Ergo Proxy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Получается, что вся эта прекрасная дребедень нужна только, чтобы заполучить самку, а потом "куда она денется", значит сами мужчины никакого кайфа от этого всего не испытывают и им нужен только результат (дала и хорошо) :hmm: "Прекрасная дребедень" .))Четко подмечено. :lol2: Ну в принципе все так и есть.Просто дальше (после периода охоты) от конкретного мужика и его отношений с конкретной женщиной уже зависит часто или нет и будет или нет "романтичным идиотом".)Насчет испытывает ли мужик кайф - не все , но да = многим нравится, вариации (ради цели можно вытерпеть и кино\вино домино. а после постели все нафиг) не в счет, раз мы о длительных отношениях.Просто со временем обустройство и практичности быта переориентирует на другое. Сейчас мир достаточно стабилен,равноправие опять же, от мужиков потерялась большая часть их требований (охотник, добытчик,защитник).Как там в песне старой :/>http://youtu.be/B-wGgr3C__0 Выходные, кстати, прошли очень хорошо))) мы гуляли, черёмуху нюхали, птиц слушали и тыды, ну чем не романтика? :)Вот кстати, перечитав вчера тему , хотел сказать, что вам скорей просто больше личного общения и совместного проведения времени (вне дома) не хватает, просто скучно и обыденно надоело, хочется как в юности погулять, потусить вместе с мужем, а не в быту зависать.А романтика не так уж и важна в первичном смысле ее.
Плюшкин Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 В путешествие не поедем, осенью на дачу по грибы. Другого мужика мне не надо, ни с цветами, ни с конфетами. Выходные, кстати, прошли очень хорошо))) мы гуляли, черёмуху нюхали, птиц слушали и тыды, ну чем не романтика? :) :clap_1: :good: :thumbup: Я прошу прощения, что злостно нафлудила с едой и втянула отзывчивых/добросердечных форумчан. :blush2: Ну в принципе все так и есть.Просто дальше (после периода охоты) от конкретного мужика и его отношений с конкретной женщиной уже зависит часто или нет и будет или нет "романтичным идиотом".) Так вот, где собака порылась! Надо им давать реже, чтобы инстинкт охоты не пропал и держать на коротком поводке. :dribble: Ай да, Ergo Proxy, как деликатно мысль завуалировал, а мы всё равно всё правильно поняли. :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Так вот, где собака порылась! Надо им давать реже, чтобы инстинкт охоты не пропал и держать на коротком поводке. :dribble: Ай да, Ergo Proxy, как деликатно мысль завуалировал, а мы всё равно всё правильно поняли. :lol2:Не путайте инстинкт охоты с тупым "выпасом".)Тем более короткий поводок это по сути владение.)Если мышь поймать, прикусить и отпустить - второй раз на нее охотиться уже не так интересно.А уж в 5ый и вообще скука.)Особо если вокруг бегает табун других, не пойманных мышек. :lol2: З.Ы. Теория "мужикам нужно только одно" имеет логичный старый ответ.)Не приятный женщинам не меньше чем это обвинение мужиков.)
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Так вот, где собака порылась! Надо им давать реже, чтобы инстинкт охоты не пропал и держать на коротком поводке. :dribble: Инстинкт охоты есть у обеих сторон, если что. И подобное приводит, как правило только к поиску секса на стороне, а не к романтике))
Татьяна & girls Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Серёж, спасибо, всё более-менее так встаёт (не побоюсь этого слова) на свои места.
Плюшкин Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 З.Ы. Теория "мужикам нужно только одно" имеет логичный старый ответ.)Не приятный женщинам не меньше чем это обвинение мужиков.) Так я не обвиняю и очень хорошо, что им это надо. Если бы только это...(мечтательно) - они ж ещё и едят. :lol2:Кстати, тёткам это самое надо не меньше и если бы меня не обвинили в этом, то я могла бы и разобиться. Просто некоторые оформляют это романтично, а некоторые без "финтифлюшек" типа "Моцарта не читал? В койку!"П.С. Серёж, я шучу, если чё. :) Не воспринимайте мои слова "воинственно". :)
Ergo Proxy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Так я не обвиняю и очень хорошо, что им это надо. Если бы только это...(мечтательно) - они ж ещё и едят. :lol2:А еще они СПЯТ!)Особо после того самого.(отвернулся и заснул, скотина такая, а поговорить??"))Кстати, тёткам это самое надо не меньше и если бы меня не обвинили в этом, то я могла бы и разобиться. Просто некоторые оформляют это романтично, а некоторые без "финтифлюшек" типа "Моцарта не читал? В койку!"Не говори о проблемах. Мужчины не слушают. Им наплевать. Если уж он очень интересуется, как у тебя дела, значит он давно мысленно поимел тебя во всех позах.Голая правда. :lol2: :lol2: Все мы разные.Что уж тут.Один и тот же мужик, с разными женщинами может быть как романтичным так и нет.Ну и опыт прошлого накладывает отпечаток.Особо не очень положительный.П.С. Серёж, я шучу, если чё. :) Не воспринимайте мои слова "воинственно". :)Та все норм, я же тоже с долей юмора.)Да и сложно отрицать наличие инстинкта.)Просто его и в приоритет ставить не стоит.Ну и мы тут просто как я понял о длительных отношениях, а тут уже не только одно то. Дом, семья, быт удобный, комфортный именно как "убежище" где можно спрятаться или успокоиться после отповеди неадеквата начальника или просто серости жизни.)
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Все мы разные.Что уж тут.Один и тот же мужик, с разными женщинами может быть как романтичным так и нет.Ну и опыт прошлого накладывает отпечаток.Особо не очень положительный.Так и у женщин все то же самое.Та все норм, я же тоже с долей юмора.)Да и сложно отрицать наличие инстинкта.)Просто его и в приоритет ставить не стоит.Ну и мы тут просто как я понял о длительных отношениях, а тут уже не только одно то. Дом, семья, быт удобный, комфортный именно как "убежище" где можно спрятаться или успокоиться после отповеди неадеквата начальника или просто серости жизни.)Вот да, я бы сказала, что в длительных серьезных отношениях это становится в целом куда как важнее секса и романтики)
Персонаж Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Кино вот смотрю..."Крыса".Об этом.То есть о том, что бывает, когда романтика бьет в голову... Изменено 12 мая, 2015 пользователем Персонаж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти