Наташа и Стив Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ищет новый дом шоколадная лабрадорша, на сегодня - 8 месяцев. Куплена через интернет, документы - щенячка, да вот только клейма на девице нет, а в щенячке - есть. Ну, то есть - понятно, без документов :) вот такая красотка: Терпит дома, но пока не выдерживает долгого времени между прогулками, щенок. Общительная на улице. Дома не хулиганит, если занята игрушками и всякими развлечениями. Добрая девочка, толковая. Отдается по причине аллергии у хозяев - в этот раз действительно - аллергии. Кураторы - я и Жанна Abramas Сейчас - срочненько ищем передержку в Москве для козявки.
ancheso Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Такая сладкая Лучших ей родителей! К сожалению, не могу помочь передержкой, если ещё фото понадобится-могу подъехать сделать. :)
Abramas Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Форумчанам большой привет:Дополнительная инфа по шокодевочке:Ее хозяева адекватные люди, очень переживающие за ребенка, на контакте до и после пристройства. Это их первая и видимо последняя собака. Опыта при покупке не было никакого, но очень старались. С их слов- к кошкам относится отлично, собак не боится несется во весь опор, была кусана два раза стаффом но не испугалась, гуляет без поводка и на поводке, подходит, слушается, детей любит, заоблизывает - зацеловывает, старается терпеть, но писнуть может, каки только на улице. Дома одна остается хорошо, очень немногословна, голос подает очоч редко, спит на месте, но поваляться на кровати- диване может, за это поругивают. Гуляет утром час - полтора, но если не получается долго со смирением топает домой. Ест проплан ягненок - рис, консервы. Была укушена клещем, пролечена на Шверника, по здоровью кроме пореза лапы вопросов нет. Знает дачу, поездки на автомобиле переносит , но если покормить перед дорогой- может стошниться.Команды некоторые знает, с ней занимались и сами владельцы и специалист.Пока все.Будет что сказать, показать- отпишусь.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Форумчанам большой привет:Дополнительная инфа по шокодевочке:Ее хозяева адекватные люди, очень переживающие за ребенка, на контакте до и после пристройства. Это их первая и видимо последняя собака. Опыта при покупке не было никакого, но очень старались. С их слов- к кошкам относится отлично, собак не боится несется во весь опор, была кусана два раза стаффом но не испугалась, гуляет без поводка и на поводке, подходит, слушается, детей любит, заоблизывает - зацеловывает, старается терпеть, но писнуть может, каки только на улице. Дома одна остается хорошо, очень немногословна, голос подает очоч редко, спит на месте, но поваляться на кровати- диване может, за это поругивают. Гуляет утром час - полтора, но если не получается долго со смирением топает домой. Ест проплан ягненок - рис, консервы. Была укушена клещем, пролечена на Шверника, по здоровью кроме пореза лапы вопросов нет. Знает дачу, поездки на автомобиле переносит , но если покормить перед дорогой- может стошниться.Команды некоторые знает, с ней занимались и сами владельцы и специалист.Пока все.Будет что сказать, показать- отпишусь.Жанна, ты вернулась???Офигеть))Велкам как грица!!:thumbup:
Наташа и Стив Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Хозяева собачки пока взяли тайм-аут, так что возьмем паузу в пристройстве и мы :)
0071620 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Александр. На форуме зарегистрировался только что. Если ещё актуально по поводу собаки,то я бы взял её для себя и родителей.
Настасья и Цера Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Все желающие должны заполнить анкету :gleam: О Вас - Место проживания (город) - Дата рождения - Семейное положение - Дети (есть/нет; возраст) - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? - Вы хотите собаку для себя? - В Вашей семье все согласны на собаку? - Были ли у вас раньше собаки? - Чем Вас привлекла порода ретривер? - Что Вы знаете о ретриверах? - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - Готовы ли Вы заключить договор? - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - Как вы относитесь к стерилизации? - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Какую собаку Вы ищете? - Пол - Возраст - Окрас - Порода (лабрадор, голден …) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?
noname123 Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Что ж за лабропад такой. Аналогичная ситуация... Пора бы уже ответственность для владельцев вводить. Как в европейских странах.
