Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищет дом симпатичный кобель английского бульдога. Парень добрый, ласковый, озорной гуляет два раза в день. Сейчас уже кастрирован и поправился не такой худой как на фото. Очень прошу помочь с пиаром на мой телефон. Живет он в клинике Кентавр на Куркинском шоссе.

45f3ddacf870.jpg

7c3bf59d6ae8.jpg

a20e4d60b8cb.jpg

ea9857752347.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано (изменено)

Познакомилась сегодня с Бушей, парень умора, активный, позитивный, как и подобает настоящему бульдогу. Любит игрушки и внимание, очень рад человеку, привлекает всячески внимание, хочет понравится. Команды знает иногда, но пытается угодить.

Буше очень нужен пиар и передержка.

0374e18986b7.jpg

4387ddb3de62.jpg

9f33dfc68d92.jpg

7bf6d3bad734.jpg

8a6c2a58ae8b.jpg

407dba6bdd50.jpg

95450dbdc306.jpg

a4249d033718.jpg

0dca686d522f.jpg

748d3b6fd196.jpg

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Головастик симпатичный, они такие замечательные, целовальнослюнявые плюшки.......

Самых любящих мамопап парнишке!

Опубликовано (изменено)

А нет ни у кого возможности пофоткать его не в клинике? Обычно из клиники фотки совсем не работают :(

И есть фотки, те, что в макетах, отдельно, без "обработки" в макет?

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Буша в эти выходные гостил у нас. Вердикт - собака индивидуалист. Людям не очень верит, но на ласку с радостью откликается. Его нельзя к мелким собакам и кошкам, только к крупным как это ни странно. Когда были рядом кошки был неадекватен, когда остались только собаки и с ними провел какое-то время стал классным. Очень предан человеку, далеко не отходит на прогулке. Любит игрушки мячики и резиновые палочки. Может ими заниматься целый день, дома ничего не портит, с туалетом все ок. Для бульдога слишком худой.

С глазками какой то трабл, есть подозрение что завороток век и скорее всего понадобится операция, так как глазки сильно гноятся. Прошу финансовой помощи, так как договорились с офтальмологом на следующую субботу. Расставаться с ним было тяжело, в клинике ему не очень сладко, судя по всему.

d4af3a0b629c.jpg

1c68393c09f0.jpg

9277061da354.jpg

872fdaf063d7.jpg

7b43fc7e3933.jpg

e5d37c30de27.jpg

dac1d5d23e54.jpg

596325840dcf.jpg

76d108b2bef0.jpg

Опубликовано

Эти выходные у Буши были активные: мы ездили к терапевту, отальмологу и общались с Татьяной Шамановой. Диагноз терапевта: гнойный ринит, Диагноз офтальмолога: Гнойный конъюктивит. Может быть нехватка слез, но это будет понятно после первого этапа лечение. Для лечения понадобятся - офиаквика капли глазные, тобрекс, корнергель, хлоргексидин 0,05 - может быть у кого нибудь есть ненужное.

Два доктора сошлись во мнении что ему 2-3 года, 4 максимум. Зубки уж очень белые.

Хочу очень поблагодарить Татьяну, что потратила на него час своего времени. как оказалось Буша очень контактный, игривый, не доминантный, любящий сотрудничать с человеком парнишка. Научимся контролировать инстинкты при кошках, подлечим глазки и кому то очень повезет с преданным компаньоном.

Опубликовано

Эти выходные у Буши были активные: мы ездили к терапевту, отальмологу и общались с Татьяной Шамановой. Диагноз терапевта: гнойный ринит, Диагноз офтальмолога: Гнойный конъюктивит. Может быть нехватка слез, но это будет понятно после первого этапа лечение. Для лечения понадобятся - офиаквика капли глазные, тобрекс, корнергель, хлоргексидин 0,05 - может быть у кого нибудь есть ненужное.

