Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка 8 месяцев. Дома!

Наташа и Стив

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город) Москва

- Дата рождения 14.06.1983

- Семейное положение не замужем

- Дети (есть/нет; возраст) есть/8 лет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира/живем вдвоем с сыном

- Есть ли другие животные в доме? Да 2 кота шотландские вислоухие и лабрадор девочка Шура 2 года

- Если да, то какие? 2 кота шотландские вислоухие и лабрадор девочка Шура 2 года

- Почему Вы хотите собаку? я люблю собак они очень меня успокаивают. Это мой моральный наркотик))))

- Вы хотите собаку для себя? Да конечно

- В Вашей семье все согласны на собаку? Очень согласны и даже просят

- Были ли у вас раньше собаки? Были и сейчас есть

- Чем Вас привлекла порода ретривер? они добрые, спокойные, очень хорошо ладят с другими животными, это собака с которой можно пойти и поехать везде. Дети от них в восторге.

- Что Вы знаете о ретриверах? у меня живет лабрадор я знаю о них достаточно много.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? не менее 4000 рублей

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? конечно)))

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько потребуется

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? конечно готова

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? обязательно буду рада

- Готовы ли Вы заключить договор? готова

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? я так думаю что щенки и собаки из клуба и питомника найдут своих родителей, а вот с потеряшками и отказниками сложнее

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет, я беру собаку для души

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? неоднозначно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? это нужно обсуждать

Какую собаку Вы ищете?

- Пол женский

- Возраст от 4 месяцев до 1,5

- Окрас шоколадный

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? обсуждаемо

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? обсуждаемо

Я направляю анкету и очень надеюсь на положительное решение)))

Опубликовано

Шоколадка пристраивается в Москву или область, под обязательную стерилизацию после первой течки.
- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? это нужно обсуждать

Лупдиду, если вы внимательно читаете , то стерилизация не обсуждается.

Опубликовано

Ольга, большое спасибо за анкету, мы с Вами свяжемся позже.

Прошу понять, что мы действуем исключительно в интересах собаки, выбираем из нескольких хозяев самые лучшие руки. Так что выбор нам будет предстоять сложный, кроме Вас уже несколько прекрасных потенциальных хозяев присылали свои анкеты.

А Вы пока что можете глянуть и других в этом разделе, вдруг кто то еще полюбится.

Опубликовано

Добрый вечер! Хотелось бы поучаствовать в кастинге на шоколадку))) анкету заполнили.

Опубликовано

В настоящий момент у нас есть очень хорошая семья для Глори на примете. Пока окончательное решение не принято, но все же, скорее всего, семья Елены выиграла тендер на лапу и сердце :)

Когда все точно будет решено - мы, конечно же, все расскажем подробнее, попросим новых владельцев оставаться на форуме, и, конечно же, передадим все контакты уважаемому заводчику Глори :)

Опубликовано

В настоящий момент у нас есть очень хорошая семья для Глори на примете. Пока окончательное решение не принято, но все же, скорее всего, семья Елены выиграла тендер на лапу и сердце :)

Когда все точно будет решено - мы, конечно же, все расскажем подробнее, попросим новых владельцев оставаться на форуме, и, конечно же, передадим все контакты уважаемому заводчику Глори :)

:signthankspin: :clap_1: :Puppy: Хочу верить, что другой "Елены" не было и это все же мы! Понимаем, что окончательно еще ничего не решено, но ожидание стало менее томительным!

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане!Что можно сказать?... "Роды" прошли успешно и в нашей семье появился темнокожий ребеночек по имени Глори!!! :thumbup: Начну по порядку.

Вернулись с Глори домой 28.05.около 12 часов ночи. Нашла нужный подъезд, из лифта вышла в ту сторону, куда надо. У нашей кошки Матильды глаза чуть не вылетели из орбит!!! Быстро ретировалась.

Покушали, попили водички. Осмотрела все комнаты и решила предложить нам поиграть.Чуть повозились с игрушками и пошли все спать.Место определили в нашей спальне, там есть укромный уголок,но что-то ее не устроило и спала она в прихожей на своей пеленке.Легли в час ночи.

