Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пороемся тогда))

Одинцово родное приемлемо заскочить?

Пока вижу три одеялка, но такие, не синтепон.

Солдатское/больничное и одно детское верблюжье.

Опубликовано

Маша, привет. Я потеряла твой номер . Привезла с дачи одеялки. Готова отдать в любой день на Киевской после 18.00

Опубликовано

Спасибо большое за одеяла Екатерине Кирилловой (и за бравекто) , ostorozhno, Mariaa. Корм и салфетки куплены, на этой неделе поедем навести парня. 

• Like 2
Опубликовано

Сегодня были у Буши. Парень не видит. Стареет на глазах. Гулять не пошёл с Катей, был готов укусить. С Виктором прошёл 20 метров и лёг. 

Спасибо большое всем помогающим Буше. Ольга Жужа Дики передала ему одеял. Мы докупили ему глистогон, салфеток и дезинфектора для его вольера.

DSCPDC_0000_BURST20200620074600877.JPG

DSC_0037.JPG

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Были у Буши. Парень скрипит и старается жить. Спасибо большое финансовым кураторам за поддержку этого непростого мальчика.

20201212_083914.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пришли 500р от Татьяна и АрчиКо. Спасибо большое.  Ездтли к Буше. Скрипит парень, старается жить,  но укусить все еще может.  Не изменяет себе.

• Like 1
  • Спасибо 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пришли 500р от Татьяны Николаевны М. Спасибо большое за поддержку почтенного пенсионера. Он у нас долгожитель. 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Пришли 500р от Таня и АрчикО. Спасибо большое за поддержку Буши. Эти и другие средства пойдут на покупку корма проплан для крупных пород с ягненком 14 кг. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пришли 500р от семьи Голомидовых. Спасибо большое.были у Буши. Не видит не слышит, пройдет 20 метров ложится. Но пока живет и все еще может прихватить.  за что огромное спасибо! )))

20210619_075826.jpg

• Like 5
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое всем поддерживающим Бушу. Была у него пару недель назад, отвезла корм бравекто и глистогон. Парень слаб, мало ходит, но кушант хорошо. Ко мне не вышел даже. Спал. Будить не стали

• Like 2
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу писать много и трогательно. Каждый месяц в этом году это происходит с моими кураторскими собаками. 

Буша умер. Пришел на свою веранду, лег и тихонечко заснул. Навсегда. Ему было примерно 12- 12.5 лет.

Буду признательна, если кто-то сможет поддержать соседа Буши Локи по вольеру на разовой и постоянной основе. 

Спасибо всем участникам столь длительной пенсионной группы.Думаю, все желали Буше здоровья, но никто не думал, что бульдог будет способен так долго жить. Он был вполне доволен и счастлив и сохранял силы укусить кого-то до конца своих дней. Яркой радуги тебе малыш. 

• Спасибо 5
  • Печаль 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...