Аня и Ричи Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Купили щенка лабрадора в возрасте 1,5 месяца. Оба родителя гладкошерстные черные. Наш щенуля полностью черный без вкраплений с длинной шерсткой. Родословная у родителей есть. Щенков при покупке было 8 (6 гладких, 2 волосатика).В принципе мне не важно как он выглядит и какая у него шерсть, но хотелось бы знать допустимо ли это? Изменено 9 мая, 2015 пользователем Аня и Ричи
Yellow Diamond Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Родословная у родителей есть. А у щенка есть щенячья карточка?
Аня и Ричи Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Вязка внеплановая. И, повторюсь, брала его не для выставок, разведения и прочего (мне этого с ротвейлером хватило с головой), а для себя. Интересуюсь лишь для того, чтобы не обманывать людей на улице когда спрашивают породу :blush2:
Vey Talie Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А у щенка есть щенячья карточка?даже без карточки видно, что шнауцер мимо пробегалТак и отвечайте смесь лабрика и шнауцера (размеры которого вы узнаете позже)
Yellow Diamond Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 даже без карточки видно, что шнауцер мимо пробегалВидно, но вдруг очередной кандидат на сдачу локуса к или еще какого то локуса :gleam:
Vey Talie Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Нахлебался человек с выставочной собакой, купил дворнягу... действительно, так и надо...
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вязка внеплановая. И, повторюсь, брала его не для выставок, разведения и прочего (мне этого с ротвейлером хватило с головой), а для себя. Интересуюсь лишь для того, чтобы не обманывать людей на улице когда спрашивают породу :blush2:Собака без документов - не лабрадор.Милый метис. Если у вас была выставочная собака, точнее, с документами, Вы должны понимать для чего они (документы) нужны.Внеплановая вязка - это вязка, с любой мимо пробегавшей собакой. Может быть и не одной.Нет, Ваша собака - не породный лабрадор. Просто любите.
Фазер Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Купили щенка лабрадора в возрасте 1,5 месяца. Оба родителя гладкошерстные черные. Наш щенуля полностью черный без вкраплений с длинной шерсткой. Родословная у родителей есть. Щенков при покупке было 8 (6 гладких, 2 волосатика).В принципе мне не важно как он выглядит и какая у него шерсть, но хотелось бы знать допустимо ли это?Допустимо для чего? Чтобы жить и быть любимым? Да, допустимо.
Аня и Ричи Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Допустимо для чего? Чтобы жить и быть любимым? Да, допустимо. Если Вы читаете между строк, что уж поделать. Я сразу написала что мне не важна внешность. Я его очень люблю.
Таня@ДарУля Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Если Вы читаете между строк, что уж поделать. Я сразу написала что мне не важна внешность. Я его очень люблю. И это очень хорошо! Только зачем тогда спрашивать, что за порода?)Любят не за породу, а просто так))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти