Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кормим лабрадора с детства кормом Brit.

Тут наступила весна, собачка давай грызть стволы деревьев, палки и т.п

Подумала, что нужны витамины. Пошла покупать. В магазине (специализированном) консультант спросил, каким кормом кормим лабра. Услышав, что Бритом, она сказала, что корм очень хорошо сбалансирован и в нём много витаминов и поэтому не стоит перекармливать собаку витаминами.

Так ли это?! Или доп.витамины нужны?

Опубликовано

Не нужны. А если и нужны, то только по рекомендации ветеринара. Обратитесь в клинику, проведите ''диспансеризацию'' собаке (сдать анализы) и если по анализам врач посчитает нужным добавить какие-то витамины, тогда и добавите.

А палки все грызть любят, тем более весенние сочные. Это все-таки собаки.

Опубликовано

Если есть вопросы по здоровью собаки, то с ними надо идти к ветеринару, а не к консультанту в магазин.

П.С. Брит - не самый лучший выбор для лабрадора. Очень может быть, что уже возникли проблемы с поджелудочной.

Опубликовано

У меня вторая собака на Брите. Перешла на Брит, как он только появился, где-то 10 лет назад. Никаких проблем со здоровьем у собак нет. Глаза ясные, чистые, шерсть блестит, стул нормальный. По анализам все нормально.

Незнаю, чем вам Брит не угодил. Мои песы довольны. :thumbup: Даже мелкий грызет с удовольствием.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!  А вот нам брит не подошел, стул жидкий и кушает без удовольствия. Уже не знаю какой корм опять пробовать((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нам тоже не подошел, пошли газы, и шерсть стала коричниветь у моей черной, но мы ели Брит Кеар, там большой процент жира был, брала из-за аллергии, но пришлось сменить.И еще мне не понравилось, что там на гранулах были какие-то белые крупинки, в составе ничего такого не нашла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...