Утро началось в 4 утра. Все объяснимо: новый дом, новые люди... Сначала попыталась поднять мужа с кровати, потом меня подняла. Возле ее погрызухи на полу нашла наручные часы мужа: ОООЧЕНЬ памятная вещь! Ничего страшного с ними не произошло, но я ей сказала, что ТАК делать нельзя! :nono: Пошли гулять. Прошлись около дома, все дела сделали, вернулись домой и еще поспали около 1,5 часов. В 7 утра вышли на часовую прогулку. Дети тоже проснулись и мы пошли гулять втроем :dribble: Учитывая, что прогулка была в новом месте,все прошло хорошо. При встрече других собак проявляла интерес- тянула сильно-мы побелили! :P Дома помылись, поели. Когда я уходила на работу, Глори грызла кость из кожи коровы. В обед муж ходил гулять. Когда пришли домой Глори увидела кошку... :yikes: При желании можно было увидеть искры, которые летели из-под когтей Моти и Глори!!! Глори пыталась поймать, Мотя удрать! Но все обошлось, шрамы у девочек не появились!

Вечером меня встретила хорошо, радостно, а Олега :Jumpy: . Ухватила свою пеленку, стала носиться по квартире, Олег за ней ! Носились вокруг дивана как два детсадовца! В итоге пеленка пала смертью храбрых!!! Пошли на вечернюю прогулку вдвоем: Олег и Глори. Олега стала слушаться лучше,отдает палочки в руки, получает за это сюрприз! Дома при входе по команде садится и вытираем лапки и пузичко. Ест хорошо. Погуляли вечером час, потому начиналась на улице какая-то буря. Дома конечно потребовалось продолжение: носилась с Жанниным подарком во рту за детьми вокруг дивана! Вобщем играли в доганялки и в дразнилки. Дразнила Глори! Сейчас спит без задних ног! :yawn: Надеемся, что завтрашнее утро наступит позже.

Веселая, озорная,играет с детьми, если что-то ей говоришь, то поднимает ушки и внимательно слушает. У Глори все хорошо! Спасибо за Друга!

Продолжение следует... Почему-то не могу все сразу прикрепить?

Опубликовано

Добрый вечер ВСЕМ! У нас есть небольшие достижения! :D Осталась дома одна и ничего не испортила. Когда пришли встречала нас сонная.

Подарили ей игрушку забавную, счастью не было предела :Jumpy: Это была резиновая хрюкающая свинья! Носилась с ней полчаса, дети за ней, потом наоборот. Предлагала поиграть в перетяжки (очччень они ей нравятся!), потом завалилась спать. Но проснувшись напрудила лужу... :mellow: Еще одна лужа приключилась утром. Будит меня так же в 4 утра, потом тянем до 6,30-7,00. А здесь видимо совсем приперло! Муж просмотрел в интернете видио уроки по воспитанию собак, теперь применяет на практике-получается. Его слушается хорошо. Нашли на форуме телефон кинолога, но там никто не отвечает. Уважаемые форучане из Одинцово! Есть ли у Вас на примете кинолог? Меня она тянет на прогулке, хотя стараюсь настаивать на своем. "Пылесосит" на улице. Может что-то и подобрать. Сменили корм на Арден Грандж. Какули сначала были немножко сметанкой, а теперь вроде все наладилось.

Опубликовано

Елена, ни в коем случае никаких "пылесосит"! Если не получается пока справляться - купите намордник нейлоновый, мягкий. К сожалению, очень много неадекватных людей, разбрасывают смертельную отраву для собак, которую достаточно просто понюхать - и собака умирает за полчаса.

Обратите внимание на вот эту тему:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=65

Очень внимательно почитайте, что бывает - тот, кто предупрежден, так сказать, тот вооружен (хотя бы знанием).

По любому чиху звоните мне или Жанне.

А во остальном - ваша семья - большие молодцы :)

Опубликовано

Elena K, в Одинцово есть прекрасная площадка с ОКД, мы там занимались. Это напротив медчасти по Красногорскому шоссе под высоковольтными вышками. Можно договориться с кинологами и она приезжают индивидуально.

Опубликовано

Elena K, в Одинцово есть прекрасная площадка с ОКД, мы там занимались. Это напротив медчасти по Красногорскому шоссе под высоковольтными вышками. Можно договориться с кинологами и она приезжают индивидуально.

Спасибо большое за инфу. А телефончик не подскажите или как найти этого специалиста? И ещё...какие у Вас результаты после уроков у этого специалиста? Спасибо.

Опубликовано

Спасибо большое за инфу. А телефончик не подскажите или как найти этого специалиста? И ещё...какие у Вас результаты после уроков у этого специалиста? Спасибо.