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Хозяева собачки пока взяли тайм-аут, так что возьмем паузу в пристройстве и мы :)дублирую, для невнимательно читающих. Пусть будет так как лучше шоколадке
катюнечка Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Напишите номер Очень хотим лабрика шоколадку,семья с детьми, обещаем любовь и заботу,ответственные люди,всю серьезность подхода понимаем. МОЙ НОМЕР 89162481766 ОЛЯ Написано, что нужно заполнить анкету, где заполнять нужно,плохо арентируюсь на сайте,подскажите куда я заполню.Человек военный сделаю,все как просите)))
Ната&Чана Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Напишите номерОчень хотим лабрика шоколадку,семья с детьми, обещаем любовь и заботу,ответственные люди,всю серьезность подхода понимаем. МОЙ НОМЕР 89162481766 ОЛЯНаписано, что нужно заполнить анкету, где заполнять нужно,плохо арентируюсь на сайте,подскажите куда я заполню.Человек военный сделаю,все как просите)))Почитайте хотя бы всю эту тему. Вроде люди военные внимательными должны быть.
Наташа и Стив Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Деточка наша приехала на передержку и будет таки пристраиваться. Огромное спасибо Жанне за перевозку в ночи, огромадное спасибо Рите, прямо неимоверное, за то, что взяла козявку - надеюсь, она не замучает Ритину собаку. Все желающие заполняют анкеты вот в этом разделе:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39и присылают мне в личку имя, фамилию, телефон и город проживания. Шоколадка пристраивается в Москву или область, под обязательную стерилизацию после первой течки. Кандидаты будут рассматриваться очень пристально и к собаке в гости я буду приезжать до конца ее жизни, чтобы проверить, как живет детка.Напишите номерОчень хотим лабрика шоколадку,семья с детьми, обещаем любовь и заботу,ответственные люди,всю серьезность подхода понимаем. МОЙ НОМЕР 89162481766 ОЛЯНаписано, что нужно заполнить анкету, где заполнять нужно,плохо арентируюсь на сайте,подскажите куда я заполню.Человек военный сделаю,все как просите)))А это вот что?Наша красавица самая любимая,четвертая дочка в семье))),нам повезло с ней самое главное что б мы не разочаровывали ее,мы стараемсяотсюда:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85447
Наташа и Стив Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Похоже, наша шоколадина из отличного питомника с прекрасной родословной! Руководитель питомника будет приглашена в тему, будем советоваться и с ней.
Машкин&Никсон Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Ну тогда девчуля точно не пропадет)) Удачи красавице в поисках)
катюнечка Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Уважаемые кураторы и форумчане.Простите за непонимание регестирировалась здесь я Екатерина,подружка тоже очень хочет лабрика,плохо разбирается в инете попросила меня отписаться за нее.Не вкоем случае не перекупщики,если нужны докозательства всегда рада помочь.Я тоже нашла здесь себе сердечного друга и дочу,поэтому вышло непонимание,сори...
Наташа и Стив Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Извините, так вы - Екатерина, или вы - Ольга? В любом случае, кому нужна собака - тот приходит на форум сам, а не присылает друзей и знакомых, заполняет анкету и общается с куратором лично. И еще раз для тех, кто не знаком с правилами переустройства: Собака отдается под условие обязательной стерилизации, будущий хозяин заполнит договор и оставит мне копию своего паспорта. Поэтому ни мошенникам, ни перекупщикам, ни разведенцам беспокоиться даже не стоит - у меня этот номер не пройдет.
Марина и Рой Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Наташа, девочек действительно две. Так получилось, что я с обоими по телефону общалась. Может Вы сможете с ними не в он-лайн, а по телефону поговорить? Тогда, мне кажется, вся путаница прояснится)))Я их (именно Ольгу) так же просила заполнить анкету. Как она сможет потом с Вами связаться?
Наташа и Стив Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 , выше написан порядок действий. СО мной связываться не надо, я свяжусь сама, поэтому в анкете должен быть указан способ связи. Спасибо.
катюнечка Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 я Катя,Оля моя подруга.Ксожалению навели здесь путаницу,но мы без всякого злого умысла.Ещё раз извините.Маша мой куратор и Марина объяснили нам нашу ошибку,мы все исправим Оля сама зарегистрируется и сделает все,что надо.Ещё раз извините))))
Elena K Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый вечер! Наталья, я писала вам в личку по поводу приема девоньки. Желание принять псинку есть. Анкету заполнили. Понимаем всю ответственность. Готовы принять все условия. Как с вами связаться?
Наташа и Стив Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Елена, я сама свяжусь с вами. Как вы можете видеть, потенциальных хозяев много и мы действуем в интересах собаки, выбирая лучшие руки.
Наташа и Стив Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Девочка очень хорошая, веселая, но с ней надо заниматься - сильно дергает. Очень ориентирована на человека - ей надо видеть, что люди рядом.В принципе - поведение обычного щенка :) Очень умненькая. Очень старается терпеть, но может от восторгов и игрищ немного писнуть.
Лупдиду Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Меня зовут Ольга. У меня уже живет лабрадор девочка ей 2 года, очень хочу взять еще девочку шоколадную. Анкету заполню и пришлю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.