохо запоминаю, что говорят врачи, а муж не совсем в курсе всех нюансов болезни. Ну как-то так.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Не угадаешь. И в 6 утра можно быть не первым, и в 9 попасть в первую пятерку. В субботу там всегда аншлаг. Лучше в будни.

Опубликовано

приехала сегодня к 8 утра была третья, к 10 было уже 13 человек. 26 июля Еремин не принимает

Опубликовано

Официально он работает с 9 утра. Но мы приезжали в 8,30, уже прием был

Опубликовано
6 часов назад, Дони сказал:

Официально он работает с 9 утра. Но мы приезжали в 8,30, уже прием был

Это уже черезчур. :)

Доктор начинает прием раньше, но не так рано. Обычно первый пациент приглашается в полдесятого. В 8:30 в клинике еще никого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...