Два доктора сошлись во мнении что ему 2-3 года, 4 максимум. Зубки уж очень белые.

Хочу очень поблагодарить Татьяну, что потратила на него час своего времени. как оказалось Буша очень контактный, игривый, не доминантный, любящий сотрудничать с человеком парнишка. Научимся контролировать инстинкты при кошках, подлечим глазки и кому то очень повезет с преданным компаньоном.

У меня есть тобрекс и корнергель, в обед посмотрю прилично ли осталось.

Опубликовано
Я посмотрела. Корнерегель целая упаковка. Тобрекса нет. Есть окомистин и баларпан.

Татьяна, спасибо большое, написала в личку.

Буша замечательный мальчик, во время поездки в машине мечтательно смотрел в окно)))

Дырява моя голова, спасибо тебе, друг, за то что привезла его в клинику, помогла с ним там.)

Напишите номер карточки денежку переведу.

Пришли 3000 р, спасибо большое. Я выложу чеки дополнительно.

Спасибо огромное Свете Свор, что купила ему вчера лекарства и отвезла в клинику, очень прошу пиара, парень засиделся, звоночки есть, но все не то. А он старается. стал практически идеальным. Если у кого то нет кошек и мелких собак, есть желание помочь с передержкой, то буду тоже очень признательна, в клинике ему грустно(((

[media]http://youtu.be/zDMPEej8880

Опубликовано

http://forum.nkp-bul....php?board=22.0

https://vk.com/club9389173

Может породников попросить помочь?

В свое время нашла у них ручки отказнику английскому бульдогу.

Спасибо за ссылки, по первому форуму нет активности и его тема там есть, они к нему пару раз съездили и тишина( Думаю от нашего форума смотрин у Буши больше. Мы сегодня знакомились с двумя семьями, понимающими породу, но пока что не то, что нужно этому зайцу. С кошками он совсем никак, придавливает и мусолит, рисковать дальше мы не стали. Очень жаль, но пока что малыш ждет свой самый самый дом. Он снова ездил на дачу. Ведет себя хорошо, спокойный, изучает окрестности, в пруд купаться не полез, кушает с удовольствием, глазки лечим, уже больше открылись и не так текут. Очень надеюсь. что скоро перестанут быть такими голубыми. Спасибо всем за помощь малышу, в следующие выходные поедем снова к офтальмологу.

Опубликовано

Ну как можно не взять такого класснючего мальчонку! Я на такого лапушка вся слюной изошла, но......Ос с'ест.

Опубликовано

В выходные ездили с Бушей к офтальмологу, лечение не помогло, прописали антибиотики - промывать глазки и корнер гель, спасибо за него Татьяне, маме Персея.

мальчик все больше успокаивается, страсть к кошкам не угасаетdntknw.gif зато товарищ просто бесценный, ласковый преданный, золото а не парень.

Опубликовано

Какому офтальмологу показывали глазки Буша? У моей кураторской собаки тоже проблема с глазами, поэтому интересуюсь.

Бушу самого лучшего хозяина, он очень симпотичный.

Опубликовано

Мы ходим на самокатную в клинику джуниор к сергею вартановичу сарояну. Там же работает его коллега Комаров сергей валентинович тоже хороший доктор.

Опубликовано

Спасибо. Про Сарояна слышала, но не сталкивалась. Возьму на заметку.

Мы лечимся у Черноусовой И.В. в Беланте.

Опубликовано

Мы к ней тоже ходим иногда но с бушей не были.

Сегодня консультировалась с доктором. Сказал продлить антибиотики на 5 дней. Спасибо огромное Светлане Свор что купила Буше лекарства. Корнергель переданный Татьяной и Персей закончился, купили новый. Спасибо огромное Елене Чика Байланда и Галине МоноПолия за гиппоаллергенный корм для мальчика. Буша набирает вес, здоров, привит. Выступил на днях донором для спасения собаки, в общем все тттт. Ждем его родителей. Будет очень преданным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...