эмм... телефончика, к сожалению, не осталось, времени прошло достаточно( мы конкретно с этими кинологами индивидуально не занимались, но курс ОКД на площадке прошли. достигли того результата, на который рассчитывали - собачка стала адекватно воспринимать сородичей и не тянуть туда, куда ей хочется) ну и команды выучили. индивидуально мы занимались с дрессировщиком из школы Орлова, но у вас собака еще совсем молодая, вам Орлов не нужен. найти эту площадку не сложно, если идти по Красногорскому шоссе от перекрестка с Можайкой, то она будет справа. занятия там каждую субботу и воскресенье.

Опубликовано

эмм... телефончика, к сожалению, не осталось, времени прошло достаточно( мы конкретно с этими кинологами индивидуально не занимались, но курс ОКД на площадке прошли. достигли того результата, на который рассчитывали - собачка стала адекватно воспринимать сородичей и не тянуть туда, куда ей хочется) ну и команды выучили. индивидуально мы занимались с дрессировщиком из школы Орлова, но у вас собака еще совсем молодая, вам Орлов не нужен. найти эту площадку не сложно, если идти по Красногорскому шоссе от перекрестка с Можайкой, то она будет справа. занятия там каждую субботу и воскресенье.

Большое спасибо! Я думаю, что у нас получится найти это место и специалиста....clap_1.gif

Опубликовано

Всем доброго дня! thumbup.gif Убрала из прошлого письма уже размещенные фото нашей Красавицы, так как они "перекрыли" весь объем памяти. Публикую заново....с добавлением новыхclap_1.gif

post-41195-0-44294500-1433663379_thumb.j

post-41195-0-00364600-1433663380_thumb.j

post-41195-0-35655100-1433663380_thumb.j

Опубликовано

Elena K, используйте хостинги radikal.ru, keep4u.ru, isok.ru - загружаете, выбираете ссылку "картинка в тексте" и вставляете сюда.

Спасибо, я думаю, что у нас всё получится.

Кстати, муж нашел ту площадку, про которую Вы говорили. Нашел координаты кинолога и связался с ним. К сожалению, он сказал, что на лето они тренировки закончили и возобновят только с сентября. Но, также он сказал, что в этом ничего страшного. Поэтому будем ждать....Огромное Вам спасибо за помощь :signthankspin:

Опубликовано

Доброй ночи!У нас есть некоторые новости.

Купили по совету Наташи намордник. У нас не было таких страшных случаев, о которых Вы нас предупреждаете, но все-таки от этой ВРЕДНОЙ привычки надо отучаться. :nono: Используем его только когда Глори пытается что-то подобрать с земли, выходит это вроде наказания. Ей не нравится, пытается снять. Может мы не правы? :blush2: Подскажите.

Купили большую упаковку корма Арден Гранж. Ест с удовольствие. Говяжье легкое летит на ура, набрали еще всяких собачьих вкусностей. :dribble: На прогулке стала меньше тянуть.Команда "Ко мне" получается, на имя свое тоже приходит. Пытаемся научить не ломиться в дверь вперед хозяина, но выходит не всегда. С Олегом бегают на стадионе, приходят оба мокрые и уставшие. Глори сразу ест и спать. Дома хорошо играет с детьми. Носятся вокруг дивана друг за другом. То мячи таскают, то веревочки, то пищалки. Глори аж заносит на поворотах. Купили, во избежание травматизма, носки с тормозами, но они были стянуты зубами. Хорошо играет с мячиком на улице, приносит, отдает.

Нашли в Одинцово клубного дрессировщика с помощью Olgusia&Pitt, за что ей огромное СПАСИБО, но занятия возобновятся только с сентября. Скачали с интернета видеокурсы дрессировок, пытаемся пока самостоятельно обучать Глори. Что-то получается... :run4:

b2d73fccbb13.jpg

c758fcba51b9.jpg

b70afec0aba5.jpg

7c5ce10181c1.jpg

e6563c94a145.jpg

4d2a72ca8e04.jpg

4225372a8bb9.jpg

Опубликовано

Elena K, используйте хостинги radikal.ru, keep4u.ru, isok.ru - загружаете, выбираете ссылку "картинка в тексте" и вставляете сюда.

Olgusia&Pitt, очередное спасибо за помощь в загрузке фотографий. С помощью хостинга radikal.ru всё получилось :signthankspin: :thumbup:

Опубликовано

Elena K, а где вы в Одинцово? если вы не против, я могу к вам подъехать и показать азы, чему нас учили на площадке и наш дрессировщик :blush2:

Спасибо! Будем очень признательны. По этому поводу пишу Вам в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...